Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2016, 20:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, я вообще торопиться не хочу!
Это ж сначала рожать, потом не спать...
Короче, спешить некуда)
Родинка вне форума  
Old 17.01.2016, 21:43
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ален, я медленное шило)
Я планировала в этот раз к 30 неделям быть во всеоружии но имею только коляску и вещички..
Оксан у меня поначалу был запал на шмотье. А сейчас нету его((
Рожать не спать и тд. Не убежит, другое дела что те кто первоходки у нас разницу почувствуют... а я уже не особо.. ну подумаешь спать буду еще меньше... а шевелиться еще быстрее))

Добавлено через 5 минут

У меня тут дилема-как быть с заказами на март. Я то заранее записываю.. а с моей невнятной ситуацией со сроком родов не знаю че делать.. илм брать только срочные.. а еще пессарий долдны в 38 недель снимать. А это число 5е марта. А мине никак до 13 рожать нельзя, у младшего же др надо отпраздновать
Маркеша вне форума  
Old 17.01.2016, 21:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, коляска, вещички - уже хорошо!
У меня пока почти ничего)
Как ты понимаешь, на следах-отпечатках из бетона далеко не уедешь))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ой, Мариш, сейчас глянула твой профиль - ну ты огонь-женщина! Краса нереальная!!!

С заказами на март да, подстава..у тебя есть коллеги, которым можно перекинуть заказы? Чтобы именно в ТЕ ДНИ тебе перекрыли?
Родинка вне форума  
Old 17.01.2016, 22:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, я думаю не бери заказы числа до 20го марта, а то может и весь март. Уйди в отпуск )))) а с апреля начнёшь уже )))
В любом случае тебе нужны будут дни на адаптацию дома с малышкой.... Хотя если она спать будет, то один два торта для тебя не проблема сделать .... Хм... Я б наверное не брала заказы на после 5го марта до конца, сложно угадать с датами и людей чтобы не подвести
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2016, 23:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, к 8 марта, наверное, много заказов? Но мне тоже кажется, что лучше не брать после 5 числа.
В моих глазах по кол-ву сделанного за день- ты герой просто!!!))))

У нас коляски нет... жду декретные и закажу сразу))
Attiska вне форума  
Old 17.01.2016, 23:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, вы уже определились с коляской?
Я пока присмотрела две..
Одна дорогая, другая омерзительно дорогая
Но я ещё надеюсь пробежаться по магазинам и передумать..
Что здравый смысл и рациональность вместе с жадностью победят)
Но пока этого не произошло

Знаете, девочки, а я понимаю Маришку: заказы упускать стрррасть как не хочется, это ж деньги..
А зарожать можно и через 2 недели после снятия волшебного кольца..

Последний раз редактировалось Родинка; 17.01.2016 в 23:18.
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 00:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем))читаю твт январят, они как-то год лихо начали. Почти все отстрелялись. На очереди февраль и ооооо маарт. Месяца до него асе бегут и время сокращается. Вот провожу вас всех в роддом, встречу, наслушаюсь историй и вдохновленная сама пойду родоразрешаться))))

Я сегодня с ребенком стричься ходила. А то зарос бутуз до безобразия. Сама я его уже не стригу, раньше можно было как получилось, а сейчас нее. Собаке только от меня достается)))

Маришка, фигасе ты с твоим желательно постельным режимом электровеник! Я сегодня котлеты пожарила, футболаи погладила и молодец.... пирооог... сууп. Тооорты! Чето акции мои хозяйственные падают все ниже.
А у меня тоже тряпочки да колясочка. Ну ванночку отдадут, памперсы я куплю. Круг плавать отдали тут. И конверт в рюшах белый у меня есть... а че еще надо ароме кроватки? Ну комод и доску пеленальную...
Chihiro вне форума  
Old 18.01.2016, 00:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что-то как-то резко делится наша болталка на суперхозяек и ленивых задниц.
Я до сих пор пожинаю лавры вчерашнего жульена, закусывая мужниной пиццей)))
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 00:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, неее, я прям теперь не знаю куда себя и отнести)))) после подвигов Алены, Насти и кулинарных изысков Маркешы))) ну медаль разве что за глажку урвать могу, так Маришка тоже гладит!
Chihiro вне форума  
Old 18.01.2016, 00:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, однозначно к первым) и гладишь до кучи))
Я в последний раз гладила свой халат. Неделю назад. Ну и кооооооотю))))
Куда мне себя отнести - даже вопрос не стоит))
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 04:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девульки приветик!!!!!!))))))
болтушки вы)))))
Ален да забыла написать что салат заправить майонезом)))))))) ну что беременный мозг дает о себе знать.
Девы у кого нибудь поясница болит, или ни чего ни у кого не болит? Все как бабочки порхают? Я уже в панике вдруг скоро рожу????!!!!!!!
А вот я начинаю осознавать что март это уже вот, чуть чуть осталось!!!!!!!! У меня ни одной новой вещички не куплено, вообще ничего не куплено. И сумка в роддом не собрана. С Максом в тридцать недель уже все собрала, сейчас я обнаглела.
Маркеша ты герой, я бы так не смогла, столько дел переделать, хоть и ползая но все же.
Я начинаю сбавлять обороты, надо побольше отдыхать и лежать. Вчера едва забралась на четвертый этаж....

Добавлено через 3 минуты

Сегодня еще ночка веселая у нас была, Макс плакал и говорил вава, качала на руках, бедняжечка моя, что это было для меня снова загадка, скорее бы начал говорить и показывать где эта самая вава. Утром встал огурцом.....
Alionchik вне форума  
Old 18.01.2016, 08:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
Маркеша, ты и мой герой!!
Я хоть и стараюсь совсем не расслабляться, в 7 подъем! Семейный завтрак, потом доставка своих мужчин по работам, потом готовка, домашние дела, после обеда бассейн у сынульки, потом мужа с работы забираю и домой! Семейный ужин и отбой!
Если бы сюда еще торты впихнуть, то меня можно было бы убить))))))

У меня, в принципе в РД все готово! И по вещам и по аптеке! Осталось все перестирать и по сумкам сложить!! А вот дома для малыша в ближе к 38 неделькам начну все доставать! В марте еще ремонт освежить планируем, вот сразу после этого и начну!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2016, 09:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Аленчик, я разваливаюсь))))
Неделю назад было хуже , сейчас немного лучше ))) может она там опускалась или ещё что то такое , но болела очень поясница, низ живота , таз и лобковая кость, прям встать с кровати была проблема )))))
а сейчас получше
Но к вечеру ползаю

Как у Мальвины подъем рано, садик, потом дела дела какие то, сонины занятия , ужин и на второй этаж вечером ползу

Добавлено через 34 секунды

Я сижу жду КТГ)))
Надеюсь нормально пройдём
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 10:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, удачного ктг вам!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2016, 10:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Аленчик, не помню когда, но у моего ножки начали болеть по ночам... Тоже плакал и я понять не могла почему. Потом начал говорить. Рост активный когда идет по ночам особенно больно им. Может сон приснился плохой или животик вздулся? Кошмаров детям от 3 до 8ми лет снится больше, чем взрослым за всю жизнь. Хотя я вот не припомню, чтоб часто снились...
А насчет меня, я себя ланью всю первую беременность ощущала. Сейчас я как старый комод, дребезжу нижней частью. Очень таз меня беспокоит. Кости расползаются, лобок ломом ломит, по ночам не встать не перевернуться без ойконья. Ну и на спине не полежишь толком, зад затекает и задыхаться начинаю. А в целом хорошо))))
Вчера забыла написать, коробочки классные!
Очень я такое люблю))))
Chihiro вне форума  
Old 18.01.2016, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девы у кого нибудь поясница болит, или ни чего ни у кого не болит? Все как бабочки порхают?
Не, поясница не болит, бодра-весела, думаю, сколько ещё поработать и когда просить перекрыть мне приём..
Одно НО: пожрать. Съешь немного - и будто кол проглотила. И одышка. Печаль
Но я всё равно жру..
Как ни странно, на работе легче)

Цитата:
А вот я начинаю осознавать что март это уже вот, чуть чуть осталось!!!!!!!! У меня ни одной новой вещички не куплено, вообще ничего не куплено. И сумка в роддом не собрана. С Максом в тридцать недель уже все собрала, сейчас я обнаглела.
Это ты-то обнаглела? Что ж я про себя тогда могу сказать?)))))
А март - он вот он) За углом)))

Цитата:
Макс плакал и говорил вава, качала на руках, бедняжечка моя, что это было для меня снова загадка, скорее бы начал говорить и показывать где эта самая вава
Это вообще кошмар кошмарский..
И вот так ходи и думай: реально что-то болит, приснилось что или дефицит внимания..страшно!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В марте еще ремонт освежить планируем, вот сразу после этого и начну!!!
Хм..ты свой ПДР видела?)
У вас ремонт - это так быстро, да?))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я сижу жду КТГ)))
Надеюсь нормально пройдём
Конечно, нормально продёте) А как иначе)

Девы, кто из нас ещё работает, а?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сейчас я как старый комод, дребезжу нижней частью.
Это ж надо было так написать))))))
Крис, ты огонь!
Держись, немного осталось
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 10:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ты да Настя работаете. Все вроде
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 10:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну в общем как я и думала во время КТГ она легла спать)
До этого билась, после этого тоже , а во время зачем шевелиться если маму положили и можно спать )))))

Сказала она , что если б не дрыхла , то показатели были бы лучше, но и так нормально
Завтра к врачу, расшифрует мне эти каляки ))))

Девочки, у кого уже было ктг, какие у вас показатели по Фишеру и по Кребс?
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 11:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не, поясница не болит, бодра-весела, думаю, сколько ещё поработать и когда просить перекрыть мне приём..
Одно НО: пожрать. Съешь немного - и будто кол проглотила. И одышка. Печаль
Но я всё равно жру..
Как ни странно, на работе легче)
Оооо эт как про меня написала все!

Не смотря на то, что места для еды уже мало, я и ем мало, но вредности
И именно поэтому у меня уже +10кг на весах!! Сегодня считаю ккал, решила притормозить!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хм..ты свой ПДР видела?)
У вас ремонт - это так быстро, да??
Мои уже проверенные тетеньки асы в легком ремонте!! Я обои сменить хочу и потолки закатать, думаю за 7-10 дней они во всем доме это легко сделают! И убрать у меня есть теперь помощница, думаю она следом за ними все уберет! Так что числа 5-10 марта начну и будет красота!! Надеюсь лень не возьмет верх и я не передумаю!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2016, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
ты да Настя работаете. Все вроде
Ооооооо))) Наконец-то у нас вполне ленивая болталка
Как ни странно, меня эти 0,5 ставки вообще не напрягают пока)
Ну и Маркеша, конечно..
Но там без вариантов)))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сказала она , что если б не дрыхла , то показатели были бы лучше, но и так нормально
Завтра к врачу, расшифрует мне эти каляки ))))
А трюк с вкусняшкой пробовала?

Цитата:
И именно поэтому у меня уже +10кг на весах!! Сегодня считаю ккал, решила притормозить!
Тебе этот подсчёт помогает?
Если весы мне показывают какую-нибудь гадость, то я стараюсь не жрать вредности на ночь..вредности, солёности и сладости - а то отекаю
Пока срабатывает.

Цитата:
Так что числа 5-10 марта начну и будет красота!! Надеюсь лень не возьмет верх и я не передумаю!
У вас в стране нет культа 8 марта?
Мне кажется, у нас в районе этого дня никто работать не хочет, особенно леди..
Может, заранее?)

У меня пациенты зажигают: один спросил, можно ли ко мне прийти на приём в мае..
Живот в упор не заметил, видать! Хотя я вокруг него пару кругов почёта по кабинету точно сделала..

Вторая оч переживает, кто её теперь вести будет, поэтому пожелала мне поскорее вернуться в строй и не засиживаться дома)) Такая милая
Родинка вне форума  
Закрытая тема