|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
3 | 42.86% |
| Нет,я против |
|
4 | 57.14% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пашка то ванну принимает сам давнооо уже. Раньше только воду и свет надо было включить, сейчас только сказать Паша иди купайся. И дать полотенце (высоко очень полка с ними) Это только когда у свекрови он она над ним стоит .
А еще у нас проблема с чтением ну никак не хочет! Готов решать примеры с утра и доночи , но не учить буквы... Муж то советует подождать мол все ж читаем всему свое время. То после общения с какой то семьей меня ругает что я еще не научила читать сына
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Писать не любит, да и рисует - смех один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на подготовку с октября,
Антошку с днюхой. Надь, ничего себе он высокий какой. Мой дохляк 20 кг весит, рост где-то 118-120. Читать уже хорошо получается, бабушка учит в основном. Пишет и считает тоже с ней. С папой в шашки играет и шахматы начал изучать. Рисует как курица лапой, с Викой на одном уровне примерно)))) Усидчивости в плане учёбы нет, только лего может часами собирать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Про школу тут спрашивала как-то) мы не идём) читает норм, но ленится) одевается только сам) пишет по маленьку) любит точные науки) осенью пойдём в школу дошколят) у нас в школу 2 девочки идут) Егор самостоятельный парень) щас ветрянка у него, а сидеть некому((( у меня новая работа... В том же месте, но более ответственная, поэтому по полдня он один... Меня с обеда отпускают) как то так... Мама приезжала на той неделе, но сидеть с ним отказалась... Короче крутимся как можем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всмысле один ? Дома один ? скажи что я ошиблась !
Одевается даня сам тока иногда пуговицу на джинсах просит помочь ... Читаем давно, пишет ужасно ) рисовать начал недурно ... Моется сам но я в ванне нахожусь иначе пены на пустит ... Рост 122 весит 23 кг ... Думала из-за карате похудеет но ттт нет ! Добавлено через 1 минуту Мне аш нехорошо стало , прости наташ , это мои гоны ! Но я не представляю как может ребенок быть дома один ... Даже пол часа - час ... Толи Даник у меня такой ... Я наверное его лет в 16 начну одного дома оставлять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Паша где то 117 и 20кг
Я тоже оставляю его дома на полчаса час. Так как мне допустим надо за хлебом. А он на отрез отказывается со мной идти. Планшет конечно выручает. И кучу наставлений ему даю на всякие , а еслииии |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поняла что это пример ... Я тоже условно ! Нет таких продуктов или дел Аля ( мне в салон ) чтоб я ребенка дома одного оставила !
У атаки работа , и она одна Егора тянет , вообще наташ мало кто понимает как еще сложно ... Я помню свою маму которая разрывалась между мной и работой одна меня растила ,.. Еще и хотелось чтоб у меня все было и чтоб не было комплексов что без отца ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже как-то привыкла на себя расчитывать... По сути я осталась в городе одна... Мама уехала и давно мне дала понять, чтобы я на неё не рассчитывала-у неё новая жизнь, ну что ж её право) да и мне так проще... Она в большей части мне мозг выносит...
У нас в конце года дед и бабка те приезжали) цирк был бесплатный) вспомнили про внука... И наконец с ними определенность появилась... Поговорила по телефону с ними... Сказала все что думаю об их отношении к внуку... И как то так легко стало))) на след день они к нам в гости пришли) я их пригласила... Просто поняла что простила их за все) общались все хорошо и они, и я) бывшая свекровь была крайне удивлена что развелись в конце сентября... И она даже успела обмолвиться как теперь с ней её сын общается-не очень хорошо... Была удивлена, что к сыну он так редко приезжает... Потом приходили поздравить Егора с др) посидели все чай попили с тортиком) мне так более комфортно чем когда когда женаты были))) а ещё она и тётка сказали что я очень хорошо выгляжу "лучше чем раньше"... Как то так) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ты молодец, что отпустила ситуацию и наладила жизнь. Со свекрами бывшими тоже хорошо что отношение наладила, глядишь ещё друзьями станете.
Егор, молодец, самостоятельный. Я Тоху оставляла на недолго. Технику безопасности он знает. Понятно, что это крайний случай,но надо же когда-то начинать. Меня мама несколько лет тоже одна воспитывала, тоже оставалась дома одна, когда в сад не хотела идти в старшей группе уже. Помню как мне это нравилось, мама в 12 на обед приходила, а в 4 с работы домой. Добавлено через 1 минуту А дела у нас в основном, что надо в поликлинику, а Тоха не хочет одеваться. Если я знаю, что нам быстро, то бегу, а если точно надолго, то конечно пинками всех тащу и что-то обещаю взамен)) Но это редко бывает, стараюсь записывать Вику, чтобы Тоха в саду был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня не упрямится. Если говорю, что надо - собирается и идет. Может еще потому, что не любит один оставаться. Как то раз оставила - к сотруднице вниз нужно было сбегать, пакет забрать, а у Тохи темпа была. У нее ноги больные, она по лестницам не поднимается лишний раз. Оставила телефон, так он мне еще в лифте позвонил - когда придешь. Ну и еще раза 4.
Это за 5 минут. |
|
|
|