![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас такое тоже в нашем маленьком городке было, у меня свекровь операционная сестра, говорила женщину привезли со схватками, а та дама пышных форм и с климаксом была, вообщем родила своего первенца в 49 лет, всю жизнь говорили что детей не будет а вот те ни на и климакс и возраст, назвали мальчика Богдан (богом данный)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот спасибо Марьюшка подняла мне настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с узи, слезы на глазах, что за напасть то такая то рак , теперь у меня миома сказали что пока малых размеров
Добавлено через 1 минуту овуляции возможно либо очень поздняя, либо нет вообще Добавлено через 30 секунд правый яичник сильно увеличен |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это врач сказала что так бывает.. правый ьолит а боль отдается слева
Цитата:
Миома ничего она лечиться и после нее бере. Можно! Какой именно диагноз?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, какое то странное заключение узи... Миома. Миома она тли есть или её нет. И беременеют даже с ней.
Яичник увеличен... Из за чего? Желтое тело? Киста? Фолликул? Конечно сходи к врачу чтобы себе не над умывать лишнего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
есть миома написано малых размеров 12*11 мм, правый ПЯ 51*25*28 фоллик 14 мм, она много чего сказала, но я как услышала про миому растроилась уже в голову ничего не вкладывалось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, да миомка тем более маленькая... Это разве повод для такого расстройства? Может ты травку попьешь? Боровая матка хорошо от миом.
Насколько я помню у тебя мес недавно закончились? Фоллик в 14 мм это очень круто. У меня такой только день на 15-16 бывает... Какая поздняя овуляция то... А от чего могут выделения быть не сказала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
в 2012 году хотели полностью по женски всё удалить, я не дала в итоги ампутировали только шейку, я не накручиваю себе, схожу на приём там будет видно, просто расстроилась опять лечение
Добавлено через 32 секунды на приём 22-го Добавлено через 44 секунды ладно девочки пойду ужин приготовлю позже вернусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, солнышко держись! Мы с тобой!
только я что-то не поняла если только 7 день цикла а фолликул уже 14мм, за неделю вырастет еще. А с миомой беременнеют,это правда. тем более она маленькая. Не вешай носик, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты спасибо Добавлено через 11 часов 9 минут доброе утро девочки, всю ночь не спала, проворочилась, может я что то не понимаю закидываю вам свой результат узи http://s004.radikal.ru/i206/1601/7e/e3bac1612105.jpg |
|
![]() |