![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш и Оля вас с наградками!
![]() Оля, ты такая молодец! Смелая такая! ![]() мне вот решимости нехватит куда-то подорваться с мелкой ![]() Удачки тебе в этом деле!!! ждем отчетов ![]() Маш, бедный деть ![]() ![]() я вот тоже сегодня с 3ночи до 8 утра с зубом прометалась ![]() т-а-ак болел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще идеальный вариант это если сестра тебя с крис пропишет на год (на постоянку), а через год выпишитесь и у родителей пропишетесь, тогда ни с садиком ни с работой проблем не будет. Учти , что со временной регистрацией ты будешь получать раза 3-4 меньше, чем с московской или подмосковной пропиской (!!!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, как детки? как садик? младший привыкает? Сейчас идем с Лизой в поликлиннику на прием. я-таки решилась поменять нам участкового педиатра! Есть одна опытная, которая еще меня в детстве вела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а нас педиатр не приняла к себе. (хотела перейти на другой участок)
говорит и так на участке народу много. правда, совсем не удивилась - отчего мы желаем сменить свою участковую... я так расстроилась..((( как же мне сменить ее... |
![]() |