Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 20:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, я так и хочу сделать)
А то меня жаба совсем задушит!
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 20:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, попрошу мужа фоткнуть. Сейчас за пеблой еду. Хочу однозначно на фэмили фиксе. А там ес что продам и делов то)
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 20:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, вот и я на нём пока остановила выбор, на ff..
И вроде как с другими креслами сочетается..для лисят постарше)
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 21:01
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, сочетается с креслами максикози следующей возрастной категории, их я видела, щупала. Выглядят внушающими доверие.
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 21:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а куда едешь? К мужичку про которого писала?
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а ты за каким цветом едешь?)
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 21:05
Lorka
Мама-умница

Я насчет безопасности повернутая. Поэтому изофикс, и пускай кресло люлька не из самых легких, но именно из за прочности каркаса. А кому носить есть.

Добавлено через 1 минуту

Attiska,
Родинка, да, к мужичку, кресло в нераспакованой упаковке. База тоже. Из Германии доставлено. Темно синее, подголовник голубой в полосочку. За 25 тыщ комплект. Ща все и проверю. Нет, так буду искать дальше. Подорожание меня чет напрягает маленько.
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 21:41
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, удачи тогда!! Хорошая цена!!!!
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 22:39
Lorka
Мама-умница

В итоге забрала только кресло) совершенно новенькое. Когда из упаковки доставали базу, он сам на ней увидел трещинку( и нам покпзал. Говорит вот она почта(

Добавлено через 42 секунды

Ну ладно, базу я куплю)
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 22:43
Attiska
Мама-практикант

Lorka, поздравляю с поеупкой кресла!!!! Сколько отдала за него в итоге?
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 22:46
Lorka
Мама-умница

Attiska, 11500) базу новую нашла за 13, посмотрю завтра ес что куплю)
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 22:51
Attiska
Мама-практикант

Lorka, а где нашла? В магазе или с рук новое??
Цена супер!!! Вдвойне поздравляю с креслом!!! И расцветка красивая!!
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 23:07
Lorka
Мама-умница

Attiska, с рук, в упаковке, со всеми документами.

Добавлено через 7 минут

Нашла на авито

Добавлено через 52 секунды

Там еще было алого цвета с базой новое, но увидела только сегодня. За 20 тыщ. Всякое бывают, кому то.дарят второе. И т.п.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 04:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, с покупкой вас, Лорочка!

Добавлено через 34 минуты

Ну вооот, началось в колхозе утро!

Проснулась от совершенно омерзительной изжоги, потянулась - свело ногу.
Закинулась ренни и магнием - попустило. Теперь валяюсь в кровати, глазёнками хлопаю, сны вспоминаю (снилось что-то про роды, про лисёнка и вообще занятное)..
Теперь косо поглядываю на сопящего мужа..
Секаса оч хочется!)))))))))
А он спит и не ведает))
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 06:32
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветик
Ничего себе вы наболтали и такой у вас тут ажиотаж. Мне одной все равно и я ничего не покупаю
Алена как муж?
Лора отставить панику, такое соэ это норма для беременности, по вашей лаборатории нормы для не беременных даны? Даже если чуть выше нормы, не страшно, ты только переболела. Просто через недельку анализ пересдай и все.
Alionchik вне форума  
Old 23.01.2016, 08:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки.
Блин, пупс рано проснулся, пока одевала его разбудили папу. Папа злой проснулся(((
Вчера перед сном мне рассказали, что денег у нас в этом месяце до начала февраля только на карточку приходить будет, это пол зарплаты и хорошо сказал, а то ведь для меня это не сильно важно, это я кровать смотрела малявке и мне все понравилось кроме цаета. Не до жиру было мне сказано, как будто не знает, что я не из тех, кто переплачивает за антураж((. Блин(( умеет настроение попортить(((( в общем спала я плохо, настроение плохое и живот тянет. ((
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 08:34
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Крис а какого цвета кроватка? Почему не нравится?
Alionchik вне форума  
Old 23.01.2016, 08:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Маркеша, с 32 недельками вас! Как дела у вас? Как мужики твои?
Настя, с 29ю! Скоро юбилейчик)))

Родинка, плохо это и изжога и нога, я не знаю что лучше изжога и судороги или мой отваливающийся таз

Крис, не расстраивайся, бывают не удачные утра и дни, постарайся отбрасывать негатив)))

Добавлено через 32 секунды

Лора, кресло красивое !)) поздравляю с покупкой
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 08:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, кроватка нравится,цвет махагон... Но в интерьер ни в узду не в красную армию( у нас все венге, блин(( может и правда зрен с ним с цветом...
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 08:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, кроватка нравится,цвет махагон... Но в интерьер ни в узду не в красную армию( у нас все венге, блин(( может и правда зрен с ним с цветом...
Хрен с ним с цветом , моё мнение)))))
Венге и махагон в любом случае темная мебель , так даже интереснее ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема