Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2016, 13:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 36-ю вас с доченькой, пузодомик прекрасен и ты стройняшка!)
Маркеша, с 32-мя вас с Евочкой) берегите себя!
Anastasha90, с 29-ю вас с Ромиком!))) скоро скоро уже декрет и денюжки)))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с удачной покупкой кресла!)))
Анюта83 вне форума  
Old 23.01.2016, 13:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Маришечка да и сейчас и тогда разное бывало) мне мой Г сказал, что мелкий может в родах такое выдать, что мамка вся порвется. А крупнячек сгруппируется и проскользнет. Мама моя в 75году родила сестру 4500, потом еще две нас) ни одного разреза и разрыва. А у моего мелкого голова не шла три разреза в итоге. Это как экзамен, никто не знает как и что будет)
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 13:43
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

По поводу ставок о крупнечках моя интуиция молчит, а вот на звание самых миниатюрных по идеи мои девчули претендуют)))) в марте-апреле подведем итоги))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.01.2016, 13:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня муж 4500 родился, я 3200. Хз что будет) попрошу теленочка трешечку набрать и притормозить) он меня может и послушать) по моим подсчетам через 2-2,5 недельки мы 3 кг.

Добавлено через 39 секунд

Анюта83, да,.да))) тут согласна. Самые изящные могут быть твои девочки)
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 13:47
Анюта83
Мама-практикант

Rinara, всякое бывает, у меня вот две умудрились как то там улечься правильно, хотя я уже морально на ПКС настраивалась в 27 недель мы поперек лежали
Анюта83 вне форума  
Old 23.01.2016, 13:51
Lorka
Мама-умница

Родинка, ты наша работяжечка) хотя мне кажется, будь я помоложе, тоже работала бы еще. А так видать трудно уже. Вон в 17 лет, я Б в школе училась, экзамены сдавала выпускные, на поздних сроках за тыщи км с родней ездила знакомиться сейчас дряхло.

Добавлено через 1 минуту

Хотя сегодня я мельтешу, с утра клиника, потом На Дмитровку за мойкой, в,Сокольники в банк, на Добрынинскую за изофиксом, в Люблино за вытяжкой) планов вал.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 14:04
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну видишь, у тебя 33 неделя, а девчули уже легли как надо, а мой почти в 36 не соизволил, барин=)

Лор, какую в итоге мойку выбрали? Я присматривала Венту, но блин дорогая она зараза. Зато простая как валенок и гарантия 10 лет.
Rinara вне форума  
Old 23.01.2016, 14:06
Lorka
Мама-умница

Rinara, я,купила шарп, не мойку, очиститель. О венте тоже думала.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 14:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Смотрим с мужем 'намедни' с 90ых... Блин, ниииче не меняется! Разве что раньше было больше вариантов подняться)))
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 17:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, а вы с одной из сестёр двойняшки?

Уффффф....умаялась!
Ездили закупать продукты..
Взяли на пробу стейки, муж пожарил - ммммммм) прекрасный обед, ничего лишнего: стейки, гранатовый сок, жёлтые сливы)))))

Отметили 2хлетие сожительства)

И теперь у меня есть 2 топа для сна и 2 бюстгальтера для кормления грудью из mothercare)
День определённо удался)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 17:33
Lorka
Мама-умница

Родинка, нет) с одной из сестер мы родились в один день, ровно через год)
Стейки, вкуууснооооо

Добавлено через 1 минуту

А мне не пошли из мазы бюстики( вообще, из за того, что мне в ребрах они дааавят.

Добавлено через 1 минуту

Буду короче в топах ходить для кормления или тряпочками грудя подвязывать.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, я надеюсь, что рёбра вернутся на место)
Мне тоже не идеально подошли, но для меня вообще проблема - бельё подобрать..
Топы для кормления - удобно))

Тряпочками, ага, кому другому расскажи
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 17:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Я не знаю Когда , но в прошлом году еще это точно !
Ты откуда знаешь что это деньги от работодателя ? На карту падают и все ...
Мне в бухгалтерии сказали что ФСС переводит сейчас , первые декретные платила фирма а потом они забрали у ФСС и это было реально долго
А сейчас ФСС моментом перечисляют в течении 3 х дней после получения документов
Anastasha90 вне форума  
Old 23.01.2016, 18:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, с покупочками тебя!

Девочки мои дорогие, всем ещё раз спасибо за поздравления и за комплименты! ))))))
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 18:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы готовы фотки !!! Я в восторге )))

Anastasha90 вне форума  
Old 23.01.2016, 18:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, как минимум потому что я все же глав юухом работала.. хоть я темы зп и не касаюсь, но это я днаю стопудова. Работодатель перечисляет сразу по больничному... а потом его дело... он либо целый год потом не платит взносы в фсс за счет больничного твоего, либо сразу возвращает как удобно.... и ничего тут ге менялось в этой схеме)))

Добавлено через 1 минуту

Насть, фотки красивущие!!!!!! Просто супер!!!!
Attiska вне форума  
Old 23.01.2016, 19:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, поздравляю вас с вашей датой

Настя, фотки отличные!
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 19:19
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Менялось менялось )))) может конечно у организаций есть право выбора . Но то, что сейчас ФСС на прямую выплачивает денежку у нас это точно ! Просто даже потому, что по старой схеме я первый декрет получала ))) а этот декрет по новой !

Добавлено через 30 секунд

Спасибо девочки ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.01.2016, 19:37
Lorka
Мама-умница

Аленушка с даткой вас!!!!! Долгих и счастливых лет вам)!
Настя, фоточки хороши!
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 19:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, ух какие люди к нам пожаловали)
Как ты? Какие новости?

Ksanka, спасибо, дорогая))
Соня вообще ждёт сестричку?)

Anastasha90, милые фоточки) такие светлые))
Сын - конфетка))
Эх, вам бы дочку)))))))) в перспективе)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спасибо, дорогая)
Для меня это что-то запредельное до сих пор: жить вместе, быть в моногамных отношениях..быть замужем и ждать ребёнка!
Вряд ли кто-то ждал от меня чего-то подобного..
Тем более в тандеме с моим сокровищем))
Родинка вне форума  
Закрытая тема