Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2016, 15:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, хороший пузя, растете!! да пора уже)
Маркеша вне форума  
Old 24.01.2016, 15:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, блин, вот с девочкой мы как-то быстро сошлись)))) Варя. А вот с мальчиком вот такая оказия вышла. ))) ну ничего, так даже интереснее)))

Anastasha90, кругленький пузяка))) все равно очень скромный пуз, а в одежде так наверное все равно не очень заметно. ))
Не дави на сына))))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девулечки!
Лора, с приобретением вас!
Настя, пузик уже хороший ))))

Добавлено через 15 минут

Наша коляска )))))
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 15:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Очень красивая расцветка !!!!

Добавлено через 30 секунд

А что это за фирма ! Zippi?
Anastasha90 вне форума  
Old 24.01.2016, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Очень красивая расцветка !!!!

Добавлено через 30 секунд

А что это за фирма ! Zippi?
Спасибо !
Нет, это Тоскана
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 16:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мы побывали в Совёнке)

Думали, он существенно больше..а тут..всего делов-то)

Смотрели ключевые позиции: коляска-автокресло-кроватка

Более-менее определились по 2 позициям из 3: с коляской проблемы..

Нет, даже не так: проблемы с персоналом - это первое.
То ли мы рылом не вышли, то ли продавцы недодрессированы, то ли от клиентов отбоя нет, но как-то не вызывали мы у них делания блеснуть своим профмастерством.
В чём дело, я так и не поняла. То ли я для них недостаточно пузатая, то ли они считают, что люди в расслабленной одежде неплатёжеспособны - ХЗ.
Ну да фиг бы с ними.

Автокресло так и будем брать pebble, если не найдём нужной расцветки - pebble plus

Кроватки..приятно удивил Лель. Там есть всё, что мне нужно от кроватки. И по приятной цене. На них и остановимся, пожалуй.

С колясками сложнее. Вкусы разошлись)

Кто-нибудь рассматривал Baby Design Lupo или Dotty?
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 17:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксан, клевая какая коляска, красивая, эргономичная, супер!!!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ага) я вот тоже шла шла и к Лели пришла) правда я категорически против ящиков)))Зато там есть маятник как ты хочешь)

Добавлено через 2 минуты

Я на Маиантене заказала, работают быстро, четко, там же и доску пеленальную. Столик мне пеленальный не нужен, пару наматрасников непромакаемых с серебряной нитью, антистатических, ой и матрас там) осталась довольна.

Добавлено через 22 минуты

Родинка, у меня кресло не совсем той расцветки как я хотела. Но главное новое и дешевле.
И потом, один хрен сперва у меня в кресле будет жить пледик, потом летом пеленочка с прорезями под.ремни, так что расцветка не парит. Но розовое бы не взяла, факт.
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 17:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, а ты какой расцветки хотела?
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 18:12
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ваще черное. И там чуток синего)

Добавлено через 52 секунды

Теперь синее)
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лорочка!
Коляска полностью моя и по цвету и по ткани и по уютности внутри ))))
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 18:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, с коляской вас, Оксаночка)
Она оч элегантна))

Lorka, чёрное? Серьёзный подход)
А я всё "весёленькую" расцветку хочу)

Мне поцарапали машину! Моего Федотика!!
Грррр!!!
Жду аварийного комиссара..
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 18:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо , Аленушка))))

С машиной противно как
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 18:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, противно, ага..
Учитывая, что машина новая!

Я в печали..
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 19:10
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, с колячсочкой вас!!!!!!! Пусть малышке нравится в ней кататься!!!!))))

Родинка, мне в этом плане сегодня больше понра Панда-сити. Мы правда только в большом павильоне были, в ряды не ходили))))
Сочувствую по поводу машины((((( даже если ге сильно....жуть как неприятно.... первые царапки(((((

Мы вобщем купили)) и кресло и базу)) голубенькое

Добавлено через 6 минут

Anastasha90, Настён, в этот раз очень заметно, что вы подросли)))))) округлились!!!
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 19:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо , Олечка!
И вас с покупочкой)))))

Добавлено через 6 минут

Девочки и Лора в частности, как самая у нас самая укомплектованная )))) а вы Мобиль в кроватку смотрели?
У нас у Сони просто не было , а тут я пришла к подружке и её двухмесячный сын долго лежал под мобилем со светом и классической музыкой и потом уснул, что я задумалась может и мне надо ))))
Но не знаю какой))))
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 19:20
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, нам отдали мобиль фишер прайс мечты о бабочках)) подруге 2 штуки подарили)))
Милашный он такой, мне нравится
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 19:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, нам отдали мобиль фишер прайс мечты о бабочках)) подруге 2 штуки подарили)))
Милашный он такой, мне нравится
да, видела сейчас такой в инете , правда милашный))))
Ещё не пойму почему Тини лав на порядок дороже , смысл вроде тот же
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 19:31
Lorka
Мама-умница

Родинка, беедный Федотик((( поедставляю твою гррррр.
У меня будут веселые пеленочки и пледики)

Добавлено через 51 секунду

Attiska, Ооо какое клевое креселкоо) поздравляю!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ксан, мне тини лавовские больше вмех нра, но ценник даааа
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 19:39
Attiska
Мама-практикант

Lorka, купили прям там, в итоге комплект обошелся в 30 тыщ. Кресло 15 и база. У них несколько было кресел за 15 по старой закупке в том числе наше.. остальные уже по 18-поставка этого года...
Ну хоть на прошлогодние цены не поднимают и то хорошо)))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Привет Мальвинушка) как ты)? Как сынок? Спасибо за поздравлчлочку)
Привет! Привет! Все у нас отлично!! Сыночек тоже!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я скорее всего определилась. Муж сначала согласился, потом пошёл на попятную. Гррр!
Сейчас мы этот вопрос практически не обсуждаем..
Я затаилась))
Это прям как про нас!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А то я Марина, сестра у меня Ирина.)
А я Марина, а моя МАМА Ирина

Добавлено через 32 секунды

Anastasha90, пузик супер! Значительно подрос!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с покупочкой кресла! Цвет великолепен!
Lorka, с базой вас! Очень важное приобретение!
Ksanka, с колясочкой!! Она просто класс!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у нас мобиль будет обязательно! К Тини лав склоняюсь пока!
У Саввы был чико!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема