Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2016, 23:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мы когда свою коляску присматривали нам попался осень хороший продавец. Все рассказал, показал, дал покатать...
На след день приехали с мамой-там другой мужик... так он даже жопу свою не захотел поднять чтоб нам что-то показать....
Зато сегодня с автокреслами... нам ваще все про все рассказали)) очень общительный дядька))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 23:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, сразу вспомнила фильм Красотка: вам платят процент от выручки? Даа... -Так вот, вы сделали бооольшую ошибку, ооочень большую ошибку! ))))))
Аленчик, а ты чувствуй себя при этом тайным покупателем, который носит выигрышный лоторейный билет!))) и всем этим задавакам загадочно улыбайся. Эх, все таки продавцом тоже надо родится, это надо быть немного актером, психологом, слегка аниматором)))
Лорка, пасибо за наводку!))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 23:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а у нас по-другому вышло. Кровать и комод там оказались дешевле, чем в инете, поэтому сразу там купили)))

Добавлено через 53 секунды

Lorka, смешнуля такая)))))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 23:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лариса ))))))))) шквал эмоций!)))) и эти глазааа!))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 23:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Черепаху просить?)))) ну это вроде как для детей)))))) надо обдумать)))
Почему бы и нет?))))
Или попросить в подарок детям

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Там все.как.то.дорого. Я потом это же в инете беру
В Совёнке?
Не всё..
Хотя мелочёвку я пока толком не изучала..
Посмотрим)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 23:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, не спорю, и такое бывает! Так что наше дело рыскать)
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 23:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, работа в торговле - большое искусство

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
сразу вспомнила фильм Красотка: вам платят процент от выручки? Даа... -Так вот, вы сделали бооольшую ошибку, ооочень большую ошибку! ))))))
Во-во, примерно так
Не, мне по большому счёту всё равно. Избаловалась я, наверное

И аварийный комиссар на меня как-то странно сегодня реагировал..
Как на малолетку на большой машине при папике (то бишь при муже)..
Сильно удивился, когда узнал про стаж 10 лет
Смешные они))))

Добавлено через 23 секунды

Цитата:
Так что наше дело рыскать
Ага, такой увлекательный вид спорта
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 23:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Комоды у Леля низкие? Надо будет девочкам в нашей болталочке сказать. А то у нас пара малышек есть как раз))))))

Я тоже для себя решила, что доска пеленальная меня спасет и можно спокойно брать икеевский 5ти ящиковый тодолен)))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, нормально нормально!))) я не люблю когда хамят обслуживающему персоналу, но так же не люблю, когда продавцы в магазинах тебя сканируют на пороге и в зависимости от твоего внешнего вида либо с мерзкой мордой отворачиваются либо лыбятся самой приторной улыбкой и навязывают свои услуги. В Финляндии мне очень понравилось, там вообще не видно продавцов, а если и видно, то их не чувствуешь, у нас же прям сгибаешься под взглядами.
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 23:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, низкие, ага
Но оч симпатичные и функциональные (не считая высоты )
И приятные по цене)

А так я именно про пеленальную доску умаю)

А! На фирменном лелевском сайте ещё классные матрасики нашла Есть из чего выбрать. И по деньгам норм)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 00:14
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ксанка с колясочкой) такая же как и наша только цвет другой)) она 2 или 3 в 1??

Оля вас с креслицем - супер-пупер!!

Насчет доски - мне лично неудобно где-либо пеленать массажировать кроме как на комоде, у меня он есть поэтому у нас без вариантов)) только Егору в комнату теперь надо что то купить для вещей..
насчет мобиля - в тини лав не раз рассмотривала - не нравится мне крепеж, на мой взгляд хлипкий какой то..
с даней был обычный мир детства - но яркий и классгый) на Егоре он закончился((
один недостаток механический и музыка минуты 3.
я хочу мобиль - яркий раз, на пульте - два, с надежным креплением - три, насчет проектора не уверена, вживую посмотрю-понравится-значит с ним - четыре))
фирма не важна, что фишер, что тинилав, что тафтойс - все нравится) у последних только игрушки немного странные))
насчет черепахи-проектора - была у нас такая - выкинула, может она не фирменная была, короче музыка - ни начала ни конца - дребезжащая и отвратная для сна громкая, сами звезды четко видно в кромешной темноте, а у нас дети с ночниками засыпают, меня через пару минут начинала раздражать..

про радионяню, для тех кто не пользуется телевизором и вытяжкой и чем то громким - наверно и не нужна, мне пригодилась, тк детская довольно далеко от кухни, а я все время на кухне - телик вытяжка все шумит , ребенка не услышать в элементе, или когда он на балконе тоже нормально, не бегать все время круги нарезать
лучше бы видеоняня, но у меня радио уже есть - рада что не дела никуда.

Добавлено через 12 минут

Chihiro, самое классное в мобиле то что он вращается и музицирует какое-то время, а что на нем вертится ребенку по барабану, хоть черно-белые картинки хоть свекла с картошкой, поэтому если есть механизм - простор для фантазии неограничен, можно менять хоть каждый день))
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 00:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну воооот...все спят, а я - продажная душонка - пишу дизайн клинического исследования..
И думаю: когда же окончательно свалить в декрет?..
С 15 февраля? То бишь в 36 недель
Или с 22? То есть в 37?..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 00:26
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну воооот...все спят,
не все((
я тусю на кухне - при этом мне сегодня заняться нечем...
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 00:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, как это - нечем? А тортики?
Или просто на кухне тишь и благодать?)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 00:30
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
тишь и благодать?)
она самая, сегодня выходной)просто мужики оккупировали все комнаты - муж болеет , сегодня захожу к нему только лекарства дать и и темпу померить. нужна 4хкомнатная квартира!!!... или диван удобный для лежания на кухне)) ... и телик побольше))
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 00:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, а у вас 3шка?
И много-много мужчин?)))

Как муж себя чувствует?
Надеюсь, выздоравливает?

Диван на кухне - хорошо бы)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 00:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я не сплю)

Добавлено через 1 минуту

Маришкин привет)) диван точно нужен)
Кот взял и напрудил у дверей( ща по всей квартире за ним рысачила, один хрен сбежал.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 00:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, вот гад!
Это меньшой?
И чем их светлости гадильный дворец не угодил, что надо было вход отметить?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 00:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Надо котев натаскать быть радионянями)

Добавлено через 1 минуту

Да и не нужна она мне вроде, неужели я не услышу дома малыша? В квартире то? Одно дело дом
Я не знаю как бы мы жили без няни ... Мы ло сих пор пользуемся )))
Покупали еще до рождения)
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 00:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, а зачем она?
У вас вроде не особо масштабное жильё..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 00:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У нас мобилт мазекея бежевый, однотонныйч, точнее там молочные тона с бежем
Все ж в тон детской подбирала
Так вот мобиль этот механический с мягкими игрушками ...я больше 4 х тысяч за него заплатила ...что то Типо 4500₽ ! Вот этот реально жесть

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

А Маркеша доступно объяснила , шумит вытяжка /телевизор и ты ды ...малого не слышно без няни )))) и утром он у нас просыпается и не орет ...его без няни и не услышишь что проснулся
Плюс когда совсем маленький, он спал сам в детской а няня даже на шорох реагировала , мне так спокойней было ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема