Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2016, 12:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Врач намекнула

Я с тобой только если с февраля. Ты уж сейчас давай
Ну типо шансов так побольше заберем.

Аа понятно... То есть смысла от нее нет если и так есть овуляция. А для врача это финансово..
Посмотрим что скажет она в субботу.

Да у меня и так 2яичника работают один останавливается на 10мм... Узистка вобще каждый цикл думает что у меня стимуляция
Смысл в ней есть даже если есть своя овуля не значит что она хорошая или полноценная при стимуляции тебе выстроят цикл как надо да и шансы она увеличивает так как созревает не один фоллик а много. Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.
Фисташка вне форума  
Old 24.01.2016, 12:31
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.
нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Крошка Ру, привет) как ты?
а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились.
мне только сны беременные снятся, да толку от них...
Крошка Ру вне форума  
Old 24.01.2016, 12:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Кисунь раскисать не надо. И не поддавайся вам только ЭКО
Фисташка вне форума  
Old 24.01.2016, 12:37
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кисунь раскисать не надо. И не поддавайся вам только ЭКО
да,это еще до результатов СГ было, потом конечно сказали что да, только ЭКО
Крошка Ру вне форума  
Old 24.01.2016, 12:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно)))
Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы...

Добавлено через 31 секунду

Крошка Ру, вы узнавали уже про эко?
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2016, 13:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Смысл в ней есть даже если есть своя овуля не значит что она хорошая или полноценная при стимуляции тебе выстроят цикл как надо да и шансы она увеличивает так как созревает не один фоллик а много. Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.
Ну вот чтоб хоть чуток поймать спермики мужа..
Еще ж ИИ сказала. Но не знаююю

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Ну хотяб не планюшечные дела.. А вобще..

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно)))
Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы...

Добавлено через 31 секунду

Крошка Ру, вы узнавали уже про эко?
Слышала что когда выделения увеличиваются хочется в туалет чаще.
В любом случае@@@
И мылься на октябрь!
Ноябрь всеж надеюсь мой))
jadvijka вне форума  
Old 24.01.2016, 17:36
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ох не знаю... Живот поднывает, грудь молчит совсем в этом месяце хотя должна уже набухнуть... Ждемс...
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2016, 08:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, девочки
Марьюшка вне форума  
Old 25.01.2016, 10:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, доброе утро! У меня уже день) как дела?
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2016, 10:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Juli11, о да Алтай далеко, дела как у прокурора , на узи я так и не поехала, буду теперь ждать следующего цикла, как у тебя?
Марьюшка вне форума  
Old 25.01.2016, 12:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, у меня все странно... Но все таки думаю что пролет. До месячных 5 дней, захотелось сладкого, живот надулся. Но вторую ночь в туалет бегаю по три раза... И постоянные тянуще колющие ощущения внизу... Вообщем полная неразбериха...
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2016, 12:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, а вдруг
Марьюшка вне форума  
Old 25.01.2016, 13:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет

Добавлено через 9 минут

а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.01.2016, 14:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки...

Добавлено через 55 секунд

А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок.

Добавлено через 5 минут

Марьюшка, я бы с радостью)))
Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением...
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2016, 15:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
jadvijka, ох не знаю... Живот поднывает, грудь молчит совсем в этом месяце хотя должна уже набухнуть... Ждемс...
Ну вот с берем. Сыном у меня никаких ощущений не было.
@@@@
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки
Доброе

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки всем привет

Добавлено через 9 минут

а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет
А ты ни узи ни тесты не делаешь?!

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки...

Добавлено через 55 секунд

А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок.

Добавлено через 5 минут

Марьюшка, я бы с радостью)))
Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением...
Вооо даешь планируешь и начала в зал ходить...
Ты хоть слабую нагрузку делай.
jadvijka вне форума  
Old 25.01.2016, 15:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я блин наверно подстыла, бегаю сегодня писюганить полный день, работать некогда
Марьюшка вне форума  
Old 25.01.2016, 16:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу.

Добавлено через 39 секунд

Марьюшка, привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ)))
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2016, 16:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу.

Добавлено через 39 секунд

Марьюшка, привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ)))
Ну пресс как мне тренир говорил за несколько дней до мес и во время них и в овуляцию вобще не трогать.

Марьюшка может нервничаешь или скоро овуляция..

А у меня не пойму овуляция была на днях в правом яичнике ... А теперь левое такие ж ощущения.. Может у меня 2я О?! На узи в субботу схожу проверим)
jadvijka вне форума  
Old 25.01.2016, 19:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, вот блин... А с чем это связано? Многие спортом же занимаются пока не знают о беременности... Я не хочу быть хрустальной вазой....но так и быть, от пресса воздержусь) побегаю просто в следующий раз)
У меня часто бывает что то один болит я то другой.... ты же сама говорила о зеркальном отражении яичников?
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2016, 20:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки я уже с мая прошлого года хожу в тренажерку и последние три месяца с тренером,я не думаю что упражнения помеха для планирования,так как наоборот у тебя улучшается кровообращение в малом тазу ,а это намного лучше,я и пресс качаю,очень хочу кубики себе на животе ,да и все остальное,честно скажу не думала что меня так затянет,теперь это мой наркотик,я сейчас пропустила 4 занятия и уже места себе не нахожу,мой тренер говорит что можно и беременным ходить если нет противопоказаний только нагрузки будут минимальные и не на все,а на то что можно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема