![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно)))
Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы... Добавлено через 31 секунду Крошка Ру, вы узнавали уже про эко? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще ж ИИ сказала. Но не знаююю Цитата:
Цитата:
В любом случае@@@ И мылься на октябрь! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, у меня все странно... Но все таки думаю что пролет. До месячных 5 дней, захотелось сладкого, живот надулся. Но вторую ночь в туалет бегаю по три раза... И постоянные тянуще колющие ощущения внизу... Вообщем полная неразбериха...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
Добавлено через 9 минут а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки...
Добавлено через 55 секунд А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок. Добавлено через 5 минут Марьюшка, я бы с радостью))) Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@ Доброе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты хоть слабую нагрузку делай. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
jadvijka, ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу. Добавлено через 39 секунд Марьюшка, привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Марьюшка может нервничаешь или скоро овуляция.. А у меня не пойму овуляция была на днях в правом яичнике ... А теперь левое такие ж ощущения.. Может у меня 2я О?! На узи в субботу схожу проверим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
jadvijka, вот блин... А с чем это связано? Многие спортом же занимаются пока не знают о беременности... Я не хочу быть хрустальной вазой....но так и быть, от пресса воздержусь) побегаю просто в следующий раз)
У меня часто бывает что то один болит я то другой.... ты же сама говорила о зеркальном отражении яичников? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я уже с мая прошлого года хожу в тренажерку и последние три месяца с тренером,я не думаю что упражнения помеха для планирования,так как наоборот у тебя улучшается кровообращение в малом тазу ,а это намного лучше,я и пресс качаю,очень хочу кубики себе на животе ,да и все остальное,честно скажу не думала что меня так затянет,теперь это мой наркотик,я сейчас пропустила 4 занятия и уже места себе не нахожу,мой тренер говорит что можно и беременным ходить если нет противопоказаний только нагрузки будут минимальные и не на все,а на то что можно
|
![]() |