|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное многие так начинают, но еще и заканчивают также немало, мы 15 лет в официальном браке, летом будет 16 лет как вместе живем, и я несмотря ни на что иногда смотрю на мужа своего и думаю как я его люблю... и знаю как он любит меня, и как мы любим наших детей!!!
ох гормоны что ли !! прям ща рыдать начну от щастя!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, надо встать на карачки вдохнуть, выгнуть спину, выдохнуть прогнуться в спине. Так несколько раз) поотпустит диафрагму.
А я своего выгнала спать в зал, нефиг мне тут храпеть и пукать во сне) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прелесть))))))))))"Показало как ты меня любишь, как я тебя люблю, какие дети у нас хорошие." Ради этого все и затевалось..." ("Любовь и голуби") ой девчооонки!)))))) Почаще нам такого вот благостного настроения)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду встану на карачки - потом еще бы с карачек смочь встать)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот прямо моими словами говоришь ![]() Стабильность, уверенность - я это всё оч люблю! Цитата:
![]() Были "отклонения" от графика, но они только на пользу и для опыта, я надеюсь. Ну и чтобы больше ценить жизнь и то, что имеешь) Но общая концепция - вижу цель - иду к ней) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ойййнимагу девочкии))))))))))))))Добавлено через 2 минуты Ну а как бы ты поняла, что сейчас то, что ты имеешь это то, чего ты хотела, если бы не было отклонений? Все, что не делается, делается к лучшему. Опыт!) |
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам смешно, а я даже как нормальная баба на лавке сидеть не умею. Скорее как птичка на жердочке
![]() Цитата:
Когда понимаешь, что выбрала ТОГО ![]() Добавлено через 46 секунд Chihiro, как бы я поняла? А жопное чувство мне для чего?) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Маркеша, надо двигаться! Проталкивать движениями туловища пищу
![]() Chihiro, не всё надо проверять ![]() Однозначно не хочу проверять, каково бы мне жилось с....некоторыми бывшими, например
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Lorka, Родинка,
это я уползла все же с кухни в сторону дивана, на карачках не стояла сразу в позу моржа залегла))Добавлено через 1 минуту Моя сиамская котошкурка развеселилась на ночь глядя, я в планшет тычу а она мне то лапки снизу подсунет то с обратной стороны на планшет прыгает)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржу, икаю и снова ржууу)))))))))))Неее, настолько глубоко не стоит в проверку углубляться. Я углубилась, но кончилось все плохо. Достаточно поверхносто полученных знаний путем недлительного опыта) во блин выдала)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|