Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2016, 13:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Клёпа, поздравляю! Как старший, не в шоке?))))

Добавлено через 34 секунды

Тотошка, да, у вас много девочек)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 13:40
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Какие вы хорошки-крупняжки!!!!!Поздравляю!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Клёпа, уиииииии!!! Ролились!!!! Как в этот раз все прошло? Была разница между первым и вторым? Как старший оиреагировал?
После второго кесарева тяжелее. Во время самой операции были проблемы, пошло воспаление, мне капали антибиотики. Провалялись в роддоме 10 дней. Сейчас, слава Богу уже все улучшилось. Только у малыша дисбак из-за моих антибиотиков, лечимся. Но, все мучения того несомненно стоят!!!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Клёпа, поздравляю! Как старший, не в шоке?)))
Спасибо! Не, старший не в шоке, он ещё не совсем понимает что происходит, как мне кажется. Он оказался замечательным помощником - носит в ведро памы, относит бутылочку на кухню, кормит из бутылочки по настроению, гладит его по головке))) А ещё бежит к нам, когда максим начинает плакать и кричит "Ляля", типа давайте уже идите к дитю, чего расселись!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 16:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Леночка) поздравляю вас от всей души))) так здорово))) как твой рубец? нормальный был? часто мониторили? как ты справляешься с двумя? особенно на улице?))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 16:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ура!!!!такая раждость!!!!!!ну подробности как что было)))или кесарево я не в курсе,вообщем вкусного молока и всего классного!!!

вовке даю лактофильтрум, зодак от аллергии мажу тридермом два раза в день щеки. Чуток посветлели щеки хоть...вечером ванная с чередой будет,ох и выдали конечно бабушки дедушки(((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 18:31
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Леночка) поздравляю вас от всей души))) так здорово))) как твой рубец? нормальный был? часто мониторили? как ты справляешься с двумя? особенно на улице?))
Спасибо, Женя! Нормально справляюсь, маленький пока только кушает и спит, ну и всякие там процедуры делаем типа подмывашки/умывашки. Тем более, у меня же есть маленький нянь))) Рубец специально не мониторили, просто на всех узи смотрели на его состояние. Потом уже, после операции хирург мне сказала, что рубец был истончен. Сказала, если будете ещё планировать Б, то строго не раньше, чем через 3 года. На улицу пока не выходили, гуляем на балконе. Врачи сказали, больше -10 градусов не гулять, а сейчас как раз самые морозы у нас. А так, одна с ними я даже не рискну идти, т.к. Димка может начать истерить. У нас папа 2/2 работает, вот в его выхи и будем гулять все вместе.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ура!!!!такая раждость!!!!!!ну подробности как что было)))или кесарево я не в курсе,вообщем вкусного молока и всего классного!!!
Добавлено через 39 секунд

Спасибо, Ленок!
Old 25.01.2016, 07:57
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Клёпа, заботливый братик!)) хорошо, что все идет на поправку! После кс, наверно, тяжело малышика на руках носить? Как старший, не просится уже на руки? Я Зойку стараюсь лишний раз не брать, если просится на руки, я или сажусь и на коленки ее беру или приседаю и обнимаю ее)

Еду на работу, малышня в животе явно протестует))
Зоя тоже сегодня со скандалом в сад собиралась, но увидев штаны и валенки, првеселела, больно они ей нравятся))) благо, сегодня Денис ее повел в сад, а вот завтра мне придется ее перед работой закидывать(
Old 25.01.2016, 09:32
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Клёпа, заботливый братик!)) хорошо, что все идет на поправку! После кс, наверно, тяжело малышика на руках носить? Как старший, не просится уже на руки? Я Зойку стараюсь лишний раз не брать, если просится на руки, я или сажусь и на коленки ее беру или приседаю и обнимаю ее)

Еду на работу, малышня в животе явно протестует))
Зоя тоже сегодня со скандалом в сад собиралась, но увидев штаны и валенки, првеселела, больно они ей нравятся))) благо, сегодня Денис ее повел в сад, а вот завтра мне придется ее перед работой закидывать
Не, Лид, Димка уже не просится особо. Мне только приходится его тягать в ванну, чтобы подмыть, а так он везде сам может залезть. А малышок не тяжелый, только спина от эпидуралки никак не отойдет похоже, стоять долго тяжело. А так, в целом уже бегаю как конь)))
У тебя уже экватор на днях, как время то летит)))
Old 25.01.2016, 11:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

время летит не то слово,вон уже сколько уже повторили подвиг апрельский))))))
Old 26.01.2016, 08:48
Aisha
Мама-практикант

Доброе утро! Где все?)
Old 26.01.2016, 09:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, Лиду и Лену с прошедшим д р!!!!желаю, чтоб все задуманное исполнилось!!! лена-клепа, поздравляю с рождением еще одного смысла жизни!!! А у нас такие новости, ходим в сад, сейчас правда дома, группу на карантин на нелелю закрыли, в пятницу 1 ребенок пришел из 23. я работаю, конкурсы,курсы,семинары. в общем насыщенные трудовые будни, Павлуша у меня с августа месяца вообще без памперса. может и всю ночь проспать не просыпаясь писять, а может и несколько раз пописять. говорить стал очень много слов!!! про аллергии. нам в саду медик скащала есть витамины мультитабс, это было в октябре, у нас такая жуткая аллергия на них вылезла, на ладошках как прыщи гнойные были. ножки в пятнах, а на попе сыпь в мелкую крапинку. при чем мнемелик доказывала, что на витамины эти не может быть аллергии. мы вылечились, прошел месяц,я решила проверить, дала в вых ему витаминку с утра, к вечеру опять вся попа в крапинку. не даю теперь витамины эти. Олеся,с приобретением домика тебя, а как с работой? ездить будешь каждый день или иы еще пока не задумывалась об этом?
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 09:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, да на витамины слышала часто сыпет,там добавок и всего куча вот и итог(( а что ты давала павлуше от алергии и как лечила,а главное через какое время сыпь прошла? у нас вот получше стает ттт, ест просто то что ДО приезда родителей..исключила всю колбасу и даже очень хорошую и дорогую,сладости,мясо тушенку все аткое,к свекрови не поедем в гости пока не вылечимся,нафиг,а то там сразу-да ладно пусть покушает ничего страшного,а я ребенка не узнала такие страсти(((
Old 26.01.2016, 10:02
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
лена-клепа, поздравляю с рождением еще одного смысла жизни!!!
Спасибо!
Old 26.01.2016, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой я щас обосрусь!!!тут ТАКОЕ!!!!!!Вовка взял горшок и пошел в детскую,снял трусы и написял в ГОРШОК!!!!И пришел в зал тянет за руку туда показывает,даже с мамой не заметили горшок,я щеки помазала окно закрыла,а потом ТАКОЕ!!!вообщем вынесли помыли горшок,ему банана обещала так он сразу как трусы одел пошел показывает типа банан давай раз обещала!!а как такое может быть?он НИ РАЗУ не писал,как он понял что писать струю туда?что как и пис пис на горшок сядет посидеть и все,как такое может быть??ой обссусь щас!!меня так колбасит!!!
Old 26.01.2016, 16:37
Aisha
Мама-практикант

ЗМаринаВ, жизнь бурлит!))) я тоже не верю, что бывают такие витамины, на которые нет аллергии! Наоборот, у детей так вообще оч часто бывпет такое, тк там всякие красители и добавки
Фифачка, давайте уже сбрасывайте сыпь чесоточную!!! У нас вроде проходит, ттт
Зо вчера в саду так хорошо себя вела, и кушала, и спала, и ни разу не описалась даже!) посмотрим, какие сегодня новости будут) я переживаю каждый день, как там она

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, поздравляю вас с почином!)) да как-как, вот так) Зоя же тоже ни разу не писала в горшок, а в один прекрасный день взяла и попросилась на горшок)
Ура!
Old 26.01.2016, 17:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так а как так?
Old 26.01.2016, 17:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Лена, у нас тут тоже...с бабушкой, они со старшим есть пошли, а Вика типа тоже прибежала, а она в туалет давно не ходила,ей сказали сходить в туалет, она отказалась, ну бабушка и сказала, пока в туалет не сходишь, не будешь кушать)) так Вика ушла в комнату и через 2 минуты им горшок полный на кухню принесла со словами НЯ. А у меня вредничает, редко когда сядет, хотя понимать стала уже что в туалет пора
Вовку с маленьким достижением)))

Лида, как второй день у Зо прошёл?

Добавлено через 1 минуту

Мелкой витамины не давала, у старшего сыпь тоже на них. На какие-то одни только не было.
Марин, Павлуша молодец! В саду быстро адаптировался, он знает, что ты рядом?

Фифачка,Лен, что-то у Вовки слишком разнообразное меню, бабушка его как 10ти летнего кормила прямо. Зиртек/зодак можешь подавать, а так, когда аллерген убрала в течении недели проходит

Добавлено через 2 минуты

Клепа, поздравляю) пусть мальчишки радуют тебя!)
Скажи, тяжело гв после кесарева наладить?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 18:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

лена, мы смешивали две мази: гидрокартизон и еще какую то, мазала руки, фенистил давала, где то неделю у нас это проходило.
Лида, ну да, я не хотела их давать, эти витамины, а медик,типо надо, она постоянно всякую фигню говорит, аот например, у Павлуши прозрачные сопли выходили из одной ноздрюшки, так она мне сказала, что это я сосудосуживающими спреями испортила слизистую, хотя я только промывала аквалором. я ей теперь не доверяю, второго медика переспрашиваю, стоит это делать или нет.
Галя, Павлуша быстро адаптировался, я с трудом его домой забираю, ему нравится в саду с детьми играть. Я хоть и работаю в этом же саду, но не хожу к ним в группу,не разлагаю дисциплину, зато остальные ходят и смотрят, у кого какой ребенок, как ведет себя, во что одет, как и что ест... призодят потом мне говопят, а вот твой с горки три раща скатится, пока некоторые разшевелятся, то съел все и к другому в тарелку лез... в общем... бабский коллектив.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 19:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, что-то у Вовки слишком разнообразное меню, бабушка его как 10ти летнего кормила прямо. Зиртек/зодак можешь подавать, а так, когда аллерген убрала в течении недели проходит
дело в том что алерген не ясен,до этого ни на что не было....раз в неделю или раз в две свекровь могла всунуть гадость но это переживалось нормально,а тут уже капец,уже на яблоко даже и на все реакция....((
ЗМаринаВ, правильно что не контролируешь так))везде должна быть грань разумного да к тому же тебе и атк все доносят и ходить не надо))))))))))))))))))

Добавлено через 1 час 28 минут

всеЁЁдевочки я сошла с ума!!!вовка бегал играл,скоро в ванну идти, а он подошел ,сел на горшок и пописал,потом взял вкладку и пошел в ванну мыть!!!! Я тут обоссалась прям!!! Потом целовала пищала!!Дала печеньку детскую!!!
Old 26.01.2016, 21:26
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Фифачка, с умелкой вас! Вовка молодчина!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Клепа, поздравляю) пусть мальчишки радуют тебя!)
Скажи, тяжело гв после кесарева наладить?
Спасибо, Галя! Я в роддоме пыталась раздоиться, но молока мало было совсем, нервы там такие были жуть просто, я за 10 дней в роддоме нарыдалась как никогда((( . Так что мы на ИВ полностью уже перешли. Димка тоже почти с первых дней на ИВ
Old 26.01.2016, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена поздравляю с рождением малыша
Какой крупняшок!

Молодец...

Ленок ооо поздравляю
Одни мы в плане горшка не бум бум....
Я планирую в конце марта перестать покупать памы
Но
Как уж получится не знаю...до тепла буду одевать
Мужу сказала раньше двух чтобы не думал избавиться от памов

Лена пусть у Вовы все проходит скорее
У нас тоже так было сыпало на все..мой совет все убрать и сократить молочку и мясо
Сыр...на диете посидеть месяц..потом потихоньку вводить
У старшего было так щеки шершавые и красные...
Тарас ест все подряд
На нг праздники он шершавился немного
Но конфет он сьел конечно до кучи

Я в контакте позырила у тебя такие работы крутые....
Почему родики на тебя наговаривают?

Марина ну да бабский коллектив..а ты внимания не обращай

Павлуша молодец
Ходит в сад хорошо

Добавлено через 3 минуты

Если молока нет то хоть кесарева хоть ер
Все пофигу

У меня лучше после кс было молоко
...но так по сути сказать зря я от месяца и до двух мучалась пыталась его сохранить...
По моему ив удобнее если нет молока...

Добавлено через 2 минуты

У нас так и есть с сентября 16 зубов
Я уже и не думаю что их должно быть 20

(((
И никаких намеков... (((

Ваще я с Тараса фигею...он писает какает ваще ноль эмоций
Стал раздеваться
То есть он накает в пам или в трусы снимет и убежит будет ржать жопа грязная
Какашки везде

Короче веселуха
И полная деморализация...
Когда бывает найдет на него он писет в горшок но стоя чтобы ему подставляли
Ваще часто они все жела делают одновременно по братски

Добавлено через 6 минут

Это угадайте кто...

Ваще конечно он интереснее чем первый в таком возрасте
Говорит например дай 'ожку
дай ложку
Я ему гоорю доброе утро он мне отвечает бобое уто

Правда немного я переживаю что мало его вижу....
Но с другой стороны
Без работы никак в плане бабла...
Успокаиваю тем что всем так лучше...
Но когда задерживаюсь переживаю и скучаю по детям...(
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ