Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 05:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем Доброе утрое)))И хорошего дня после выхов)))
У меня 3-ий день на месте после моих М...Ждёмс продвижения...эх
Svetli4ok вне форума  
Old 25.01.2016, 07:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня -400 за эти дни
молодец
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Как только я перестала сюда заглядывать, то вес сразу пополз вверх((((((
какой вывод? правильно...... НАС ПОКИДАТЬ НЕЛЬЗЯ
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ждёмс продвижения
ага

я на выхи только в завтрак нарушала..... а вчера вообще после завтрака питьевой день, ибо полнолуние
но отвеса он не принёс..... ибо полнолуние
ставлю реальную линейку и.... жду отвеса
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2016, 07:51
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки. У меня за выхи -700. В итоге новый минимум 73.5)))
Хомочка вне форума  
Old 25.01.2016, 09:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, стройняшечки!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ибо полнолуние
вот ведь, зараза!..)))
Цитата:
жду отвеса
скорейшего тебе отвеса!
Цитата:
ставлю реальную линейку
я сейчас тоже поменяю
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У меня за выхи -700.
с отвесищем!!!
Цитата:
новый минимум 73.5)))
умничка! с новыми циферками!!!

Мой сегодняшний вес 78,800...итого -1,700 за неделю!
М начались... ближайшие пару дней отвесов возможно не будет..(
Фимка вне форума  
Old 25.01.2016, 09:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки! С отвесами вас! У меня после ротавируса перенесённого -1,3 кг итого 64,5. Удержать бы...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:51
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Фимка,
Mammo4ka, с отвесами ! Так держать!!!
Хомочка вне форума  
Old 25.01.2016, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы! Держимся! Кто кроме нас самих о нас любимых позаботиться?!)))
Всё в наших руках))))
Тотошка вне форума  
Old 25.01.2016, 11:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ненавижу выходные (((

Всем привет!!!
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2016, 11:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет девочки. У меня за выхи -700. В итоге новый минимум 73.5)))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки! С отвесами вас! У меня после ротавируса перенесённого -1,3 кг итого 64,5. Удержать бы...
с отвесами девочки!
Ротовирус это конечно ужасно восстанавливайся скорее!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2016, 11:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утра понедельника! У меня новая циферка 64. Идём к пятерочкам. Закончено 2 круга диеты 6 лепестков. Результат - 4 кг. В бедрах -5. Талия -2. Грудь -3 . Обхват бедра - 1,5 Даже голень на см уменьшилась. Я рада. Два дня перерыва и опять на круг.

Добавлено через 1 минуту

Желаю всем силы воли , хорошего самочувствия и отличных отвесиков. Мы обязательно будем стройными и красивыми.
Lesechka ICE вне форума  
Old 25.01.2016, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня за выхи -700. В итоге новый минимум 73.5)))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Результат - 4 кг
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Мой сегодняшний вес 78,800...итого -1,700 за неделю!
Цитата:
-1,3 кг итого 64,5.
с отвесами и отвесищами красотки
Цитата:
после ротавируса перенесённого
ого..... поправляйся.............
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всё в наших руках))))
это да...........
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Ненавижу выходные (((

я вот решила с февраля на яичку а то блин топчусь, строгач и срываюсь....и по кругу
тем более февраль на 4 недели с понедельника.....сам Бог велел
а там и пост вскорости

обедаю вареными пупками с омлетом и мандаринка....+ кофе с четвертинкой гематогена
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2016, 14:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ира, блин.. Опять строгач...
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2016, 07:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, блин.. Опять строгач...
ты про яичку что ли?
какой там на фиг строгач, тем более в моём лайт-варианте
просто не то, что хочу/люблю

Добавлено через 14 часов 51 минуту

-400
ттт.....
Иринушка вне форума  
Old 26.01.2016, 12:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

всем привет!!!
я что-то на месте зависла...не хочет мой вес меняться....сегодня вообще +500...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.01.2016, 21:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кто-нибудь делает обертывания?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2016, 07:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Кто-нибудь делает обертывания?
сейчас нет, хочу опять начать с касторкой делать.....
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я что-то на месте зависла...
я тоже сегодня стою...............
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2016, 08:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И я зависла, надо пореже взвешиваться, ато меня это демотивирует

я вчера начала делать с уксусом
Old 27.01.2016, 08:43
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем. Вчера я стояла, а седня аж -600, новый минимум и новая циферка))))
Хомочка вне форума  
Old 27.01.2016, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катюх, я хочу начать обертывания. Но пока не решусь...не знаю какие лучше.
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2016, 09:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, Катюх, я хочу начать обертывания. Но пока не решусь...не знаю какие лучше.
Я начала с тех, что делала раньше, сделаю 10 дней, потом буду искать новые
Закрытая тема