![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первые роды дома сидела 3 часа потому что поверить не могла, что это правда оно))))) меня муж уже заставил одеться и повёз в роддом
![]() Зато приехала уже 4 см открытия, жаль только что потом дело встало ... Пузырь мне кололи, врач сказала он плоский и самому ему сложно лопнуть. А потом два укола в лобок, наверное окситоцин и вот там уже стало весело , но это было уже около 6 думаю Хотя я во времени вообще не ориентировалась Родинка, воды в 37... Ой ой ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а что там делать) я получила все бумажки от них уже давно, могла бы и сегодня не идти) Просто пообещала своей Гине) Мы с ней уже подружайки такие)
Грит все у меня хорошо, с утра пуз мелкий, все анализы отличные. Не видела она меня вечером) когда у меня +2 кг за день нарастает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Alionchik, а то, что ноги будут там болтаться? Короче сегодня думу думала и удумала, насчет кокон бейби. Я сперва рожу, посмотрю как спит, и если будут какие то показания куплю его. А если и так будет дрыхнуть хорошо не куплю. А то у меня столько гаджетов. И пег перего с нуля, и момс этот укачивалка. Куда потом все, устрою грандиозную барахолку, вот если бы подарили, не отказалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надеюсь, что малышка торопиться не будет, но ты там мужа в бок пихай, что хватит уже со своими суевериями, надо приданное для дочери покупать скорее!)))
Лорка, а чего у тебя не готово? ))) ты вроде как уже при коляске, кроватке, тряпочек накупила, вона пледами усыпаться можно!)))) остальное по мелочи докупишь ежели что) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лор у меня не ступор а паника, я НЕ ГОТОВА. Еще никак. Морально в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, у меня нет на выписку ничего, ничего не постирано и сумка не собрана, и коти не переселены, жруть в моей комнате. Кровать не собрана, шторы не подшиты, педикюр не сделан. жИЗНЬ ЗЛО!
Добавлено через 47 секунд Alionchik, ДАВАЙ вдвоем паниковать) я заметила, моим котам бояться вместе гораздо интересней чем врозь) |
![]() |