|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Радовалась не долго. Генеральный подарок сделал - убавил з/п мою на 40%. Правда на декретные и пособие до 1,5 лет не повлияет. Но так противно стало.
Добавлено через 39 секунд моя периодически икает уже как 2 недели.))) Старшая позже икала, почувствовала только перед самыми родами в 32-33 недели. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, получается с третьего триместра икоту ждать. С 28 недель или с 27 третий триместр начинается, напомните?
Это только в Б или вообще всегда? ![]() Цитата:
Может, чтобы платить меньше сотруднику, который будет принят на твое место на период декрета? Не обращай внимания! Тебе сейчас на эти проволочки рабочие должно быть пофиг!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тебе уже ответили
нам просто болеть нельзя )) а сейчас вообще все кто могут и не водят: все гриппа боятся. Кто болел очень тяжело его переносят. (У нас в саду не слышала вроде пока никто не болел). И сыну нельзя и я сама гриппа боюсь... Не нужен он мне )) а вообще в деревне многие уже переболели гриппом... В садах мало детей. А так у моей мамы свой частный садик ... Как только или врач скажет что все ок или хотя бы эпидемии пройдут, так буду водить хотя бы на занятия отдельные для начала, у нас там столько всего... Грех не водить. И музыкальные и театральные занятия и поделки и рисование и весь день остальной на английском всякие поделки делают и в игры играют.... Просто сейчас даю ему лекарства которые являются имунодепресантами... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня давление чтоль повышенное. Голова в висках прям раскалывается. а таблетки дома остались. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленуся, с неделькой!
![]() Fishka, выздоровления сыночку! Yulika, пусть как можно меньше будет последствий варикоза! У меня тут пару раз огонек по пищеводу пробегал! Как же я не хочу, чтобы изжога началась... Купила Ренни сегодня. Еще, купила вчера прокладки послеродовые и одноразовые трусы! Начинаю потихоньку комплектовать пакеты в РД!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, молодец!) мне тоже надо прокладки в лифон купить. Трусы одноразовые...хотя мне штуки три пригодилось.... Остальное не знала куда деть.
Изжога... Оой она меня практически не покидает всю беременность! Ренне не всгда справляется. Спала сейчас, такой сон приснился жуууткий. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я как-то в прошлый раз не пользовалась ими.
![]() Мне 5 штук. И в этот раз столько же купила. Еще и Ренни не всегда помогает? У меня в эту Б вот только недавно началась... ну, даже не изжога, а разовая волна такая, сиюминутная, по пищеводу пройдет и все! А в прошлую Б я намучилась с нею.
|
|
|