![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такое дело у нас на смоленщине школы на карантине, дочке вчера сказали в художку без маски не приходить, за январь 6 смертей от гриппа зафиксированы, какой то там опасный сильно, первые симптомы высокая температура под 40 и на 3 день сразу пневмония
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды jadvijka, Фанаточка, спасибо))) Добавлено через 1 минуту У нас тоже ходит и такой и свиной( 10 классов в школе закрыты. Все в масках. Ужас((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в саду у нас 1группа на карантине,но у них ветрянка. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы где все? Наверное решили затаиться, а потом через месяц 2 полоски нам тут выложить))) по примеру Нюсены и Валашки)
У меня ожидание развязки)) живот ноет все отекает, титьки болят и мягкие, 29 дц. День икс 1 февраля) Но я не особо надеюсь. Верю бабушке к которой я ходила. Она сказала мне нужно время. Примерно 2 месяца... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держу кулачки @@@@ Добавлено через 48 секунд Седня тест сделала, вроде поярчал. Завтра думаю хгч сдать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тутушки, вчера зашла что то молчание да и мне что сказать не нашлось. Завтра у свекра др поедим на даче отметим , а в субботу в обед на узи. Так что буду в субботу вечерком тут все расскажу) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, у тебя последние м были 30 декабря?
У меня 31 декабря) но овуляция поздновато. Я не высчитывала, но где то в районе 20 дня цикла... jadvijka, да, около того) а может и меньше... Или больше))) у тебя какой дц? Удачи на узи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |