![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро наступит Ваш месяц. Всем легких родов в срок, а пока мы подготовили новый домик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, просто потому что не выбрать имя))))) решили теперь уж глянуть на нее и решить тогда
![]() У кого то есть какие то предвестники ? Или смотрели ли вас врачи на состояние шейки и опускается ли малыш ?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, вот я тоже чувствую, что скоро перестану, а мужу уже дала указания, чтобы везде помыл, к приезду подготовился)
Агафья, спасибо, с удовольствием )) Ksanka, мы тоже решили глянуть и окончательно решить) Предвестников нет, хотя может я не знаю, что это предвестники?! Сегодня готовила суп, долго стояла, к вечеру поясница начала потягивать и правый бок, причём с периодичностью, но сейчас уже все хорошо.. И ещё сегодня с подружкой обсуждали, опустился или нет живот. Она говорит, рука между грудью и животом фигня, у неё перед родами живот опустился так, что на коленках лежал, когда садилась, и я заметила, когда сажусь, немножко живот на ляжки ложится, наверно начинает опускаться А на счёт шейки, меня Гиня давно на кресле не смотрела, она у меня последний мазок вообще так странно взяла, на кушетке.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Victorina, ого, 10 см!)) спасибо за совет, начну следить за своим пупком). Вот у меня живот именно торчит!)) такая торпеда!)) и сейчас кажется такой большой, а помню когда его совсем не было, а я все выискивала, к мужу приставала, смотри смотри вырос?!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анюта83, я думаю, к лучшему!
Как вы, девочки? Я вчера чуть рожать не поехала) мне кажется, я теперь знаю, что такое схватки брекстона-хикса или как там их?!)) засекала промежутки по 30 секунд прихватывало живот с периодичностью в 6-15-25 минут, прихватывало так, как месячные, очень-очень слабенько, и не весь живот, а только самый низ каменел. Хотела вскочить, дособирать сумку в послеродовое, потом думаю, не, сейчас важнее поспать и вырубилась.. С утра как будто и не было ничего |
![]() |