Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 23:17
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Да, я конечно надеюсь на ЕР но понимаю что всё может быть, мало ли. А мы имя уже выбрали))))))))))) Олечка Сын у меня говорит "Когда уже Ока (Олька ) выйдет" так и называет её Ока. А мне нравится Олечка, Лёлечка ))))))))) у меня и прабабушку звали Оля. )))))))вот
Хани вне форума  
Old 27.01.2016, 23:24
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хани, хорошее имя)) если для девочки я бы выбирала из Насти и Ирины))) и Оля мне очень очень по душе. С отчеством у нас больше Ира сочетается)

А мы никак не определимся.. Решили родится, посмотрим и решим окончательно. Вообще, изначально планировалось, что решаем вместе, но окончательное решение принимает муж, если мальчик, и я, если девочка, но, как выяснилось, муж не решительный у меня)) говорит, это же имя человека!!! Это на всю жизнь!))))
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 23:52
Крисси
Гость

У меня все опустилось уже...с неделю наверн...НО,у меня как всегда многоводие...и крупный плод...в этот раз ещё и на жопе сидит...не перевернётся-эт факт уже...я смирилась с КС,но что-то врачи пророчат мне ЕР...как повезёт с бригадой...что решат-так и будем рожать..уже хочется что б это все произошло и забылось как страшный сон...неопределённость эта-меня прям бесит...сказали ждать схваток и бегов в рд с первыми намеками на роды....жду��
С именем мы тоже определились...мужчины они такие-как что ответственное-сразу в кусты)проверено не раз уже!поэтому,я делаю так-выбираю имя...мужу преподношу так-как будто эт он выбрал и все))готовоно для него каждый раз новость-кто у нас родится!я ему пол не говорю)))

Добавлено через 4 минуты

И в каждом рд свои правила...эт я про КС...где-то деток не отдают и При ЕР ...а где-то и при КС сразу впихнут,что б стимул был побыстрее шевелиться!я за то что б сразу отдавали...

Old 28.01.2016, 14:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мы тоже с именами определились: Виталина и Вероника (Вита и Ника) первое имя выбрал муж, второе уже подобрали общими усилиями)
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 20:31
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта83, красивые имена)
У нас в приоритете такие: Роман, Тимофей, Кирилл, Артём
Но пока решаем.
Мне ещё нравятся: Степан, Матвей, Мирон - эти муж сразу отмёл )))

Крисси, какая ты хитрюша)) молодец! Я бы не смогла от мужа всю беременность пол скрывать )) он бы меня расколол))
А сюрприз это так круто!)
Масюша вне форума  
Old 28.01.2016, 20:51
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мой со мной почти на все узи ходил, еще и вопросы там всякие задавал интересовался, так что пол мы с ним одновременно узнали на узи в 18 недель)))

Добавлено через 31 секунду

Масюша, красивые имена)

Добавлено через 46 секунд

Хани, у меня маму Оля зовут, люблю это имя)

Добавлено через 3 минуты

Сдавала сегодня анализы в РД, жуть у них там масочный режим, все в масках и врачи и пациенты, мужчин вообще на порог не пускают, только непосредственно беременных, карантин, никого постороннего на роды нельзя, посещения запрещены, прям как в советские времена, скорее бы отменили карантин!!!
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 21:01
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, ого! Даже если контракт на партнёрские роды?! Вот это обидно... Скорее бы, действительно, отменили, вы ж вместе хотели...
Здоровье конечно дороже, боюсь представить если к таким крохам какая инфекция прилипнет.. Хотя все эти телефоны в родовых и операционных, и у рожениц и у мед персонала, ну не хочу об этом думать

Мы на УЗИ в 20 недель пол узнали вместе, а первое и третье я в жк делала, мужа не пустили )
Масюша вне форума  
Old 29.01.2016, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Скоро наступит Ваш месяц. Всем легких родов в срок, а пока мы подготовили новый домик
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2016, 10:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Все молодцы, имена красивые подобрали))))
А нам не выбрать, решили теперь уж посмотрим на неё и решим тогда ))
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 12:17
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksanka, привет! Почему вам не выбрать?
Я ощущаю себя сейчас священной коровой, не меньше!)) все оберагют)) вчера убиралась, муж говорит, ну ты бы хоть полы не мыла, я бы пришёл помыл, думаю ага, на диване ты бы много чего помыл)) это я в него втемяшила, что перенапрягаться и нервничать мне сейчас низя, иначе рожу раньше положенного!))
Мелкий такой сильный стал в пузике, если раньше легко засыпала под его пляски, сейчас уже не могу))

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, спасибо, нас так мало, февралят) думаю и домик простовать будет...
Масюша вне форума  
Old 29.01.2016, 15:16
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, а я и не убираюсь, пускай лучше не слишком чисто чем девочки раньше времени вылупятся, и так живот иногда потягивает. Уже договорились с мужем что если что он пока я в РД буду лежать наведет чистоту, благо он это хорошо умеет делать да и пространства у нас в однушке не большие, справится) так что я точно священная корова и по совместительству ленивец)))
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 17:24
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Ksanka, привет! Почему вам не выбрать?
Я ощущаю себя сейчас священной коровой, не меньше!)) все оберагют)) вчера убиралась, муж говорит, ну ты бы хоть полы не мыла, я бы пришёл помыл, думаю ага, на диване ты бы много чего помыл)) это я в него втемяшила, что перенапрягаться и нервничать мне сейчас низя, иначе рожу раньше положенного!))
Мелкий такой сильный стал в пузике, если раньше легко засыпала под его пляски, сейчас уже не могу))

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, спасибо, нас так мало, февралят) думаю и домик простовать будет...
Присоединяйтесь к нам-январятам. Нас тоже не особо много
Агафья вне форума  
Old 29.01.2016, 18:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Масюша, просто потому что не выбрать имя))))) решили теперь уж глянуть на нее и решить тогда

У кого то есть какие то предвестники ? Или смотрели ли вас врачи на состояние шейки и опускается ли малыш ?))
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 20:27
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, вот я тоже чувствую, что скоро перестану, а мужу уже дала указания, чтобы везде помыл, к приезду подготовился)

Агафья, спасибо, с удовольствием ))

Ksanka, мы тоже решили глянуть и окончательно решить)

Предвестников нет, хотя может я не знаю, что это предвестники?! Сегодня готовила суп, долго стояла, к вечеру поясница начала потягивать и правый бок, причём с периодичностью, но сейчас уже все хорошо..
И ещё сегодня с подружкой обсуждали, опустился или нет живот. Она говорит, рука между грудью и животом фигня, у неё перед родами живот опустился так, что на коленках лежал, когда садилась, и я заметила, когда сажусь, немножко живот на ляжки ложится, наверно начинает опускаться

А на счёт шейки, меня Гиня давно на кресле не смотрела, она у меня последний мазок вообще так странно взяла, на кушетке..
Масюша вне форума  
Old 30.01.2016, 15:28
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

Масюша, а ты отмечай карандашиком на стенке уровень пупка...так и будешь знать опускается или нет.. у подружки на 10см отпустился перед родами) у меня живот торчит на том же уровне)
Victorina вне форума  
Old 30.01.2016, 20:37
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Victorina, ого, 10 см!)) спасибо за совет, начну следить за своим пупком). Вот у меня живот именно торчит!)) такая торпеда!)) и сейчас кажется такой большой, а помню когда его совсем не было, а я все выискивала, к мужу приставала, смотри смотри вырос?!))
Масюша вне форума  
Old 31.01.2016, 12:28
Анюта83
Мама-практикант

По моему у меня тоже торчит и никуда не опускается))) на кресле меня давным давно не смотрели, так что что там с шейкой не знаю, может и к лучшему)))
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 13:30
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, я думаю, к лучшему!
Как вы, девочки?

Я вчера чуть рожать не поехала) мне кажется, я теперь знаю, что такое схватки брекстона-хикса или как там их?!)) засекала промежутки по 30 секунд прихватывало живот с периодичностью в 6-15-25 минут, прихватывало так, как месячные, очень-очень слабенько, и не весь живот, а только самый низ каменел. Хотела вскочить, дособирать сумку в послеродовое, потом думаю, не, сейчас важнее поспать и вырубилась.. С утра как будто и не было ничего
Масюша вне форума  
Old 31.01.2016, 14:00
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

Масюша, тоже самое пару ночей назад было..один в один)
Victorina вне форума  
Old 31.01.2016, 14:44
Крисси
Гость

А у нас тишинасидим на попкеи в ус не дуем..детки притащили из сада оРВи...ну и я,свалилась(сопли,горло).,..хотя,блин,весь год ничем не болела...и под конец-на тебе...:-(

Закрытая тема