|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девули! Точнее дрбрый день!
Юленька, с возвращением мужа домой! Здоровья ему крепкого!!! А мне конверты нравятся. Косю забирали в бежевом конверте на овчине с мишками. У меня был сильно эконом вариант)))) конверт был большой и он был соседский. Конда свекровь принесоа мне его, я в ужаме была, как можно детские вещи так хранить. Думаю ладно, выстираю, ежели что, так выкину, а отстирается можно и покатать. Но произошло чудо, он после машинки как новый стал. Чистенький, ни пятнышка, мех весь вздыбился, рисунок мишек яркий! В общем я думаю - ну и классно, и забрали мы Косю в нем. Сейчас мне подруга дала на выписку конверт белый в рюшах. Так что я даже как-то голову не заьиваю теперь на эту тему. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно, если по размеру покупать, что конверт, что комбез долго не проносить... мы в середине-конце весны рожаем, а там лето не за горами... У меня сынок тоже зимний! Покупала конверт на овчине на выписку, потом всю зиму в нем гуляли. В конверте, что классно - начинаешь запаковывать малыша, и он тут же засыпает! Видимо теплый уютный компактный кокон делает свое дело! ![]() У нас такой был с сыночком: ![]() Показывай! ![]() Добавлено через 42 секунды Chihiro, я теперь твой товарищ по несчастью... Изжога!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки...
Юлю, с неделькой))) Добавлено через 36 секунд а я пока не знаю, что я на выписку хочу, так как реально осознаю, на один раз, лето на носу будет((( Добавлено через 45 секунд да и деньги не хочется выкидывать за зря...я может попозже похвастаюсь пришло вчера мое добро заказанное, я теперь не много с приданным Добавлено через 2 минуты вчера поругались с мужем в пух и прах, говорю надо съездить посмотреть кроватку и коляску, надоело в инете рассматривать, хочу потрогать, погладить...так вот там такой псих был и знаете, что выдал-типа купим после родов и ничего страшного, если ребенок поспит на диване с тобой, ты что сразу его на улицу будешь выносить или гулять с ним собралась, я в шоке, вот это он дал маху...ребенок будет на диване спать((( и все типа объясняется приметами нельзя заранее покупать и вещи вчера рассматриваю, а он не чего им радоваться пока Добавлено через 11 минут А еще я девчонки решила так по декрету- так как на работе завал я все-равно не успеваю и у нас же сокращение должно быть до 01.02., а теперь продлили до 01.03...вообщем с 08.02. пойду в отпуск, а потом пусть как г. хотела с 24.02 в декрет, в принципе я по деньгам выиграю даже не много...а так моя гл.бух. говорит тебе придется приходить в отпуске помогать разноску делать, типа ей одной можно удавиться Добавлено через 1 минуту А так след.неделя все-равно быстро пролетит, все в отчетах и 04.02 анализы, 05.02. на прием...04.02 муж уезжает, а завтра вообще не придется отдыхать, пойду на работу на целый день... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно купить что-то такое, что не на один раз... У нас, например, в 2015 году было такое лето, что если в 2016 оно будет таким же, то с большой вероятностью мы в своем демисезонном конверте будем гулять все летние месяцы! Ну, вечерами точно! ![]() Почему же за зря??? Выписка - это такое важное событие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, показать не могу, я его и сама-то не видела) он у мамы.
У нас попроще конвертик был)) у вас прям королевский! Очень красивый. Насчет изжоги сочувствую((( Про на один раз с Кристей согласна, тоже не вижу необходимости спускать на ползунки кучу денег которые оденутся один раз и которых и не видно толком будет. Главное чтоб пупсу удобно было и можно было их надеть потом)) ну это мое мнение)) Кристюша, муж у тебя сухарь какой-то. И приметы эти приплетает... Он у тебя всегда такой грубый или временами? Если бы мне мой так хамил, я бы ему борщ пересаливала и мясо засушивать начала. К тому же ты пузатик. С тобой вообще надо как с вазой хрустальной и разговаривать не иначе как: да дорогая, как скажешь любимая! Юляша, с 31 неделькой вас с доченькой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, он по жизни очень грубый, в нем есть нежность, но она очень где-то внутри, очень трудно ее оттуда клещами вытаскивать...
он на это знаешь как говорит, я же не робот не могу я все в себе держать и так уже на цыпочках хожу, в трубочку молчу, но иногда не сдерживаюсь |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,девчоночки ! ) Спасибо за недельки !
Юлечку с 31 -ой неделькой ) Немножко почитала вас ... Вставлю свою лепту,если можно,по поводу выписки ) У меня после дочи младшей,как я уже говорила,осталось все-все-все до каждой мелочи ,то есть ,по идее и покупать-то нечего ,но мой беременный мозг не может согласиться с тем,чтобы ребенка выписывать в б/у,даже учитывая,что после сестренки ..Ну блин,это же такое событие ,праздник,новый человечек приезжает в дом ,родственники,смотрины .Ведь каждый старается на Новогодние праздники прикупить новую вещичку себе ,а тут-то еще круче)) Ну,в штыки не воспринимайте,это конечно мой личный бзик может,но гулять,писаться и дома кувыркаться уже в чем угодно,а вот на выписку,это торжественно новое .Мы уже затарились..,только вот не знаю,как фотки вставить,чтобы показать вам ![]() Добавлено через 7 минут ![]() не знаю,загрузится ,или нет ,но вот такую люлечку мы купили ,т.к кроватка есть,но в ней еще доча спит в 3 годика ,а через пол года переселим малую,а доча пойдет на нижний ярус двухъярусной кровати )) Добавлено через 2 минуты ОООО,разобралась я как загружать ) ![]() Добавлено через 1 минуту Мы родиться должны в марте ,в Питере еще холодно ,поэтому под низ слипик,потом комбезик и сверху одеялко с бантом,станет потеплее ,будем в комбезике только гулять ) |