|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, муж герой!)))) Прочитала к одной из кроваток отзыв: пока собирали это чудо чуть два раза не развелись.
Ksanka, как я вас понимаю!))) Но у меня так было в первый раз. Сейчас немного не то положение материальное, да и с местом как-то так....Ну и в конце концов, я уже не новобранец! Шож я с этим крикуном ежели что не совладаю?! (представляю шла 10ая бессонная ночь и Кристина сидит и тихо рыдает и зовет на помощь качели, люльки, соски)))))) Родинка, я того же мнения придерживаюсь насчет цены-качества. А соски... я чето и не знаааю. бывают такие дети которые сразу соски берут? Я Костяна, можно сказать, насильно к соски приучила, единственный годный и нужный совет от старших, который я правда оценила.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто же хорошо его переносит? У меня лоб свинцовый, руки дрожат и голова кружится -мои вечные спутники недосыпа. Именно по этмоу я плюнула на кроватку и стали мы спать вместе и хоть как-то высыпаться. Анекдот про сборку тумбочки из ИКЕА вспомнился: и чем эта тумба только у нас не была и столом, и кроватью и даже в какой-то момент первый канал ловила))) Цитата:
В первый раз мне хотелось чтобы он скорее вырос, месяцев семь-восемь когда ему было я опомнилась и очень жалела о своем коматозном состоянии и очень хотелось все вернуть и насладится. Собственно и с беременностью так же)))) И я себе пообещала что буду наслаждаться каждой неделей. Эхх, а вот уже блин не терпится на кресло и родить))) надо притормозить)) Добавлено через 1 минуту Анюта83, вот насчет водички вопрос хороший.... вообще очень спорный. Я знаю, что тем кто на смеси тем водичка обязательно нужна, а вот с ГВ непоняяяятно. Я начала давать с ложки и с соски, потому что не так не так пить не хотел в 4 месяца, когда заболели мы. Родинка, нефига себе))) это зачем же такое искушение?))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, мы тоже стали спать вместе, когда я её ночью от страшного недосыпа уронила
![]() ![]() Думаю ей месяц был На этом моё геройство закончилось в плане пытаться уложить в кровать Добавлено через 47 секунд Апельсины и правда вкуснота! Обожаю свежевыжатый апельсиновый сок , сейчас конечно редко пью |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, ты молодец) мой вообще то тоже и с головой дружит и руки откуда надо растут, конечно он справится, просто жаль что наши производители никак не научатся делать понятные и подробные инструкции, хотя бы соизмеримые с уровнем икеи)
|
|
|