|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, это всё крупногабаритка. Одна только коробка с коляской чего стоит!
Анюта83, не знаю, снимается ли у нас стенка, но прутья вроде можно вынуть.. Ksanka, вот по мне, хрен бы с общественным местом, лишь бы никто видео не стал снимать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я опять утром хочу Мне как то страшно в ночь!У меня уже дважды схватки раанооо утром начинались. Муж спит, я тихо все до собираю, в душ, потом его бужу, завтракаем и в путь! К вечеру деть на руках! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, а, поняла!
Не, там вкладка-малышка. Или я ещё толком не изучала наше креслице) Супер! Мои поздравления) И..Мариш, перезалей первую картинку на маленькую ![]() Анюта83, конечно, закинь! Я как только соберу - сразу закину) Вот когда соберу - другой вопрос))) Ksanka, и ты клади) А Соню куда на роды? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соню к маме на роды будем или завозить или она забирать, смотря как там получится
Мальвина, а я вот хотела рожать Соню именно ночью!))) так и получилось , в 00 поняла что оно, к утру была с дитенком ))) А сейчас хочу чтобы началось тоже к ночи ближе, но вечером , чтобы с Соней ночью не возиться, а завести её с вечера уже к маме))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Ksanka, не, ну я вдруг представила, что происходит, когда появляется Зрелище: кто-то суетится, кто-то помогает, а кто-то достаёт мобильник
![]() Гррррррр!!!!!!! Мальвина, а я бы хотела очень рано утром..чтобы и выспаться успеть хоть немного, и чтобы пробок не было.. Для меня главное - выспаться и не в час пик) а то "наш" РД далековато.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, очень мимимишная кроватка! Поздравляю! И стена у вас симпотная))))
Родинка, Алёнка, поздравляю с доставкой!!!! Котька прекрасна)))) выглядит правда как охрана))))) Если б я была дома-я бы мечтала еще походить... а ьут я мечтаю скорее родить уже... Мне как-то неудачно капельница пошла сегодня.. волдырь на пол руки.. болит жутко.... И вообще я зомби... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, положи в кроватку игрушку))) говорят примета такая)))) у нас мишка тедди сидит))) тебе двоих надо посадить)))))
Добавлено через 2 минуты Мне муж сказал что если меня выпишут до родов-то первое что мы сделаем это соберем все пакеты в роддом))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное для меня тоже важно чтоб не в час пик, а то по пробкам можно и два часа ехать, правда на обменке телефон специальной перевозки для пузиков указан, если что им воспользуюсь)
Добавлено через 2 минуты Attiska, спасибо))) хехе стена да, когда ремонт делали все мозги мужу съела что вот хочу именно эти обои и плевать что мебель не подходит))) а что за примета с игрухами? Нужно именно плюшевые? Сейчас положу) правильно муж говорит!) Добавлено через 2 минуты Attiska, почему зомби? Спишь плохо? Держись милая, надо потерпеть чтоб Арсюша жирку накопил, даст бог еще и домой выпишут вас погулять какое то время!) |
|
|