![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас спит уже 4ый час. даже будить не хочу...он бедный 3 ночи спал плохо и хрюкал... а сейчас вообще не слышно даже как сопит) фух |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. у мужа тяжелая операция, опять кисту эту долбаную удалять из головы. ему один раз сделали эндоскопически - не помогла, теперь будут дырочку просверливать в голове. А Степе одну паховую, другую пупочную грыжи удалять. я знаю, что операции не сложные, но в 5 лет все равно будет страшно ему. еще анализов кучу сдать надо перед операцией. в общем настроения никакого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ттт. Последний раз темпа была в 7 утра 39. Сбили. Сейчас у него 37.2. Мы одолели эту хрень!
Богатырскаго здоровье твоим мужчинам, Тоня! Добавлено через 1 минуту У нас получается была 3.5 суток темпа, а сейчас на спад. Алёшка выглядит буд-то и не болел. Без кашля и веселый |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, значит пик прошел и теперь на поправку!
Добавлено через 9 часов 23 минуты Рассказываю, сегодня Вовка подходит и держится за жопку и говорит кака,я говорю ему что горшок там же или снимай трусики и вперед,а он нет и тянет в туалет. Думаю может туда горшок надо чтоли,а он привел и показывает типа насадку поставь ю, ну для малышей на унитаз которая,я поставила его посадила он пописал, потудился но не покакал,видать пока меня растормошил перехотел уже ))) Как он так быстро вырос то...не успеваю))эх.... |
![]() |
![]() |