|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с отвесом) многие смотрю отвесили, а я аж на 700 гр. плюсанула, вот что значит к бабушкам-дедушкам вечером ходить, да еще Ярик помог, всю ночь крутился плохо спал. А ведь позавчера после тренировки на весах 59.9 видела)))) Завтра надо возвращать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я что то замоталась и некогда написать было. Всех с отвесиками. У кого + не отчаивайся. Всеравно минус будет. Я тоже бывает на нуле а бывает плюсую. Сегодня вот -400 вес мой 62,4. Идем дальше
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет худышки! Я тут пытаюсь вернуться в ваши ряды, но у меня мульон отмазок и 0 мотивации... Как же рот то зашить? Составила себе меню на неделю, но на сегодня не все есть, и начинается в голове: давай с завтра... Не, лучше с понедельника, ты же расписала по дням недели...
![]() Как это выключить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, как я тя понимаю....вот так же блин...ну ладно..вот будет 100, тогда вернусь....потом, ну ладно, будет 105, тогда вернусь....уже 110, а я всё никак(((
Пока мотивацию не нашла....так и не начала((( |
|
|