![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули))))
Нуууу,Тотошкин, ты молодца....за выхи +200,это надо уметь)))) Я просто ненавижу их.... В субботу у меня поход на ДР,решила по жёсткому до конца недельки и я СМОГУ! А ещё у меня новость- меня пригласили на свадьбу, до которой и hejq подать- 12 марта, на Масленицу))))НАДО НАДО НАДО!!!!!!!!!!!!!! Mammo4ka, а ты давай ка бросай все свои-ну сейчас,ну завтра, ну вот-вот....только сейчас))))) ![]() devinette, вот это выхи,как выхи,я понять можно))))),а +200 даже неинтересно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)у меня за 2 дня -1200)))ехуууууууу))))
Ань,ты с каким сейчас весом?я вот тоже мотивацию потеряла(где раздобыть ее?единственно,что меня сдвигает-я прошлую весну в лучшем виде встречала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С достижениями, у кого имеются!
![]() Для меня всегда мотивация была это мой мужчина)) Но идеальней было бы если все это я делала ради себя любимой... Лень это наше все! Кто нибудь планирует пост соблюдать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, меня еще мотивирует то, что я отбилась от социума! Я уже года так 4 ушла в себя и про себя забыла... любая вылазка в люди для меня оборачивается мучением... Сейчас хочу вернуть себя, полюбить себя заново, по новому, по взрослому так!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
девочки, и у меня совсем плохо с мотивацией ((( её просто нет ((( но стиснув зубы питаюсь правильно, спортом занимаюсь, потому что 20 апреля мы едем отдыхать на 2 месяца, едем в родной город, стыдно ехать такой. Летом я там была в таком же весе и мне было стыдно. Так что стиснула зубы и вперед итак за неделю результаты очень скромные: -700 всего. Причем вес стоит с пятницы на этих цифрах. Но ниего, движемся дальше |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Толстая и ладно
![]() День прошёл голодно... Точнее питательно, но гадости сожрать по привычке очень хочется. Жду ужин... У меня целых 150 гр квашеной капусты ![]() |
![]() |