Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 10:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, поищи хорошего Лора!! Меня наш участковый лор год травила таблами, отит лечила. А оказалось аллергия. За 3 дня все прошло!! И как начинается, лечу от аллергии и все. А тот год спать не могла как болело
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 13:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну описывать мне как то неудобно, сгустки гноя выходят, сморкаю усиленно. Прям много макроты. Сейчас ухо отошло вроде. У меня год такая ерунда, отит 2 раз в декабре был. А в том году гайморит. Вот думаю у меня 10л назад кисту вырезали в носу, может опять наросло. Сейчас все равно не чем почти лечиться. Да и лор вроде не плохой, наоборот против лекарств. Я сама вчера залила капли и отхаркивающее выпила, прям до слёз дошло, не дышит, забило все клапаны.
От аллергии нам сейчас тоже не желательно пить.
Маш, почему у мамы, все хорошо у вас???
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 13:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро! Тоня, поправляйся!
Мы все в соплях. Сплю плохо, и так пока ночью перевернешься проснешься, а тут еще горло закладывает, нос не дышит... Гадость какая.
маша, обновление жилья - это хорошо! Удачного выбора!
На.точка вне форума  
Old 08.02.2016, 15:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо. Наташ как я тебя понимаю!! Поправляйся!
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 15:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонь,жесть у тебя конечно,в беременности состоянии болячки это неприятно
В ты попей,что-то из энтеросгеля или получила дня 3 может,их вроде можно,они выведут всякую гадость.

А у мамы,т.к по южному военному округу тревогу об'самом и пока три дня муж в части будет,а там посмотрим.У нас сад для детей близко к дому мамы,а от нас это час а иногда и больше на маршрутке,это с тремя не реально,а прав водительских у меня нет к сожалению.Короче это вынужденная мера .

Наташ,что же и вы разболелись,выздоравливайте скорее.Спасибо,надеюсь выберем что-нибудь
Машунька вне форума  
Old 08.02.2016, 16:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня,ужас какой Пусть скорее пройдет бяка!
Наташа,тоже попрвляйтесь!!!!!!!!!

а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно.
Может кто что знает?
klopik вне форума  
Old 08.02.2016, 17:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, страшно. Пусть все будет хорошо!
Оль незнаю! Я думала резус конфликт это когда у мамы отриц., а у папы положит. У мамы моей так было, она просто чаще анализы сдавала и все. Во всяком случае все у вас хорошо будет!
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 17:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, я ничего не пила от аллергии, я капрала и мазала.
Оля, у меня такого не было, но когда с маришкой в рд была у соседки так было. При чем у неё не знали о конфликте, потому что поставили ей другую группу крови в ЖК. Ребёнок желтеть начал и её в реанимацию. Они около двух недель в больнице в общей сложности провели. Сейчас все у них хорошо.

Добавлено через 29 минут

Главное сообщение не ушло((
Оля, самое главное, что врачи будут знать об этом конфликте будут к нему готовы, билирубин будут отслеживать. Если что-под капельницу сразу положат. Все будет хорошо!! Предупрежден, значит вооружен!
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 17:47
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки,большое!!!

Будем надеятся что все хорошо! Пересдам еще на сл.неделе анализ. И на декрет документы унесу
У нас правда у обоих желтушка была.Мишу вообще желтого умудрились выписать. Педиатр пришла..у нее глаза большие "вы что такие желтые? как вас выписали?" прописала лекарство пили его недельку или две наверно..и прошло
klopik вне форума  
Old 08.02.2016, 17:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух ты, уже декрет на носу!! Классно)) Оля, это ты прям на день победы родить можешь))
А мне до декрета ещё два месяца. Через месяц на работу выходить.
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 18:00
klopik
Мама-теоретик

да ,Вероника! если бы сама то могла и на день победы родить Но будет КС,так думаю раньше сделают. А так на УЗИ последнем мне поставили пдр с 8 по 12 мая
klopik вне форума  
Old 08.02.2016, 18:06
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!

romawka, Тонечка,ну что же за напасть такая!Давай лечись!Как тяжело болеть,особенно беременной.
Девочки,вот вы уже про декрет)))Я-то дома сижу,и так на работу не надо,но заветный больничный листик получить ой как хочется)))Уже вроде официально)))И до родов совсем чуть-чуть останется)))Мне 7 марта в декрет))))Ну...уже меньше месяца осталось)))

klopik,Оля,я и не знала,что так бывает)))Думала,что детки конкретную группу крови берут от родителей)))Ну никак не свою получают)))Век живи-век учись.У нас с мужем у обоих 1+.У дочи,естественно,тоже)))
Олеся_С вне форума  
Old 08.02.2016, 18:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, в первых числах мая тоже хорошо)) у меня знакомая есть, лена, у неё 9 мая др, замечательный человек)
А я на работу пойду новые наряды показывать)) как из анекдота о жене хорошего мужа. Потому что большая зп мне там за 3 недели все равно не светит. А из нарядов платье новое и брючки беремчатые с кофточкой. Может ещё чего купить успею.
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 18:21
klopik
Мама-теоретик

Вот и у меня , Олеся, тоже у родителей у обоих 1+ и у нас с сестрой естественно 1+

Вероника,у тебя получается не перекрывают декреты друг друга?
У меня тетка была (мамина сестра ) др тоже 9 мая был Хороший был человек ! Когда бабушки не стало, мы к ней ездили как к бабушке..она в частном доме жила..приедешь всегда пироги из печки и т.п ..красота
klopik вне форума  
Old 08.02.2016, 18:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас у всей семьи 2+ кровь. Запомнить легко))
Да, Оля, не перекрывают. У мариши 14 марта 3 годика, а в декрет я считала то ли 6 то ли 7 апреля.
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, ты на месяц выйдешь. Сама хочешь?
А я видимо ещё не скоро выйду, чесно уже и незнаю выйду ли на работу то с 3 детьми. Из декрета в декрет хожу последние 6 лет..
У меня брат двоюродный тоже 9 мая))рождён.
Лечусь, только уже незнаю чем.. Ухо то от носа, а в нос и так много всего лью.
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 18:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, да может и надо для разнообразия на работу)). Что я там делать буду? Аттестацию мне проходить нет смысла. Может будут изредка давать бумажки на правописание проверить. А так читать буду скорее всего. Как и перед маришкой месяца два перед декретом
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 18:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну хоть наряды поносишь))) и обстановочку сменишь перед родами)
Девочки, кто чем нос лечил когда болели?
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 18:44
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата привет.
Тонечка, ну чтож за напасти, выздоравливай побыстрее.
У меня сегодня такая радостная весть, моя лучшая подруга узнала что беременна, ребенок третий у них будет, два мальчика есть. Как то у них два года не получалось. Вот. Я так за нее рада что весь день в супер положительном настроении хожу.
Была сегодня нс приеме у гинеколога, опять ругала за прибавку, хотя по своим весам я поправилась за три недели на 1 кг, что нормально по 300 гр в неделю, а по их весам на 2 кг. Теперь прием через две недели, декрет оформлять. Уже 30 неделек будет, с ума сойти. Надо уже думать где рожать. Да сумки собирать в роддом потихоньку, а то я совсем никак не готовлюсь)))
Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки)))
Ssashka вне форума  
Old 08.02.2016, 18:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Анжелика)) хорошие новости молодец подруга)! Забыла у вас с дочей разница больше 3 лет? Пусть вторые роды будут намного легче!!!
Я тоже переживаю, пережила и тяжёлые и лёгкие, как в этот раз Бог даст. Страшненько)
romawka вне форума  
Закрытая тема