| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня дома столько вкусного. И 2 вида выпечки. А я кушать хочу умираю. Несправедливость какая-то.... не могу добежать пообедать. Всё задания какие-то сыплются 

Добавлено через 1 минуту У меня родители сами солили всегда. Я не умею. Добавлено через 2 минуты Делала римский торт. Пекла слоеные квадратики. Промазала взбитой сгущенкой с маслом. И под пресс на ночь. Вкусно. Вчера делала из простой сгущенки. Сегодня с вареной сделаю))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Классно вам! Я тоже хочу с вами))) 

Семгу солить легко. И любую другую рыбу. Мешаешь соль и сахар. Примерно 3 ложки соли крупной и ложку сахара и посыпаешь, нормально так. Со стороны шкурки можно натереть. Специев спец можно добавить. Можно без них. И складываешь вместе голыми местами( шкуркой наружу) и под гнёт в холодильник. На след день можно есть. Потом только соль лишнюю и специи ножом счищаешь. Добавлено через 1 минуту В финке они вообще при тебе посыпают и в пакет и без всякого гнета. Вечером приезжаешь - уже просолилась. Добавлено через 2 минуты Считается, что рыба возьмёт соли сколько нужно, если крупная соль. Но надо на след день уже попробовать. Или утром - к вечеру готова, если красная рыба.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Интересный рецепт. А если заварным кремом промазать, то наполеон будет) Цитата: 

Вот и я еще из Финляндии помню, что в магазине солью посыпали и укропом немного, и через 3 дня мы ее ели и не травились. В общем, засолила я. Попробую завтра. Но я же никак не пойму, что она готова? Или если соленая, то уже и готова? Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Обидно. Значит не стоит строить планы на поездку 23 февраля 

Считай деньгами за гостиницу расплатилась. Так грустно Добавлено через 1 минуту С соседом повезло мне. Если б не он....все эти жопы мира мне не прокатать было бы за ночь. Сегодня уже переплата была бы.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы. а я чем-то семейство накормила чтоли( Ева и Витя на горшке всю ночь(((( ничо не пойму. борщик свежий. нудли готовила еще, тоже все хорошее. блин блинский. лечу их. жалко любимые пузы((( 

Кэт, жалко вечер и денежки. в сосед женатый?) Добавлено через 7 минут сосиски разве что. они ели, а я нет.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У меня вот всё на раз-два-три сейчас складывается. Потом расскажу  .Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас теперь полный сервис устроили, гаишник прям на штрафстоянке сидит. Я-то ещё 2 года назад бегала между Гибдд и стоянкой. Но все равно гемор, делают деньги, сволочи.  

Киса. Выздоровления животикам! Мы сделали эндоскопию, оказалась плёвая процедура. Поставили аденоиды 2/3. Говорят пролечить и вырезать. Я, честно сказать, согласна уже. Жалко ушки. А главное ха слух страшно. Сдадим на бациллы, Пролечим, может ещё лазером попробуем полечить. Если ничего, будем вырезать.  | 
| 
		 | 

|