![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) звонил мне утром врач из РД, я даж с просони перепугалась))) короче посчитал он какой у меня срок и решил что нечего мне с пн в РД мариноваться, сказал приезжать сдаваться 17-ого) пока у нас все тихо))))
Добавлено через 2 минуты Мальвина, вещички класс! Береги себя, позже с камнями будешь разбираться а пока как написала Крисс внутренний покой ) Добавлено через 3 минуты Lorka, ух, вино в родах)))) точно не роддом у тебя будет а санаторий)))) по поводу прощений и примирений хорошая мысль, чтоб в родах не начались взаимные упреки))) Добавлено через 2 минуты Маркеша, что то фотка у меня не желает крупно открываться, но даже на мелкой фотке выглядит очень симпатично, ручки у тебя растут откуда надо!!! Молодец!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, могут конечно и раньше схватки начаться, но я в любом сл рада что в РД сидеть и ждать не придется долго)))
Добавлено через 1 минуту Ksanka, держись, это наверное гармончики пошаливают, не слышно там у вас когда карантин закончится? Добавлено через 6 минут Chihiro, сочувствую на счет вашего врача, но в садовских законах все ж есть логика, не все ж родители адекватны, есть безумные родители которые, чтоб на больничном с детем не сидеть готовы его и с температурой привести, вот для защиты от таких и нужны справки, как основание для сада чтоб больного ребенка не принимать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с почками конечно печаль...
Костюмчики отличные !))) Родинка, спасибо , может куплю пустырник если не отпустит ))) Анют, сидите крошки до 17го))))мне 18го на приём и может тоже уже отправит куда нибудь Хочу эту и следующую неделю ещё сидеть и не рожать Про карантин не знаю , в школах эту неделю ещё карантин , а в роддоме ещё может и следующую Так что мне как раз надо до ПДР сидеть и не рыпаться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Маришик, с хорошим узи! В итоге не ругали, что тебя так долго не было?
Lorka, это тебе акушерка разрешила вино брать или в роддоме?))) С контрактом тебя, милая!!!!)))) Маркеша, комбез просто шикарный!!! Ты ьакая умничка!!! И как у тебя вреиени и сил на все хватает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, печаль с почками((( главное их никак не спровоцировать сейчас, потому что они конечно очень большие... и безболезненно не выйдут просто((((( я думала мои по 3мм огромные... а такие большие даже не представляю себе!
Шмотки красивые очень!!!!!с покупочками)))) Ksanka, нас в РД щас пустырником поили... они там даже сами настойку делают.. хорошо помогает.. но домой прописали мне валерьянку в таблетках... По поводу карантина неделю назад говорили что на 2 недели... так что по идее через недельку может снимут... хотя во всех городах по-разному.... Chihiro, я согласна с Анютой... может меня конечно эта система справок со временем бесить тоже будет... но я знаю много мамашек, которые своих не до конца выздоровивших деток в сад отводят, лишь бы проблем на работе не было... не двмая об остальных. Так что по мне пусть будут такие правила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, надеюсь что снимут карантин , ну если нет то нет, что уж теперь
Не понимаю откуда взялось это чувство тревоги про роды, видимо действительно начинаю понимать , что развязка на носу)))) А зачем пить домой прописали валерьянку? И зачем вообще там поят пустырником .... Никогда такого не слышала , интересненько |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, Анютик, дык ежелиб это помогало))) лучше бы они наделили медперсонал сада полномочиями сопливых детей отстранять у которых сопли зеленые и кашель. А так, я де написала, выписали девочку с кашлем недолеченным и справку выдали, назарожала всех пришла и опять на больничном сидит. Эхх, тут ежели родителям свое чадо не жалко, никакие справки не помогут.
Родинка, нервосберегающий режим это классно. Я тоже стараюсь чаще абстрагироваться от того, что изменить не могу. Но тут ежели бы мы с первого года с этим сталкивались, а то на контрасте, где вообще ничего не надо было (хотя даже там что-то подобное вводить начали) и тут, по каждому поводу бамажку требуют)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут травками-муравками не отделаться ![]() Береги себя, чтобы не спровоцировать.. Цитата:
А если что - сама раньше прибежишь ![]() Цитата:
Но это так...сплетня сплетен.. Цитата:
И первое молоко сразу со снотворным эффектом.. То есть молозиво))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ksanka, ну а че если приехать в РД немного подшафе но со схватками что они тебе сделают то))))) не выгонят же)))) мы конечно будем стараться сидеть до 17-ого теперь, с каждым днем пока тузимся все круче, говорят что к родам вроде наоборот малышня притихнуть должна, так что я видимо пока рожать не собираюсь))) вчера они тузились и муж живот стал гладить, было ощущение что им прям приятно и мне тоже))) и папашка наш такой гордый ну все говорит теперь давайте спать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне кажется травки муравки недооцениваются... Но это тоже не все сразу. У меня бабуля себе в желчном пузыре травками камень расколола и они уменьшались. Врачи удивлялись.
Дааа, мне тоже все покоя не дает вино на родах))) |
![]() |