Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 11:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, здорово... Наша не даст((( ну я уже придумала, что пойдем туда в пятницу, в масках, перчатках и оксолиновлй мази даже в ушах)))) ну если все будет у нас хорошо.

Может попробовать аутотренинг, медитацию для расслабления и как говорил Кося маленький, утреннего багоя (внутренний покой). Послушать музыку, погулять... Мне помнится помогло детальное по этаповое рассмотрение родов)) но ты сейчас все сама знаешь. Аспомни роды Сони и особенно тот момент, когда ее тебе на животик положили))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 12:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маркеша, комбез класс! Кукла красотка!

Добавлено через 7 минут

Chihiro, а я не боюсь врачей, ни дома, ни в поликлинике!
Когда болеешь все равно дома сидишь, и от того что она придет мне не убудет!)
Что бы не топтала сразу на входе даю бахилы или пакетики, прежде чем проводить к ребенку, провожаю в ванну ручки помыть! Вот и делов то, спокойнее ко всему отношусь! Зато и про горло расскажет и легкие послушает! А принимать или нет ее назначения, выбор только твой!
Так же и за справкой ходим! Закон есть закон, в сад без справки нельзя, а нам еще и в бассейн! Поэтому соблюдаю этот закон и нервы себе не треплю! Поэтому и ты успокойся, и спокойней ко всему относись! Своими нервами законы не изменишь, а вот пузожителю навредишь запросто!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, мне муж тоже 14 февраля предложение делал ! Правда 9 лет назад!!))))

Добавлено через 9 минут

А я сегодня ходила на УЗИ почек
У меня там целый "клад" камней в правой почке вместо моего одного стало 3шт! 1см, 0,8 мм, 0,6 мм в общем все не маленькие
В левой один 0,6 мм !
И от куда они берутся
На таком сроке ничего делать нельзя, дабы не спровоцировать их движение! Лежать сказали, ничего не поднимать и физ.нагрузки исключить.
При малейших болях или отеках в больничку!
Завтра мочу понесу, глянем что там!

Добавлено через 42 секунды

Правая почка сильно увеличена !

Добавлено через 6 минут

Зашла сыночку еще парочку обновок купила!
Если вдруг подруга с пледиком затянет, то выписываться будем в этом

Добавлено через 2 минуты

Еще вот такой темно синий купила

Мальвина вне форума  
Old 09.02.2016, 13:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я не поняла про успокоительное )))) если валерьянку надо пить долго чтоб был эффект , то что можно выпить чтобы как то поотпустило сразу?)))
Пустырник побыстрее будет.
А то, что отпускает сразу, нам нельзя. И вообще по рецептам
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 13:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвиша, да я не боюсь врачей. И насчет закона этого, я же сразу написала, гундеть буду. Врачи у нас бесполезные. Ну вот так выходит. Я тоже бахилы выдаю, даже сама на ноги им надеваю. И в ванную провожаю, но руки они только мочат. (( ну разве что послушать они нужны. И то, на моей памяти только врач с детской скорой его слушала как следует и та воач, которая заменяла нашу. Да и закон этот о справках идиотский, тоже написаоа почему его таким считаю. Ну собственно чтоб не нервничать я сюда всю и выдала. Есессенно как и все по доске пойду, люди мы подневольные. И рано или поздно все же ктакому раскладу привыкну...

Одежка предестная))))

Насчет почек сочувствую Мариночка(( а потом можно будет этот клад как-то разбить в песок или растворить травками?
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 13:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Так же и за справкой ходим! Закон есть закон, в сад без справки нельзя, а нам еще и в бассейн! Поэтому соблюдаю этот закон и нервы себе не треплю! Поэтому и ты успокойся, и спокойней ко всему относись! Своими нервами законы не изменишь, а вот пузожителю навредишь запросто!
Мне нравится такой нервосберегающий подход

Цитата:
мне муж тоже 14 февраля предложение делал !
Какие они оригинальные
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Одежка предестная))))

Насчет почек сочувствую Мариночка(( а потом можно будет этот клад как-то разбить в песок или растворить травками?
Спасибо

На счет травок очень сильно сомневаюсь
Только сильные медикаменты или этот "вибро стол"
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2016, 14:02
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всем привет))) звонил мне утром врач из РД, я даж с просони перепугалась))) короче посчитал он какой у меня срок и решил что нечего мне с пн в РД мариноваться, сказал приезжать сдаваться 17-ого) пока у нас все тихо))))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, вещички класс! Береги себя, позже с камнями будешь разбираться а пока как написала Крисс внутренний покой )

Добавлено через 3 минуты

Lorka, ух, вино в родах)))) точно не роддом у тебя будет а санаторий)))) по поводу прощений и примирений хорошая мысль, чтоб в родах не начались взаимные упреки)))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, что то фотка у меня не желает крупно открываться, но даже на мелкой фотке выглядит очень симпатично, ручки у тебя растут откуда надо!!! Молодец!)
Анюта83 вне форума  
Old 09.02.2016, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо!!
Здорово! До 17 дома! Девчата совсем уже готовенькие будут!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2016, 14:13
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, могут конечно и раньше схватки начаться, но я в любом сл рада что в РД сидеть и ждать не придется долго)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, держись, это наверное гармончики пошаливают, не слышно там у вас когда карантин закончится?

Добавлено через 6 минут

Chihiro, сочувствую на счет вашего врача, но в садовских законах все ж есть логика, не все ж родители адекватны, есть безумные родители которые, чтоб на больничном с детем не сидеть готовы его и с температурой привести, вот для защиты от таких и нужны справки, как основание для сада чтоб больного ребенка не принимать
Анюта83 вне форума  
Old 09.02.2016, 15:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвина, с почками конечно печаль...
Костюмчики отличные !)))

Родинка, спасибо , может куплю пустырник если не отпустит )))

Анют, сидите крошки до 17го))))мне 18го на приём и может тоже уже отправит куда нибудь
Хочу эту и следующую неделю ещё сидеть и не рожать
Про карантин не знаю , в школах эту неделю ещё карантин , а в роддоме ещё может и следующую

Так что мне как раз надо до ПДР сидеть и не рыпаться))))
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2016, 15:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, Маришик, с хорошим узи! В итоге не ругали, что тебя так долго не было?

Lorka, это тебе акушерка разрешила вино брать или в роддоме?))) С контрактом тебя, милая!!!!))))

Маркеша, комбез просто шикарный!!! Ты ьакая умничка!!! И как у тебя вреиени и сил на все хватает?
Attiska вне форума  
Old 09.02.2016, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я вот подумала , если в роддом можно вино, то может быть можно до него закинуть стаканчик?
Чувствуешь что роды начались хлоп и поехала
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2016, 15:18
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, печаль с почками((( главное их никак не спровоцировать сейчас, потому что они конечно очень большие... и безболезненно не выйдут просто((((( я думала мои по 3мм огромные... а такие большие даже не представляю себе!
Шмотки красивые очень!!!!!с покупочками))))

Ksanka, нас в РД щас пустырником поили... они там даже сами настойку делают.. хорошо помогает.. но домой прописали мне валерьянку в таблетках...
По поводу карантина неделю назад говорили что на 2 недели... так что по идее через недельку может снимут... хотя во всех городах по-разному....

Chihiro, я согласна с Анютой... может меня конечно эта система справок со временем бесить тоже будет... но я знаю много мамашек, которые своих не до конца выздоровивших деток в сад отводят, лишь бы проблем на работе не было... не двмая об остальных. Так что по мне пусть будут такие правила.
Attiska вне форума  
Old 09.02.2016, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, надеюсь что снимут карантин , ну если нет то нет, что уж теперь
Не понимаю откуда взялось это чувство тревоги про роды, видимо действительно начинаю понимать , что развязка на носу))))

А зачем пить домой прописали валерьянку? И зачем вообще там поят пустырником .... Никогда такого не слышала , интересненько
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2016, 15:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, Анютик, дык ежелиб это помогало))) лучше бы они наделили медперсонал сада полномочиями сопливых детей отстранять у которых сопли зеленые и кашель. А так, я де написала, выписали девочку с кашлем недолеченным и справку выдали, назарожала всех пришла и опять на больничном сидит. Эхх, тут ежели родителям свое чадо не жалко, никакие справки не помогут.

Родинка, нервосберегающий режим это классно. Я тоже стараюсь чаще абстрагироваться от того, что изменить не могу. Но тут ежели бы мы с первого года с этим сталкивались, а то на контрасте, где вообще ничего не надо было (хотя даже там что-то подобное вводить начали) и тут, по каждому поводу бамажку требуют))))))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 15:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На счет травок очень сильно сомневаюсь
Только сильные медикаменты или этот "вибро стол"
Ты права, мать..
Тут травками-муравками не отделаться
Береги себя, чтобы не спровоцировать..

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
звонил мне утром врач из РД, я даж с просони перепугалась))) короче посчитал он какой у меня срок и решил что нечего мне с пн в РД мариноваться, сказал приезжать сдаваться 17-ого) пока у нас все тихо))))
Ай, молодца!
А если что - сама раньше прибежишь

Цитата:
Про карантин не знаю , в школах эту неделю ещё карантин , а в роддоме ещё может и следующую
Я что-то слышала, что карантин вроде как до 15го..
Но это так...сплетня сплетен..

Цитата:
Я вот подумала , если в роддом можно вино, то может быть можно до него закинуть стаканчик?
Чувствуешь что роды начались хлоп и поехала
Вооооооо! Тема!
И первое молоко сразу со снотворным эффектом..
То есть молозиво)))))
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 15:26
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, для спокойствия прописали... неовничать запретили вообще.. может чтоб давленка не поднималась.
Attiska вне форума  
Old 09.02.2016, 15:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
нас в РД щас пустырником поили... они там даже сами настойку делают.. хорошо помогает.. но домой прописали мне валерьянку в таблетках...
Ну правильно, накопили эффект в роддоме - и дома можно уже поддерживающий вариант принимать)
Спокойствие - наше всё)
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 15:45
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, ну а че если приехать в РД немного подшафе но со схватками что они тебе сделают то))))) не выгонят же)))) мы конечно будем стараться сидеть до 17-ого теперь, с каждым днем пока тузимся все круче, говорят что к родам вроде наоборот малышня притихнуть должна, так что я видимо пока рожать не собираюсь))) вчера они тузились и муж живот стал гладить, было ощущение что им прям приятно и мне тоже))) и папашка наш такой гордый ну все говорит теперь давайте спать))))
Анюта83 вне форума  
Old 09.02.2016, 15:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, мне кажется травки муравки недооцениваются... Но это тоже не все сразу. У меня бабуля себе в желчном пузыре травками камень расколола и они уменьшались. Врачи удивлялись.

Дааа, мне тоже все покоя не дает вино на родах)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема