| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я буду. А как же. 

Если честно, я ещё никакой не нашла.. Но посмотрим..может, без кондея стирану.. Я и порошок выбирала без энтузиазма: взяла детский жидкий Persil, уж оч для себя эта марка нравится.. А там посмотрим) Что скажут эксперты?))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Родинка, я просто тоже планирую стирать все... и даже одеялки... подружку просто спросила сегодня... у нее 3-е детишек... и к моему удивлению она не стирает уличную одежду перед первым одеванием... 

Как-то меня удивило это...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я постирала 56 и 62, но так до конца и не догладила, еще кучка неглаженная ждет меня или мою маму)))))) свекровь тут вообще теорию мне задвинула что своим троим ничего не гладила, т.к при глажке поры забиваются и одежда не дышит))))) вот думаю если совсем меня от глажки трясти начнет буду следовать ее теории))) 

Attiska, я комбезы верхние только прогладила изнутри, стирать не стала, может я не права не знаю Добавлено через 1 минуту Мне тоже подруга сказала не стирать, типа они с пропиткой, хотя на ярлычке написано что можно стирать.... Добавлено через 34 секунды Пледы, одеялки однозначно буду стирать Добавлено через 44 секунды Стирала без кондея  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пледы, одеялки, комбезы все в стирку. Где оно лежало после пошива? А до пошива материалы тоже не понятно. 

Я стираю безотдушечным безфторным японским средством. Все чтл.будет прямо контактировать с кожей и постельное с двойным полосканием и глажкой конечно. Недели две так точно буду потом будем посмотреть. Добавлено через 31 секунду Никаких кондеев не использую. Добавлено через 1 минуту Я по жизни га чистоте не помешана, но решила пусть малчвка чутка освоится) потом бум привыкать)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, хотя бы первый раз я постираю. 

ХЗ в какой попе продавцы руки грели, прежде чем мне всё это достать, какие крысы у них по складам бегают, кто всё это шьёт. Ну на фиг. А потом будем свою грязь и свой культурный слой нарабатывать))  | 
| 
		 |