![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пожизненный прием гормонозаместительной терапии, контроль.... скачки анализов и т.д. вес прет вверх, и куча паралельных проблем..... у меня горсть таблеток каждый день и.... всё равно не идеально.... и у меня..... ничо не понимаю...... ![]() +400 .... что за фигня??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минус 500 неожиданно! Надеюсь, с весами все в порядке, но разве может быть за ночь минус 1кг? У меня обычно гр.300-700
Добавлено через 55 секунд Достигла веса 31 декабря))) нашла чему радоваться Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отекла? Я вот вчера, прям дорвалась до квашеной капусты, слопала полкилло, даже до 19.00, сегодня все кольца сняла.. ![]() Цитата:
Я вот поняла, ждём результатов, они не приходят, срываемся, и всё по-новой. А выдержали бы месяц/другой глядишь вес опять вниз пошёл бы))) Цитата:
Давай вместе держаться... Я как отеку, так блин, потом 2 дня отеки сгоняю....так руки и тянутся к фурасемиду... ![]() ![]() Цитата:
Я допускаю, что это отеки... |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, у меня просто нет мотивации именно к похудению, потому что спорта нет и не будет ближайшее время. Бассейн хочу, но тоже все туманно с ним...
Хочу просто себя проверить что-ли, но это муторно, потому что я почти целый день на кухне блин. Себе одно, мужу другое, дочке третье и всем в разное время.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань..возможно....есть другие способы....хошь я те дыхательную гимнастику скину?
У меня правда голова начинает кружиться....но может тебе больше повезёт. Потом.. Есть пилатес...специально для больной спины... Каланетику..не знаю...может и нельзя... А скандинавская ходьба тебе не подойдёт? Даже бабушки ходят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Светик! Вперёд к победе!!! |
|
![]() |