Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 22:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сколько ты щас?
Контрольное взвешивание будет 12 февраля

Я взвешиваюсь, и замеряюсь раз в 10 дней)))
Но думаю,не должна превышать 102,5 - надеюсь)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 22:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Контрольное взвешивание будет 12 февраля

Я взвешиваюсь, и замеряюсь раз в 10 дней)))
Но думаю,не должна превышать 102,5 - надеюсь)))
за 2 мес 20 кг, растяжек куча наверно?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 22:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Не, Гуль.
23 кг я в том году, за 4 месяца скинула.
Растяжки были только от беременностей.
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 22:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

что вес вечерний большой(( завтра в + буду (
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 22:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт)))
Ты вон...с печенек отвешиваешь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Если б пораньше на пузю пришла, девчонки подсказали бы...что такой резкий привес при текущем образе жизни - это гормональные нарушения..
Гипотиреоз, мой, тогда первый раз проявился...

У меня сестра, сводная, из-за него же, в 11 лет, расти перестала...думали генетика....
А оказалось, как у меня....
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 22:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Скачала приложение Диеты, завтра изучать буду. Ох если б от всяческих скачиваний и приложений худелось.... Нет,тут выход один, не жрать и в спортзал

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
И у меня
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2016, 23:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не факт)))
Ты вон...с печенек отвешиваешь)))

Добавлено через 2 минуты

Если б пораньше на пузю пришла, девчонки подсказали бы...что такой резкий привес при текущем образе жизни - это гормональные нарушения..
Гипотиреоз, мой, тогда первый раз проявился...

У меня сестра, сводная, из-за него же, в 11 лет, расти перестала...думали генетика....
А оказалось, как у меня....
отвешиваю когда мало ем, бывает завтракаю в 12 и обедаю в 5 и все больше не хочется, а сладким заменяю обед или завтрак иначе бы не худелось. а сегодня прям забит желудок, тяжесть, это я с сыном за компанию поела порцию меньше чем он, вот что значит желудок привык к малым объемам пищи

Гипотиреоз...даже не слышала об этом это наверно сначала вылечить надо а потом худеть?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 23:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Скачала приложение Диеты, завтра изучать буду. Ох если б от всяческих скачиваний и приложений худелось.... Нет,тут выход один, не жрать и в спортзал
великолепные слова
а я только что супик вкусненький сварила
Svetli4ok вне форума  
Old 10.02.2016, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
если б от всяческих скачиваний и приложений худелось....

Цитата:
Гипотиреоз...даже не слышала об этом это наверно сначала вылечить надо а потом худеть?
это не лечится это гормональный сбой щитовидки......
пожизненный прием гормонозаместительной терапии, контроль.... скачки анализов и т.д.
вес прет вверх, и куча паралельных проблем..... у меня горсть таблеток каждый день и.... всё равно не идеально....
Цитата:
вес вечерний большой(( завтра в + буду (
и у меня..... ничо не понимаю......
+400 .... что за фигня???
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2016, 07:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -200 всего, хотя была очень хорошей девочкой( ну и ладно... Посмотрим сколько за неделю на пп уйдет.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.02.2016, 08:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Минус 500�� неожиданно! Надеюсь, с весами все в порядке, но разве может быть за ночь минус 1кг? У меня обычно гр.300-700

Добавлено через 55 секунд

Достигла веса 31 декабря))) нашла чему радоваться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200 всего, хотя была очень хорошей девочкой( ну и ладно... Посмотрим сколько за неделю на пп уйдет.
Ну это же минус. Вот если б была хорошей девочкой и в плюс,тогда обидно, а минус 200 это хорошо
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2016, 08:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Просто скоро встанет вес чую... И тогда будет сложно удержаться...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.02.2016, 08:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

_devinette_,
Mammo4ka, с ответсиками

Иринушка, бывает(( главного не сдаваться!

У меня -1200 неожиданно! При условии,что М В самом разгаре!
Чихкошка вне форума  
Old 10.02.2016, 09:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С отвесами девочки
Вот мне обидно..... два дня на белковой диете и плюююююс ......
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2016, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

это не лечится это гормональный сбой щитовидки......
пожизненный прием гормонозаместительной терапии, контроль.... скачки анализов и т.д.
вес прет вверх, и куча паралельных проблем..... у меня горсть таблеток каждый день и.... всё равно не идеально....

и у меня..... ничо не понимаю......
+400 .... что за фигня???
Да, щитовидка, она сцуко, такая

Отекла?

Я вот вчера, прям дорвалась до квашеной капусты, слопала полкилло, даже до 19.00, сегодня все кольца сняла..

Цитата:
Ань, сколько бы ни ушло, всё твоё)))
Я вот поняла, ждём результатов, они не приходят, срываемся, и всё по-новой.
А выдержали бы месяц/другой глядишь вес опять вниз пошёл бы)))

Цитата:
Минус 500�� неожиданно! Надеюсь, с весами все в порядке, но разве может быть за ночь минус 1кг? У меня обычно гр.300-700

Добавлено через 55 секунд

Достигла веса 31 декабря))) нашла чему радоваться

Добавлено через 1 минуту

Ну это же минус. Вот если б была хорошей девочкой и в плюс,тогда обидно, а минус 200 это хорошо
Радоваться надо и радовать себя тоже надо... Я вот вчера заезжала, смотрела свой итальянский гарнитурчик...труселя с лифаком.... Лежит...ждёт моих 99.0)))

Цитата:
Просто скоро встанет вес чую... И тогда будет сложно удержаться...
Давай вместе держаться... Я как отеку, так блин, потом 2 дня отеки сгоняю....так руки и тянутся к фурасемиду...

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

_devinette_,
Mammo4ka, с ответсиками

Иринушка, бывает(( главного не сдаваться!

У меня -1200 неожиданно! При условии,что М В самом разгаре!
Ир..ты главное держись))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесами девочки
Вот мне обидно..... два дня на белковой диете и плюююююс ......
Я допускаю, что это отеки...
Тотошка вне форума  
Old 10.02.2016, 10:39
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Нат, у меня просто нет мотивации именно к похудению, потому что спорта нет и не будет ближайшее время. Бассейн хочу, но тоже все туманно с ним...
Хочу просто себя проверить что-ли, но это муторно, потому что я почти целый день на кухне блин. Себе одно, мужу другое, дочке третье и всем в разное время..
Mammo4ka вне форума  
Old 10.02.2016, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань..возможно....есть другие способы....хошь я те дыхательную гимнастику скину?
У меня правда голова начинает кружиться....но может тебе больше повезёт.

Потом.. Есть пилатес...специально для больной спины...

Каланетику..не знаю...может и нельзя...

А скандинавская ходьба тебе не подойдёт? Даже бабушки ходят..
Тотошка вне форума  
Old 10.02.2016, 11:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тотошка, держаться сложнее всего (( На работе холодильника нет,все перекусы-печенье и конфеты((
Чихкошка вне форума  
Old 10.02.2016, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!у меня -200))))правда до линеечки еще пахать и пахать))))
Ань,ты выбрось из головы связь между спортом и похудением и легче станет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2016, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тотошка, держаться сложнее всего (( На работе холодильника нет,все перекусы-печенье и конфеты((
Ты же у нас бывалый товарисч...знаешь....надо брать с собой))) меня очень выручает домашняя шаурма))) и сытно и полезно)))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!у меня -200))))правда до линеечки еще пахать и пахать))))
Ань,ты выбрось из головы связь между спортом и похудением и легче станет...
Светик! Вперёд к победе!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема