![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что то страх ушел, и желание появилось. Прям не страшно а даже интересно. Вся боль она в голове! Сами по себе схватки не такие болезненные.
Со мной акушерка тест провела. Берешь в руку кусок льда, закрываешь глаза. Она подает.сигнал,.это начало схватки. Сжимаешь лед и ты весь.в.боли, тут она говорит, слушай меня, повторяй, и начинает как мантру что то мычать. Так вот, в тот момент, когда переключаешься начинаешь слушать и мычать забываешь про боль в руке) а ты себе просто говори, что эти все сокращения матки, что бы масявочка вышла) поскорее, и иначе никак. И скоро вы будете вместе. И это вовсе не больно. И кста эту уверенность в меня Мальвина вселила. Которая описала, как она мечтает.порожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в таком русле очень помогал муж в родах и дыхание, как только накатывала жуткая схватка я упиралась головой в его грудь и дышала , думала исключительно о дыхании, если сбивалась Андрей возвращал меня к дыханию и гладил по голове , тоже очень отвлекает от боли , когда концентрируешься на дыхании например
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До туалета меня водил по коридору, девочки там по стенам лазали, а я в его тело вцеплялась , в общем пока мне кажется , что без него бы я не справилась так хорошо Договориться.... Ну как мне сказали , то смотря какая бригада будет , смотря в какую смену попадём . Есть шансы, но это как лотерея . Ещё есть вариант позвонить хорошему врачу, у неё рожали многие мои знакомые, ну и как я понимаю приехать в её смену и начать рожать , пузырь она наверное вскроет ... В общем вызвать как то роды. Наверное она и мужа разрешит взять , все таки сервис то оплачен и она будет по договорённости. Но я никак не могу решить надо ли мне это ... Андрей говорит чтоб позвонила я ей))) а я боюсь )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лора, Анюта я рискнула и набрала её)))
В общем у неё завтра дежурство , сказала ждёт меня на осмотр и там будем решать , а так она не против меня взять ... Узнаю уже тогда завтра её график и степень моей готовности Ой, мамочки .... |
![]() |