Приветик, девульки! Я лентяй! С телефона мне было лень, а за буком я включила секретные материалы ии и пропала. Оказывается я этот сериал толком и не смотрела, хотя обожала его. Приятно, что с 6ого класса ничего не изменилось и он мне кажется все таким же интересным))
Спасибо большое за комплименты моему пузяке)) знатный такой кругляш))))))))
Юляша, я мазюкаю завираксом простуду. У меня прям семь бе 1 ответ))
С приобретением люльки вас!)) Я полюбопытствовала в интернете, она такая прямоугольная, с виду на корзинку похожая?

Клевая, правда моя белорусско-жидовская натура как всегда на цену глянула и ахнула, что в ней может столько стоить?
Иришка, с выходом в декрет тебя! Я бы тоже сейчас в декрет вышла. А так как-то ну 30 недель. ну вроде как еще 10 и роддом, ничего особенного)) как вставала в рань, так и встаю...
Катюша, очень у тебя правильный подход к выбору коляски))) Желаю найти ТУ самую единственную! Аххх... я на свою тут из окна любуюсь, на балконе мерзнет моя красавица. С одной стороны очень хочу ее уже покатать! Прям очень. С другой, как представлю бутуз на руках, Коське внимание удели, поесть приготовь, погуляй, всех накорми, убери, искупай, спать уложиии..... чего-то мне страшно))
Еленусю с 34 неделькой! Старшенькие вы наши!)))) Куда вы пропали? Как у вас дела, как самочувствие?