Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2016, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, конечно, добро пожаловать!
Рассказывай о себе
Родинка вне форума  
Old 12.02.2016, 14:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зовут меня Марина мне 26 лет. Есть сынок летом будет 5 лет. В апреле ждем вторую лялю) у нас будет сын) папа наш очень доволен) с сегодняшнего дня я наконец то в декрете) очень этому рада,хотя я в отпуске еще с 31.12. Но с работы периодически еще звонят. Из домашней живности у меня есть кот серый британец, волнистый попугай,которого подарили сыне на день рождение и две немецкие овчарки, которые охраняют наш двор.
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 14:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, приветик, добро пожаловать!!!! Клаааас, сколько у вас животныыых!!!! Очень люблю немцев))) конечно для двух нужен свой дом))))
Attiska вне форума  
Old 12.02.2016, 14:14
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Marishka89, приветик, добро пожаловать!!!! Клаааас, сколько у вас животныыых!!!! Очень люблю немцев))) конечно для двух нужен свой дом))))
Я не представляю как немца держать в квартире) но у наших такие будки что я в длину сама там помещаюсь спокойно. И утеплены двойным слоем пенопласта,и теплые подстилки и шторки на входе. Старшая сидит на цепи только когда ждем врача сыне. Младшая сейчас на совсем села на цепь,т.к она во-первых очень злая и не любит чужих, во-вторых она грызет дрова,что в январе чуть не стоило ей жизни... Нам просто повезло,что мы вовремя заметили что ей плохо и успели в клинику. Еще нам повезло с врачами...
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 14:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ух ты Ксан как все.завернулось то! Попробуй выбери, дааа диллема прямо. Я бы тоже растерялась.
Со своим конечно спокойней врачем. Тебе сама врач нравится? Миленькая, пускай к тебе придет верное решение!!!!

Ксаночка ближайшие дни мне ведунья сказала очень благоприятные) луна растет. Детки хорошие!

Добавлено через 12 минут

Олечка, это красный или кремовый дым. Судьи так и не определились. Ждали года, но мы ушли с выставочной карьеры)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, -2 Ооооо, а +11 не хочешь? Я в зависти и печали))))

Добавлено через 2 минуты

Твоя мама творит исключительно шедевры суупер!!!

Родинка это как у моего мужа все есть? Т.е. У него есть коти и я собашко? А чу, похоже)))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, привет Мариш, милости просим, столько животинок супер) располагайся)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с новой партией одежек!!! А пироги ты где.обычно заказываешь?

Добавлено через 2 минуты

Постирала тюль ушла гулять

А вдруг война?
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 14:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да девочки я так вообще жиробасинка +12кг... Из них только 3.5 за месяц с 12.01по 12.02(

Добавлено через 1 минуту

Ларис у тебя такие коти шикарные... Мне они так нравятся просто нет слов)
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 14:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, похудеешь)) рост какой?
Спасибо за коть)))) присылай своих цобакенов)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, мне нравится 12ое, 12.02.2016
Но блин сейчас о датах вообще не думается если честно
Мне просто страшно ...даже голова разболелась , что мне не свойственно

Ринара, Лорочка спасибо девочки !
Лор, спасибо большое за информацию что даты сейчас хорошие и детки хорошие

Ринара, я не знаю что я чувствую похожу ещё или нет... Кто б знал
Мне уже несколько дней кажется, что она вот вот запросится, а как там на самом деле не знаю ....

Мне же Соню тоже получается попросили на выход , очень посмотрев на кресле

Спасибо всем мои хорошие !
У меня есть ещё целых полчаса)))) думаю
Напишу потом

Марина, добро пожаловать!
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 14:48
Lorka
Мама-умница

Гуляем на балконе

Добавлено через 1 минуту

Ксаночка ждем!!! Что бы ты не решила, решение будет верным!!!
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 14:58
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Marishka89, добро пожаловать!)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, ну мама! Ну золотые руки!)))) представляю сколько у нее еще шедевров в разработке))))

Добавлено через 46 секунд

Родинка, покажешь одежки?)))

Добавлено через 47 секунд

Lorka, коти хулиганы))) конечно на чистом тюле ой как приятненько))))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, ох, тут точно никакие советы не помогут, только лично твое решение, и любое твое решение по определению будет правильным, так как только ты знаешь что для тебя лучше и важнее! В любом случае держим за тебя кабачки!!!!)
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 14:58
Lorka
Мама-умница

Вот он малявочка мишутка, который пока будет ждать Алешку из роддома)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 15:00
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, классный мишка, и котя на заднем плане)))) а потом и во всей красе рядом с медведиком)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 15:04
Lorka
Мама-умница

Спасибо Анютушка)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 15:05
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, Девушка, куда без очереди?!)))) шучу!!! Ксаночка, любое твоё решение будет правильным! Все будет хорошо в любом случае! Пиши
Мои кулачки с тобой!! @@@@@@@@@@@@
Масюша вне форума  
Old 12.02.2016, 15:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Marishka89, похудеешь)) рост какой?
Спасибо за коть)))) присылай своих цобакенов)
Я мелочь 157) и весом теперь 65кг( я бегемотик) в первую беременность я ушла рожать с таким весом. Правда там я была до Б. 51 потом из за токса похудела до 44. А тут перед Б я была 53.5. Фото я сделаю чуть позже,а то младшую из за ее болезни показывать стыдно кожа и кости... Кто увидит решит,что собаку не кормят... Но мы сейчас усиленно отъедаемся надеюсь к концу месяца будут в форме)

Добавлено через 3 минуты

Ларис а ты с котями на выставки ходишь? У меня раньше были маленькие собачки,карликовые пинчера ростом около 30см)) я с ними ходила на выставки и на местные и в другие города ездила.. Давно это было(я еще в школе училась. А потом с мужем познакомилась, он как то не очень рад был этому увлечению и по тихому все сошло на нет..

Добавлено через 5 минут

Нашла летнюю фотку младшей песи

И вот как спит наш котя
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 15:38
Анюта83
Мама-практикант

Marishka89, собачка вроде молодая еще, судя по фото, сколько ей? Котя красавчик)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 15:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Marishka89, собачка вроде молодая еще, судя по фото, сколько ей? Котя красавчик)))
Анют точно не знаю мы ее взяли год назад у людей,которые ее нашли и откормили,а потом пристраивали т.к содержать третьего немца было уже накладно. Когда мы ее взяли она была еще мелкая и глупенькая, как мне кажется ей было или около года или год исходя из поведения и состояния зубов. Поэтому сейчас ей года 2)
Коту нашему в ноябре было 2 года. Когда решили что переезжаем жить в дом,т.к в дома без кота никак) зовут его Тяпа) сын так назвал. Мы котю домой принесли и к сыне как назовем,он и ответил)
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 16:21
Lorka
Мама-умница

Marishka89, собачуля молоденькая, хорошка!!
Котик просто чудо))
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 16:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо за похвалу моим животинкам)
А эту растюшку заказывала в сп в прошлом году себе.
Из плодиков сварила варенье. Семена посеяла у меня ни один не взошел у подружки взошли. Отдала мне 2деревца обратно, один к сожалению приморозился,открыли окно не удачно( а второй вроде растет надеюсь получится его сохранить,т.к растение с фото засушили, к сожалению. У меня на работе был завал приходила домой доползала до кровати и спать, утром уползала на работу и забыла про свою растюху и за 6 дней он погиб(
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 17:03
Анюта83
Мама-практикант

Marishka89, это мандаринки? У меня лимончик из косточки растет, еще личи был тоже из косточки но его муж случайно заморозил(

Добавлено через 4 минуты

Песя видимо сама по себе не очень крупная, или по фото так кажется, я подумала что ей меньше года еще)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема