![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну удивилась, что из всех ответила именно ты, которой тоже нравится это имя))) эхх, теперь главное мужу подсунуть и шоб одобрил. Надоело перечитывать эти имена по 500 раз.
Мариша, не знаю, столько имен, а ребенка назвать, как свекровь конда-то его папу назвала))) да и как будто выделю одного... Нет уж, пусть я буду потом, в старости, в склерозе, путать их всех, но у каждого свое будет))) Добавлено через 6 минут Ксанка, какие милые у тебя родственники)))))) Линеечка у тебя новая))))) Добавлено через 4 минуты Девочки, хозяйки, кто знает, может читали,может кто-то рассказывал, ЧЕМ вывести зарах из микроволновки? Я тут на днях сделала попкорн карамельный, с тех пор микроволновка воняет ванилью. Сил нет, открываю ее и с души воротит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу конечно про реакцию))) Добавлено через 1 минуту Marishka89, ооо... Ща попробую, а то запах прям буэээ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристина для меня тоже это важно )))
Вчера она была вывезена в магазин с целью купить подарочек сестре , в итоге что то ей купила и себе 2 ![]() А сегодня она в курсе о дне святого Валентина и ждёт опять подарка от папы в честь этого дня )))) он же в неё влюблён она говорит ![]() Добавлено через 1 минуту Линеечка новая)))) пока такая Потом обеим переделаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, конечно, упирается. И сам ничего толком не предлагает.
Как же круто, когда муж с женой сразу достигают согласия и ждут уже конкретно Петю, например. Или в день свадьбы договариваются, если сын, то Миша, если второй, то Кирюша, если двойня, то Стасик и Ярик. Например. И так же с девчачьими. Самое забавное, что он один раз в 20 недель уже согласился, а потом пошёл на попятную, мол, что за хрень я придумала.. Гррррррррр!!!!!!! Я почему-то так и подумала, что ты хочешь Арсения)) Я б не парилась, если бы "продублировала" имя в болталке) Ksanka, с новой линеечкой тебя)) Соня вообще по жизни отлично устроилась, конечно ![]() Сестре подарочек - себе два))) Добавлено через 1 минуту Marishka89, и мне нравится, когда сына в честь мужа) что-то в этом есть) Но для себя бы оставила это как резервный вариант, если ни на что больше не соглашаемся оба.. Attiska, муж не хочет ребёнка как себя назвать? Офигеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня у папы в роду все были Иванами Ивановичами! У папы 5 сестер! И он младший-мальчик! Естественно его отец на радостях назвал его Ваней)))) и в чвидетельстве о рождении записал как Иван Иванович)) раньше видать по-другому процедура эта проходила. когда мама его оклималась- заявила, что никакого Вани!! Хватит!! В итоге у моего папы в свидетельстве написано Иван, зачеркнуто и сверху написано Сергей))))
Добавлено через 1 минуту Так что девочки.. желаю вам определиться)))))) Одни мои друзья монетку в загсе кидали))))) все-таки от души должно это идти)) Добавлено через 2 минуты Я уже писала, что у нас и для девочки имя есть)))) и на вариант если сын второй будет у мужа есть имя... я правда сопротивляюсь... но хз, можпт сдамся)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, а чо! Димочка и Митенька)))))
Нормально! ![]() Attiska, ничего себе история))) а заранее они этот момент не обговорили?) Не, династийные имена - это круто, конечно, но.... Мне кажется, приоритет в выборе имени за женщиной. Учитывая вклад в вынашивание, рождение, воспитание пупсика и статистику бракоразводных процессов.. Вы вообще молодцы) Основательно подготовились) У меня есть знакомые, у них сын. По паспорту - Серёжа. В быту - Петя. Мама хотела Серёжу и так его записала в документах. Папа Петрович хотел Петю и в повседневной жизни маму переспорил.. Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 12:38. |
![]() |