![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в начале января была у своего Г. она сказала, что все хорошо и не нужно замарачиваться с отслеживанием - если не получится сразу // то особо не переживать и в мае к ней. И тогда будем более детально подходить к процессу планирования и беременности. В общем я видимо сама себя накручиваю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в глубине души очень хочу, но боюсь вдруг не потянем,хотя муж говорит не переживай, да и кредит этот год последний оплатим и все!я б то же летом хотела но у мужа нет отпуска я в мае уезжаю в белоруссию на лето там свой дом буду огородничать а он раз в месяц приезжать!вобщем я пока в раздумьях!да и для деток все так подорожало резко,все эти люльки,колцыбельки качельки(которе меня с дочей просто спасли) я все продола,отдала,так как подумала что несмогу третьего родить, а тут бабуля стала подбивать, мама вроде говорит что здорово но тяжеловато!да и подруги все вокруг кто третьего кто второго ждет и все летом(июнь-май) и у всех пацаны будут)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды да вот из 5 моих беременюшек только у одной девочка и то под вопросом! Добавлено через 49 секунд кресная моей дочи ждет третьего мальчика говорит если все нормально пройдет если разрешат после 3х кс то обязательно хочет за дочей сходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я б хотела еще и мальчика и девочку)))эх мечты))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |