![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, нельзя. Неинформативно Будет
Добавлено через 35 секунд zhuzhik, сто лет, сто зим... Как вы? Добавлено через 2 минуты мой герой! Добавлено через 47 секунд Только пришла, только поставила сумки..сразу подхватил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, приклеить не даст точно! Да дело не в способе, а просто она обычно с утра не писает, точнее, еще в процессе просыпания в подгуз сикает) но сегодня все удачно сложилось))
Добавлено через 1 час 1 минуту а я съела баунти и теперь в животе танцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой 23 за праздник не считает, подарю шампунь ему, а то мой расходует))
Зо молодец, очень ответственная))) Наташ, хороша сказка))) отправила мужу, он принял на свой счёт)))) У нас есть на работе заботливая мама одна, даёт каждый день детям 3 и 4 года, сосиску в тесте и искренне недоумевает, что в этом такого.дело каждого конечно, а вы как считаете? Ничего страшного или это не хорошо? Добавлено через 35 секунд Лида, пузик знает толк в шоколаде)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, Галь, не знаю.....
Сосика в тесте, если своё тесто и относительно (хороших не бывает) хорошая сосиска, то наверняка ничего страшного. А вот если покупное...то минимум возможно отравление, максимум - срыв обмена веществ. Там же всякие усилители, консерванты, и 90% некачественные продукты. Вообще, я противник, фаст -фуда, но 1 раз в месяц, после кино или театра вожу...в мак-дак (кфс), Добавлено через 41 секунду Успеют они ещё, испортить себе желудок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я даю Зойке сосиски, но только детские "колбарики", она их просто обожает)) но там состав хороший, если они не врут, конечно. Никаких усилителей, фиксаторов окоаски и тд и тп и на вкус действительно похоже, что мясо, плюс от них пить не хочется - это уже показатель) до этого покупала как-то сосиски "умка", они тоже детские, но там состав слишком уж близок ко взрослому, так что мне они не очень
Добавлено через 1 минуту Мне мой пузик так и не дал поспать)) не буду брльше есть шоколад перед тем, как улечься спать))) Добавлено через 2 часа 21 минуту Девочки, куда все пропали)) хочу с вами хохмой поделиться)) Зоя сидела играла, засунула себе под футболку 2 формочки круглые и говорит мне "тити!!!"))))) ужас какой))))) А потом чистили зубы с ней, она сначала сама щеткой типа чистит, а поиом я ей. Так вот, пока она там шурудила сама, со щеткой во рту мне пробубнила, что у нее зубки не будут болеть))) эт я ей каждый раз, как чистим, говорю, что если чистить хорошо зубки, то болеть не будут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто
Лид Тити ваще прикол У моих вечером тоже тити были тока из шаров Мы иногда просимся куда нибудь но тока не в горшок Вот... Речь... Ну приятно конечно что она у нас есть но лучше бы был горшок Я тоже поделюсь У нас когда кто то уходит из дома Говорят иди с богом Тарас вечером папе такой иди богом Мы ржали Просто Ден после двух ужее говорил не иди с богом а иди боком! Добавлено через 10 минут Блин насчет сосисок и всего такого такого Ну вот у нас есть все подряд но больше конечно суп и каша пища наша Если денег нет то и сосисок нет Если есть то детские покупаю либо получше подороже Жрется все на раз два три Поглощается я бы сказала Наверное я не знаю желудки закаленные но про аллергию я не слышала Один раз была сыпь на детский тайд и после НГ шершавость и все Я наверное мать плохая но отдельно не готовлю никому ничего не разграничивать Детское не детское И супы есть с подарками и ничего раз в неделю Добавлено через 3 минуты Хотя конечно может у кого аллергия У кого что Мы зато не спали толком до года Щас напрыгается так тока до кровати доползет и все вырубается Правда ночью бывает приходит ко мне причем Они по очереди ходят Одного убираешь приходит другой Лида с неделькой Добавлено через 1 минуту Вы верите что скоро два года нашим малышам? Я нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже особо не разграничиваю меню детское и взрослое, но супы, напрммер, я вообще без поджарок готовлю, только в борщ свеклу тушу
Ну картоху жареную ей не даю, конечно Ну и если острое или соленое что-ио, то тоже нет А так едим вместе Добавлено через 43 секунды сЫч, спасибо) Добавлено через 1 минуту Мне не верится, я тоже недавно об этом думала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сосиски из столовой, вряд ли там сильно заморачиваются на составе, тесто нормальное, ну раз в 2 месяца я тоже старшему даю сосиски из магазина, а мелкая на диете до сих пор. Ей лет до 3х ничего такого не светит
Вобщем я её убедить, что каждый день это не хорошо - не смогла. Лида, Зо начинает выдавать))) дальше буудет ещё веселее))) Еду я в целом тоже на всех готовлю, но у всех разные комбинации бывают, типа с соусом и без) Что два года нашим, не верится совсем, я все вспоминаю, что только бегать гномики начинали, а уже человечки с характером и желаниями) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у нас вовка тоже любит сумки пакеты распаковываать, муж специально в коридоре оставляет и тот бегает таскает продукты и все что есть)) у нас же вечная цель, загонять ребенка чтобы быстро засыпал и спал долго)))
Aisha, ну вот, а ты переживала зря, зоя умняшка у тебя))) я мужу хотела мультиметр подарить а уон уже купил себе, так чтохз что теперь... и вообще, где фотка пуза в конце то концов из конца в конец?! zhuzhik, ты знаешь, я как родила такая нервная была пот поводу здоровья деток и их придурошных родителей, а сейчас как то все уже пофиг, ну правда, ну илиотов кругом полно, самое обидное что они не хотят читать, не хотят знать, им так удобнее и кормить и воспитывать ....я честно скажу даю вовке вредности, но не каждый день и не регулярно а так ввиде исключения, ну туже сосиску в тесте или пиццу бабушкины, пирожки жареные...и тоже нет отдельного стола давно у вовки, но у нас питание то супы каши всегда на первом месте и супы всегда с зажарками поджарками и каши, вообщем все как себе сЫч, значит у нас только горшок, а так мычит даже то что раньше говорит перестал, ну может конечно от того что бабушка с дедушкой болтают все время и ему некуда вставить свои пять копеек))) А я вот переживаю, родители ночью уезжают, расстраиваются и меня расстраивают....как вока теперь тоже переживаю да и самой было веселее конечно, ладно муж еще неделю в отпуске....но грустно ппц, дурные мысли все, не знаю как отвлечь себя |
![]() |
![]() |