![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() супер ![]() Цитата:
![]() просто периодически ещё более прально ![]() ![]() ![]() ![]() класс ![]() вот и у меня..... ну ни с чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У меня опять какая-то беда. Вчера вечером какой-то сушняк начался, легла спать, чувствую подташнивает, лежала нешевелясь. Потом вроде все провалилось и такие пляски в животе начались, до самого утра, и слабость какая-то. В итоге утром естественно плюс
Добавлено через 43 секунды Вроде ничего не ела такого, может на новые таблетки такая реакция... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ты хотела.....теперь плачь.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рот..туточки не причём....это надо мозг....заставить думать))) Мотивации нету.. Цитата:
Катюха! Лёд тронулся!!!! Цитата:
Цитата:
Я на тебя равняюсь.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Натуль, надеюсь тронулся! До понедельника мне ещё минимум 300 г надо до нормы 800 г в неделю. Ириш, отлично, с отвесом! |
||
![]() |