|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Девочки,скажите пожалуйста,по сколько таблеток в день надо пить фолиевой кислоты при дозировке 1 мг. Где пишут 4, где 1 табл
, а ещё какие вы пьёте витамины?Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что раньше появится Я каждый день Бога благодарю за это и прошу, чтобы он помог мне их выносить и родить здоровенькими
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Была у врача, все хорошо, но срок мне поставили меньше, сделали узи, малыш во всю кувыркался и плясал, а когда ко мне повернули монитор, то затих и прикрыл личико ручками)))) срок по месячным должен быть 11 недель и 4 дня, а по узи поставили 10 недель и 6 дней. А остальное стандартно-куча анализов, врачи, скрининг на 4 Марта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже сегодня кучу дел переделала!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поздравляю. В тебе хоть немного крови осталось)))? |
|
|
|