Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 11:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вот мой пуз в 23 недельки, это во вторую Б
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 12:24
*Олли*
Гость

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Девочки, которые станут мамами не в первый раз, когда у вас стали животики расти в предыдущие беременности? Я вот не помню, кажется недель с 14. Я уже так жду))) представляете, у меня соседка врач терапевт, вчера увидела меня и спрашивает:"ну что, какой уже срок?" Хотя по моему внешнему виду вообще не скажешь, что ч беременна. Я только рот открыла, а она:"ну я же врач". Хотя другая соседка, врач-гинеколог ничего не говорит, может просто более тактичная. А вообще я сегодня наконец к врачу иду, надеюсь направит на скрининг и уже в эти выходные на узи пойдём

А ещё, я захожу с телефона или планшета и не вижу ваши линеечки(((( и свою поэтому лень делать((
У меня живот на 5 месяце видно был

Old 18.02.2016, 12:44
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Олли* Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Сходила на УЗИ, все хорошо, поставили 5 недель и 5 дней, даже удалось сердечко прослушать
Поздравляю с хорошим УЗИ

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, которые станут мамами не в первый раз, когда у вас стали животики расти в предыдущие беременности? Я вот не помню, кажется недель с 14. Я уже так жду))) представляете, у меня соседка врач терапевт, вчера увидела меня и спрашивает:"ну что, какой уже срок?" Хотя по моему внешнему виду вообще не скажешь, что ч беременна. Я только рот открыла, а она:"ну я же врач". Хотя другая соседка, врач-гинеколог ничего не говорит, может просто более тактичная. А вообще я сегодня наконец к врачу иду, надеюсь направит на скрининг и уже в эти выходные на узи пойдём

А ещё, я захожу с телефона или планшета и не вижу ваши линеечки(((( и свою поэтому лень делать((
У меня где-то ближе к 5 месяцам стало видно, щас думаю по-раньше будет
Валашка вне форума  
Old 18.02.2016, 13:42
*Олли*
Гость

Девочки,скажите пожалуйста,по сколько таблеток в день надо пить фолиевой кислоты при дозировке 1 мг. Где пишут 4, где 1 табл, а ещё какие вы пьёте витамины?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ

Добавлено через 2 минуты

У меня где-то ближе к 5 месяцам стало видно, щас думаю по-раньше будет
Аня, спасибо

Old 18.02.2016, 13:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

*Олли*, я пью фолацин 1т/день

а фолиевой кислоты больше надо вроде
но с ней по-моему принимают еще вит.В, если не ошибаюсь..
лучше с врачом, конечно, обговорить
tapa4ka вне форума  
Old 18.02.2016, 14:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я пью фолио, это фолиевая и йод, по 1 табл в день
ЛюбашаМ вне форума  
Old 18.02.2016, 14:21
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

*Олли*, я пью фолацин, его 1 таблетку в день, но там дозировка 5 мг
Greenapple90 вне форума  
Old 18.02.2016, 14:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня сейчас уже видно небольшой животик. Я пью Ангиовит. Там фолиевая кислота и витамины группы В. В них фк 5 мг.
Gusena вне форума  
Old 18.02.2016, 14:24
Greenapple90
Мама-чайник

Валашка, мне кажется, сейчас у тебя значительно раньше появится животик, все же сразу два!!))))мне кажется, это такое счастье, настоящее благословение. Наверняка, вы очень хорошие родители))
Greenapple90 вне форума  
Old 18.02.2016, 14:46
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Валашка, мне кажется, сейчас у тебя значительно раньше появится животик, все же сразу два!!))))мне кажется, это такое счастье, настоящее благословение. Наверняка, вы очень хорошие родители))
Спасибо Я думаю, что раньше появится Я каждый день Бога благодарю за это и прошу, чтобы он помог мне их выносить и родить здоровенькими
Валашка вне форума  
Old 18.02.2016, 14:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо Я думаю, что раньше появится Я каждый день Бога благодарю за это и прошу, чтобы он помог мне их выносить и родить здоровенькими
обязательно все будет хорошо у вас!
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 14:57
*Олли*
Гость

Спасибо, девочки,я завтра к врачу пойду, а я по одной табл, пила в день и витамины не пью, спрошу завтра про витамины вместе с фол.

Old 18.02.2016, 15:42
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
обязательно все будет хорошо у вас!
Спасибо большое Все у нас будет хорошо!
Валашка вне форума  
Old 18.02.2016, 17:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку!
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2016, 19:52
Greenapple90
Мама-чайник

Была у врача, все хорошо, но срок мне поставили меньше, сделали узи, малыш во всю кувыркался и плясал, а когда ко мне повернули монитор, то затих и прикрыл личико ручками)))) срок по месячным должен быть 11 недель и 4 дня, а по узи поставили 10 недель и 6 дней. А остальное стандартно-куча анализов, врачи, скрининг на 4 Марта
Greenapple90 вне форума  
Old 18.02.2016, 20:55
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Была у врача, все хорошо, но срок мне поставили меньше, сделали узи, малыш во всю кувыркался и плясал, а когда ко мне повернули монитор, то затих и прикрыл личико ручками)))) срок по месячным должен быть 11 недель и 4 дня, а по узи поставили 10 недель и 6 дней. А остальное стандартно-куча анализов, врачи, скрининг на 4 Марта
Поздравляю с хорошим узи
Валашка вне форума  
Old 18.02.2016, 20:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня сегодня самочувствие хорошее, не тошнит. Я даже поработала на работе, проект доделала)))
Как я ты умничка!!!
Я тоже сегодня кучу дел переделала!!!

Цитата:
Привет, девочки
Сходила на УЗИ, все хорошо, поставили 5 недель и 5 дней, даже удалось сердечко прослушать
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!

Цитата:
Девочки,скажите пожалуйста,по сколько таблеток в день надо пить фолиевой кислоты при дозировке 1 мг. Где пишут 4, где 1 табл, а ещё какие вы пьёте витамины:
Я пью аевит и витаминный комплекс "Витамины группы В" там фолиевая кислота 2 мг и набор витаминов В1 ,В2,В3,В5,В6 и В12

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Как это миииило!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 09:37
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 42 секунды

Опять линеечка дни не считает(((
Валашка вне форума  
Old 19.02.2016, 09:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

доброе утро)
а я сегодня кучу пробирок крови сдала - 8
и первую баночку с ценной жидкостью
tapa4ka вне форума  
Old 19.02.2016, 10:37
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!

Добавлено через 42 секунды

Опять линеечка дни не считает(((
Классная линеечка!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
доброе утро)
а я сегодня кучу пробирок крови сдала - 8
и первую баночку с ценной жидкостью
Поздравляю. В тебе хоть немного крови осталось)))?
Gusena вне форума  
Закрытая тема