Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 09:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты

Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она
Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.[/QUOTE]
Чтобы липучки не кололись. Ткань хорошая, на досках проверена. А кондиционерами я не пользуюсь, уменя аллергия на них.
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 09:47
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.
Чтобы липучки не кололись. Ткань хорошая, на досках проверена. А кондиционерами я не пользуюсь, аллергия на них.[/QUOTE]

Ну вместо липучек можно и кнопочки сделать, либо завязочки как на распашонках, либо пуговички.
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 09:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Марин я хотела как то связать из квадратов но мне так нужно их вязать вон в пакете лежат,нервов не хватило!а там посмотрим конечно!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет... так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2016, 09:59
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Марин я хотела как то связать из квадратов но мне так нужно их вязать вон в пакете лежат,нервов не хватило!а там посмотрим конечно!
Ну, а если полосками разноцветными связать, смотрится тоже классно, да и попроще будет.
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 10:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ир привет!настальгируй
Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
Ну, а если полосками разноцветными связать, смотрится тоже классно, да и попроще будет.
имеешь ввиду рядами,тоже интересно
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 10:05
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Ир привет!настальгируй

имеешь ввиду рядами,тоже интересно

Да рядами, даже можно эти ряды разными размерами делать. Будет красиво. И весь плед потом обвязать одним цветом, чтобы получилось как в рамочке.
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 10:15
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина01rus, спасибо за идею с завязочками. Думаю это лучший вариант)) регулируется и не кроется. Выкройку уже сделала.
Ирина, привет!! Можно не скромный вопрос? Только не в обиду, правда интересно. Правда, что после 3 детей справляешься легко с любым кол-вом? Меня эмоциональное состояние мамы волнует. Не тяжело? Для меня пока даже спать распихать обеих не сильно мелких это целая проблема. А не лягут вовремя, потом утром не подниму. Как с тремя будет уже боюсь представить.
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

на тему коконов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 11:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на тему коконов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!! Мне понравился который оборачивается несколько раз, но непоняла, там просто оборачивается и неикрепится
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 11:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще разновидность,как мне кажеться очень жосткое пелинание!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Спасибо!! Мне понравился который оборачивается несколько раз, но непоняла, там просто оборачивается и неикрепится
да не крепиться как пеленка затываеться во внутрь
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 11:09
Marruska
Мама-чайник

Видимо сделана из ткани которая плохо тянется. Хотя если сделать из эластичной ткани будет неплохо.
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я вязала плед квадратами,маме подарилая вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергатьсяВероник,легкой бкакой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими
Смоляночка вне форума  
Old 19.02.2016, 13:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
и я вязала плед квадратами,маме подарилая вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергатьсяВероник,легкой бкакой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими
Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно.
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))
Ксения К. вне форума  
Old 19.02.2016, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно.
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))
мне прям легче сталодумаю я справлюсь как и все мы тут
Смоляночка вне форума  
Old 19.02.2016, 15:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики! вот и я пришла,поработала чуток и будет)))все в жизни надо попробовать,,лучше чем дома сидеть!
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
вот и я нелюблю чтоб меня дергали! у Вероники мальчик недель 23 у нее!
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
а мне вот тоже старшно,расползаються как тараканы когда в сад ведешь и когда с сада и как представлю что еще надо и третьего в коляске везти аж в жар кидает!хотя хочеться!

Добавлено через 44 секунды

скоро за детками пойду я их в 4 забираю пока есть возможность!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 15:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

мда...давненько я тут не была,движуха прям такая)

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...
Ир,вот читала и так же подумала)
Привет планирующим и тем кто уже
Арссюля вне форума  
Old 19.02.2016, 15:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я за детками ушла!
сегодня муж приезжает от свекров!везет вкусняшки и пол машины сухарей эх какие в Тамбове вкусные ммммм слов нет!коровье молочко,сырок мммм вобщем жду мужа с нетерпением))) а галвное муж мне даже венарус купил))незабыл про меня! сейчас курс пропиваю а потом еще летом месяцок пропью!
Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
мда...давненько я тут не была,движуха прям такая)

Ир,вот читала и так же подумала)
Привет планирующим и тем кто уже
Приветики и не говори то тишь,то оживление)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 16:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

2happy mommy, яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине.

Добавлено через 5 минут

Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома.
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 16:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
2happy mommy, яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине.

Добавлено через 5 минут

Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома.
Вероник и мы уезжаем с конца мая по сентябрь
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема