Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 08:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, теску мою с днём рождения!!! Большая совсем! Успехов ей во всем и здоровья крепкого!
Как отмечать будете?
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2016, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, теску мою с днём рождения!!! Большая совсем! Успехов ей во всем и здоровья крепкого!
Как отмечать будете?
Нюсь, спасибо

Ты в плане меню)))

Детям - крабовый, курочку, запеченная картошечка
Старшей, сделаю блинчики с сёмгой копченой и филадельфией...(буду пробовать сама делать)
Мужу (будь он неладен) - оливье
Себе - лаваш с яйцом и кор.морковкой, греческий
Ну и всем (кроме меня) рулеты с краб.палками и плав сыром, и торт с конфетами)))
Скромненько))) кризис)))
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2016, 09:37
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, всех с достижениями)
У меня пока результат нулевой. Впрочем учитывая что мы были в гостях у моих родителей, хорошо, что не плюс. Скорее бы все эти праздники заканчивались.
Ну так потихоньку начинаю брать себя в руки. Ела всякую бяку, но хоть в разумных количествах, сладким не злоупотребляла.
Обруч кручу. Два часа в день активно толкаю коляску)) спортивной ходьбой это, конечно, не назовешь, но км 8 проезжаем

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Зато я присела сегодня 120 р..
Попа, горит до сих пор
фантастика! я со своим нынешним весом не могу нормально приседать, больно колени.
Дочку с днём рождения!
Aenigma вне форума  
Old 24.02.2016, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с достижениями)
У меня пока результат нулевой. Впрочем учитывая что мы были в гостях у моих родителей, хорошо, что не плюс. Скорее бы все эти праздники заканчивались.
Ну так потихоньку начинаю брать себя в руки. Ела всякую бяку, но хоть в разумных количествах, сладким не злоупотребляла.
Обруч кручу. Два часа в день активно толкаю коляску)) спортивной ходьбой это, конечно, не назовешь, но км 8 проезжаем

фантастика! я со своим нынешним весом не могу нормально приседать, больно колени.
Дочку с днём рождения!
Начинать надо не завтра, не 9 марта - а сейчас)))

И если коленям больно. То надо их беречь. Есть специальные приспособы, как бинты, не знаю, как называются. Типа фиксаторов суставов. Я думала, если буду бегать, то куплю себе их. Но решила ездить на велике с интервальной скакалкой.

И ещё...я без разминки не присядаю...

Пысы...
Наружная часть бедра болит и большая ягодичная мышца..
Из чего я делаю вывод. Организм за месяц привык к нагрузке. И я её, раньше, не чувствовала.

Добавлено через 1 минуту

По предыдущему опыту..знаю...надо следить за дыханием.
Если дышишь ровно, то выносливость повышается как сбивается дыхание...всё...
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2016, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,с Днем Рождения дочки!!! Здоровья и успехов ей во всем!!
С отвесом Ирин!!
У меня +200!!! (((( вчера был пицца еще в 12 ночи, и сок пила сладкий пакетированный((( до линейке 500 грамм надо скинуть
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2016, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ,с Днем Рождения дочки!!! Здоровья и успехов ей во всем!!
С отвесом Ирин!!
У меня +200!!! (((( вчера был пицца еще в 12 ночи, и сок пила сладкий пакетированный((( до линейке 500 грамм надо скинуть
Спасибо...

И пендаль тебе...за пиццу)))
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2016, 10:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аня с отвесом

К пенделю присоединяюсь
Эт ещё легко отделалась..... пицца с соком на ночь..... у меня бы плюс два кило было....
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2016, 10:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

пендаль принят
Ирин,ну у тебя и отвесы вон, больше чем кило)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2016, 10:56
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, тебя бы тренером в сборную по футболу, выиграли бы что-нибудь

Не, я сейчас или медленно, постепеннько и только в удовольствие или никак. Сил нет, ни физических ни моральных. Может так ничего и не выйдет, посмотрим) вообще на меня плохо действует мотивация "надо". Мне лучше убедить себя, что именно это я и хочу сделать.
Aenigma вне форума  
Old 24.02.2016, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирин,ну у тебя и отвесы вон, больше чем кило)))
не это быстронажранное. ... дальше не так весело обычно
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2016, 11:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет! Всех с отвесами и отвесищами!..! Умнички!
у меня вчера был...зажорный день..(((...до трясуна захотелось чипсов...колы и...торт в ночи.( Результат хулиганства последних дней...2,5 кг плюсом от линейки. Сегодня начались М...и первый день голодной японской диеты..) Хватит расслабляться!
Фимка вне форума  
Old 24.02.2016, 11:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет, с отвесами девы. У меня вчера нарисовался праздничный ужин после правильного дня. В итоге +300(((
Хомочка вне форума  
Old 24.02.2016, 11:59
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Эй, девочки, что за расслабон??? Скоро 8 Марта, а мы хрюшки??? Терпите красотки!
Ирин, вот ссылку на статику скинули, тебе же это тоже можно? Я вот хочу попробовать тоже, ай да со мной?))

Добавлено через 29 минут

Офигеть!!! Я еле еле выдержала на ноги!!!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2016, 12:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эй, девочки, что за расслабон??? Скоро 8 Марта, а мы хрюшки??? Терпите красотки!
Ирин, вот ссылку на статику скинули, тебе же это тоже можно? Я вот хочу попробовать тоже, ай да со мной?))

Добавлено через 29 минут

Ань сколько ты продержалась? я сегодня 20 секунд, и ноги еще после вчерашнего болят
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2016, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ай да со мной?))
попробую......
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2016, 12:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань сколько ты продержалась? я сегодня 20 секунд, и ноги еще после вчерашнего болят
Ну плие 30 сек, а как опустить попу ещё на 30 я не поняла... А у Стены тоже 30)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2016, 12:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну плие 30 сек, а как опустить попу ещё на 30 я не поняла... А у Стены тоже 30)))
плие я 20, ноги трястись начали...а отпустить попу это получается не ровная линия, а как бы буква М получается))) это я делать не стала, кобра не сложная, легко получилось.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2016, 12:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Тотошка, тебя бы тренером в сборную по футболу, выиграли бы что-нибудь

Не, я сейчас или медленно, постепеннько и только в удовольствие или никак. Сил нет, ни физических ни моральных. Может так ничего и не выйдет, посмотрим) вообще на меня плохо действует мотивация "надо". Мне лучше убедить себя, что именно это я и хочу сделать.
Тренер из меня сейчас никакой....пока гордится нечем)))
Я не к тому что "надо", а к тому, что откладывать вредно...расслабляет(((
И всё - надо делать в удовольствие..(ну или убедить себя, что это удовольствие)
Я писала про присяды...я их ненавидела...и каждый день, как мантру "я люблю присядать..я люблю присядать...я люблю присядать.."
Вот потихоньку дело и пошло. Стала новые присяды добавлять.
И нужна система.
Мне врач говорила,"как хочешь! 3 часа в неделю"
Стараюсь. Ползаю по всяким группам спортивным, ищу поддержку в мотивации,новые упры. Вообщем. Стараюсь быть в теме. Больше возвращаться к весу за 100 кг...не хочу...сейчас - у меня нет отмазок.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не это быстронажранное. ... дальше не так весело обычно
О.да...! А ещё есть! Заколдованная цифра...и ни туды-ни сюды

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с отвесами и отвесищами!..! Умнички!
у меня вчера был...зажорный день..(((...до трясуна захотелось чипсов...колы и...торт в ночи.( Результат хулиганства последних дней...2,5 кг плюсом от линейки. Сегодня начались М...и первый день голодной японской диеты..) Хватит расслабляться!
Лююююююююб...ну ты чего....
Вот так всегда..добиваем свою цель....и всё...гори ВС синим пламенем...

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет, с отвесами девы. У меня вчера нарисовался праздничный ужин после правильного дня. В итоге +300(((
Вот я о том же..

Цитата:

Добавлено через 29 минут

Правильно! Ань! Так держать!
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2016, 12:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лююююююююб...ну ты чего....
всё всё...не кричи! Взяла себя в руки! Этож просто ПМС
Фимка вне форума  
Old 24.02.2016, 13:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
и у меня пмс и М сегодня и плюс

девочки, отвесившие, молодцы!

А я теперь точку отсчета сегодняшнюю взяла и минус по средам смотреть буду
мне так легче и интереснее что ли, мотивиует больше, вем догонять не догоняемый уже минимальный вес
я люблю всё считать и записывать
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема