Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 17:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Кukla, классный анек!!!
Valentino4ka, 320 км!! Ничего себе!! у меня до родных 120 км, и то муж каждые 30 минут копчик массирует Желаю легкого пути!
пасиб) завтра мот выложу вам пузяку уже свою башую)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 17:07
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обязательно!! Я вот тоже завтра, может выложу свои фотки. (не умею ужимать, приходится ждать мужа).
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 17:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нада ввести традицию, что в определенное число раз в месяц, мы выкладываем свои пузики, будем следить за ростом)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 17:21
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поддерживаю! Но сразу предупреждаю, что мое пузо- всем пузам пузо. (Знающие люди говорят, что такое обычно в 6 месяцев бывает.. и это при том, что полненькой я никогда не была...)
И вообще, думаю фотки- абсолютно разные, (а позитивные- особенно), только украсят нашу темку!
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 18:00
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Кukla,спасибо....фотки просто супер,неординарно и смело,так держать))))
НатальяШ,это еще ничего,мне когда 12 недель было мы в краснодарский край,г.Ейск ездили.....1500 км! 18 часов на машине и нормально вообще...
и еще....а я линеечку по месячным выставляла....значит у вас срок еще больше????????я же на вас равнялась всегда,как вы могли(((( теперь я точно запуталась у кого тут какой срок,даже у сеья не знаю(((((
Юльч вне форума  
Old 04.09.2009, 18:01
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Поддерживаю! Но сразу предупреждаю, что мое пузо- всем пузам пузо. (Знающие люди говорят, что такое обычно в 6 месяцев бывает.. и это при том, что полненькой я никогда не была...)
И вообще, думаю фотки- абсолютно разные, (а позитивные- особенно), только украсят нашу темку!
уже не терпится посмотреть на пузо!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 04.09.2009, 18:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кukla;728833]ага, прально! так надежнее а мне сестричка по наследству тока зимой передаст 3 тонны пеленок новых, конвертик после племяшковый...так что пока перекладывать нечего..приходится в тихую тариться как белке хотя ругаю себя

не, это у меян со свадьбы с конкурсов осталось, по наследству разве что подруга передаст
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 18:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все суперские на фотках!
Я вот тоже еду до четверга к родителям мужа, лес, свежий воздух, грибы ммм предвкушаю, только ехать 400км буду лежать наверное
Thumbelina вне форума  
Old 04.09.2009, 19:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже на выходные кродителям свежий воздух и всё такое)надоело дома сидеть
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 19:56
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
Кukla,спасибо....фотки просто супер,неординарно и смело,так держать))))
НатальяШ,это еще ничего,мне когда 12 недель было мы в краснодарский край,г.Ейск ездили.....1500 км! 18 часов на машине и нормально вообще...
и еще....а я линеечку по месячным выставляла....значит у вас срок еще больше????????я же на вас равнялась всегда,как вы могли(((( теперь я точно запуталась у кого тут какой срок,даже у сеья не знаю(((((
Юльч, давай на ты! 18 часов на машине!! Улет просто!!! Ты героиня!
Да, у меня линейка со дня зачатия, а если по месячным, то на
8 дней больше получается, ну или грубо на 1 неделю.
Да, со сроком легко запутаться. Думаю, что правильнее всего было всем выставлять одинаково, как в ЖК, по месячным. Но уже поздно договариваться, пусть будет как будет.
А фотки я обязательно выложу!
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 19:58
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Все суперские на фотках!
Я вот тоже еду до четверга к родителям мужа, лес, свежий воздух, грибы ммм предвкушаю, только ехать 400км буду лежать наверное
Мамочки родные! Это я одна такая неженка!! 400 км! Ох-ох!
Но свежий воздух и грибы того стоят!! Желаю быстро и без проблем добраться!
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 20:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем и бабушкой в начале августа во время моего токсикоза ездили к его родителям в самарскую область, это примерно 1000 км, с остановками, но мы доехали. Правда я как диван увидела аж заплакала, так лечь мне всю дорогу хотелось
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 20:11
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Юльч, давай на ты! 18 часов на машине!! Улет просто!!! Ты героиня!
Да, у меня линейка со дня зачатия, а если по месячным, то на
8 дней больше получается, ну или грубо на 1 неделю.
Да, со сроком легко запутаться. Думаю, что правильнее всего было всем выставлять одинаково, как в ЖК, по месячным. Но уже поздно договариваться, пусть будет как будет.
А фотки я обязательно выложу!
а я на ты))))я всю переписку перечитала и подготовилась не выкать))))))это я про вас с валентиночкой выкаю.......не честно вы,валентиночка в январе значит родит!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 04.09.2009, 20:12
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы с мужем и бабушкой в начале августа во время моего токсикоза ездили к его родителям в самарскую область, это примерно 1000 км, с остановками, но мы доехали. Правда я как диван увидела аж заплакала, так лечь мне всю дорогу хотелось
1000 км во время токсикоза?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАМЯТНИК ПОЛИШЕ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Все, пожалуй мне пора пересмотреть свой взгляд на дороги. Я, например, от полноценного отпуска из-за длинной дороги и отказалась. Теперь вот сижу дома и скуча-а-аю...
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 20:14
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я на ты))))я всю переписку перечитала и подготовилась не выкать))))))это я про вас с валентиночкой выкаю.......не честно вы,валентиночка в январе значит родит!!!!!!
Как в январе???? Не-е--е, я в феврале собираюсь вообще-то....... Причем в середине.... Или я что-то путаю??????
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 20:16
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Как в январе???? Не-е--е, я в феврале собираюсь вообще-то....... Причем в середине.... Или я что-то путаю??????
ну у меня по месячным 15 февраля должна родить......по месячным и ситается,а ты значит недельку себе прибавляй примерно(раз у нас недельки одинаковые),то ты наверное в числах 7.....а валентиночка и того раньше,если у нее написано 1 февраля и это по зачатию толлько.......
Юльч вне форума  
Old 04.09.2009, 20:20
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, голова моя пухнет. Вот что пишут:
"Наиболее распространенными и легким в применении является следующий способ определения даты предстоящих родов. К дате первого дня последней менструации прибавьте девять месяцев и 7 дней. Либо к дате первого дня последней менструации прибавьте 7 дней и после этого отсчитайте назад три месяца, в результате чего вы получите вероятную дату рождения вашего ребенка без учета года."
Так... пойду считать еще раз....
Ну вот!! подсчитала. Последние месячные у меня 4 мая плюс 9 месяцев и 7 дней получается 11 ФЕВРАЛЯ!

Кстати, Юльч, вы уже расписались с любимым? Как все прошло/как планируете все организовать?
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 20:30
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Все, голова моя пухнет. Вот что пишут:
"Наиболее распространенными и легким в применении является следующий способ определения даты предстоящих родов. К дате первого дня последней менструации прибавьте девять месяцев и 7 дней. Либо к дате первого дня последней менструации прибавьте 7 дней и после этого отсчитайте назад три месяца, в результате чего вы получите вероятную дату рождения вашего ребенка без учета года."
Так... пойду считать еще раз....
Ну вот!! подсчитала. Последние месячные у меня 4 мая плюс 9 месяцев и 7 дней получается 11 ФЕВРАЛЯ!
короче сама запуитлась,ну вот как раз у нас неделя раницы,у меня 10 мая последние были....а видишь у валентиночки в линеечке написано 1 фквраля,значит тоже немного раньше родит.....короче пойду к гинекологу пусть мне для тупых на пальцах скажет когда рожать и откуда срок считают....
Юльч вне форума  
Old 04.09.2009, 20:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1000 км во время токсикоза?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАМЯТНИК ПОЛИШЕ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Все, пожалуй мне пора пересмотреть свой взгляд на дороги.
на счет дороги могу сказать так если ехать на переднем сиденье то: подушечку под спинку, в ножки что нибудь что бы можно было разуться, а если ехать на заднем то еще удобней: разуваетесь, у укладываетесь по удобней, не забудьде взять подушку
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 20:33
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
короче сама запуитлась,ну вот как раз у нас неделя раницы,у меня 10 мая последние были....а видишь у валентиночки в линеечке написано 1 фквраля,значит тоже немного раньше родит.....короче пойду к гинекологу пусть мне для тупых на пальцах скажет когда рожать и откуда срок считают....
Ну значит сначала я, потом через 6 дней - ты. Ну давай рассказвай, что там решили с росписью! Интересно же!!!

Полиша, все я теперь так и буду делать! Подушкуи одеяло на заднее сиденье- и храпака!
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема