![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кukla;728833]ага, прально! так надежнее
![]() ![]() ![]() ![]() не, это у меян со свадьбы с конкурсов осталось, по наследству разве что подруга передаст ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у меня линейка со дня зачатия, а если по месячным, то на 8 дней больше получается, ну или грубо на 1 неделю. Да, со сроком легко запутаться. Думаю, что правильнее всего было всем выставлять одинаково, как в ЖК, по месячным. Но уже поздно договариваться, пусть будет как будет. А фотки я обязательно выложу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но свежий воздух и грибы того стоят!! Желаю быстро и без проблем добраться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем и бабушкой в начале августа во время моего токсикоза ездили к его родителям в самарскую область, это примерно 1000 км, с остановками, но мы доехали. Правда я как диван увидела аж заплакала, так лечь мне всю дорогу хотелось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ПАМЯТНИК ПОЛИШЕ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Все, пожалуй мне пора пересмотреть свой взгляд на дороги. Я, например, от полноценного отпуска из-за длинной дороги и отказалась. Теперь вот сижу дома и скуча-а-аю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня по месячным 15 февраля должна родить......по месячным и ситается,а ты значит недельку себе прибавляй примерно(раз у нас недельки одинаковые),то ты наверное в числах 7.....а валентиночка и того раньше,если у нее написано 1 февраля и это по зачатию толлько.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все, голова моя пухнет. Вот что пишут:
"Наиболее распространенными и легким в применении является следующий способ определения даты предстоящих родов. К дате первого дня последней менструации прибавьте девять месяцев и 7 дней. Либо к дате первого дня последней менструации прибавьте 7 дней и после этого отсчитайте назад три месяца, в результате чего вы получите вероятную дату рождения вашего ребенка без учета года." Так... пойду считать еще раз.... Ну вот!! подсчитала. Последние месячные у меня 4 мая плюс 9 месяцев и 7 дней получается 11 ФЕВРАЛЯ! Кстати, Юльч, вы уже расписались с любимым? Как все прошло/как планируете все организовать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Полиша, все я теперь так и буду делать! Подушкуи одеяло на заднее сиденье- и храпака! |
|
![]() |