![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки как вспомню про тесты... сама вот 2 дня мочила. 4 дня задержки было ни с того ни с сего. извелась вся, ведь у меня спираль, да и нельзя мне беременнеть, а так хотим уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж тоже говорит, хочу 5-х. Я говорю а как же материально? Он, а в чем проблема, руки-ноги-голова есть. Значит все будет ОК. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочкиииии !!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Путь пока информации мало и еще сердечко не слышала... НО Вердикт врача- Беременность малого срока , плодное яйцо 5,4 мм, желтое тело в правом яичнике 22 мм
Я легла , ей рассказала.. Она очень хорошо ко мне отнеслась!!! Рассказала что на данном этапе все отлично!!! Многие на моем сроке не видят плодное яйцо. Сердечко сказала посмотреть через 2 недельки лучше... Сказала не переживать и что все будет замечательно. Я там расплакалась... она меня приобняла Вообщем пока немного можно выдохнуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да двойня будет оптимальный вариант.
У меня знакомая девочка есть у нее было два сына от первого брака, сошлась с мужчиной тоже с двумя сыновьями, которые жили с ним. Решили сходить за девочкой, в итоге получились тройняшки, и опять же мальчики. Им уже два годика, но все до сих пор в шоке. Вот это повезло. Так что зачем мелочиться, сразу тройня. Отстреляться так сказать за один раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас соседи родили тройняшек недавно, два мальчика и девочку. Первая беременность, мамочка в шоке долго ходила, при том что с мужем не очень то живут. Хотела она в начале Б удалить два эмбриона, но всем миром отговорили ее. Родились вот, все хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свой человек
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не я сейчас понимаю что двойня не про меня! тяжело если первая то еще нормально а когда потом после 2х или 3х деток очень сложно! Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты как удалить?двоих то можно выносить это с тремя сложно смириться и то,раз бог дал значит так оно и суждено быть!раз и многодетная мама!сейчас больше стала двойнь и тройнь только вот интересно в связи с популярностью эко или нашей экологией |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки большое!!!!
![]() ![]() Спасибо Ириш!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Понятно тогда... А срок у тебя какой сейчас? Ой и не говори!!!! Супер новость дня для меня!!!! ![]() |
||
![]() |