|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец,хорошо сходила |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только прочла, Анька, скорее вам не болеть!
Добавлено через 2 минуты Машка молодцы что хорошо посидели. Мы на 23 поехали к родителям домой пригласили нас и сестру с семьей. Пили домашнее вино, затем когда уже начало темнеть все же пошли на озеро гулять, ну озеро не в черте города) Как раз дошли туда и через 8 минут стало резко темно) Племяшка фонарик на моб вкл, я на своем музыку и мы на пеньках разложили плацынды колбасу и вино наше. Пели и пили) Потом снова домой за стол и затем уже такси и домой. Весело было. Всем было плохо на утро, кроме меня. Говорю же аномалия со мной) Не пьянею и без похмелья) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Девочки,кто в курсе! В садах принято заведущую и муз.работника например,с 8 марта поздравлять от родителей? Ещё у нашей заведующей 5 марта день рождения оказывается! Вот думаю наверное надо поздравить сразу с двумя праздниками))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
ого какая ты аномльная здорово а я папе и мужу одинаковые телефоны подарила недорогие но удобные и гланое для них радио без наушников можно слушать))а муж обрадовался что там 2 симки!Цитата:
на всех денег не хватит)))) |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Спасибо, это точно!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, оказывается, что так сложно выбрать оправу для ребенка с остигматизмом, мы вчера были в двух оптиках и не подобрали, а цены вообще жесть... Детская оправа может 4000 стоить... Хотя у нас сами линзы самые простые и они везде есть в наличии, делай в любую секунду, а с оправами беда!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань хорошие подарки.
Маш а в чем именно проблема подбора оправы? Я вижу чаще всего у таких маленьких одну у многих, даже у Златкиной Насти вроде такая же, вот http://www.optika-8.ru/brendy-baby/Fisher-Price/1.jpg Или вы хотите прям что б ему шла она? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, мы такую и хотим, но надо, чтобы она не ерзала, а хорошо держалась + можно было еще за ушками подогнуть или отрегулировать, но пока мы ничего не подобрали... Вот нашла вроде оптику неплохую с большим выбором детских оправ от 1500 и выше, завтра доедем. (одна станция на метро от нас)
И не говори Ань, мы сами в шоке!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
смотри какие еще такого плана есть, ну что б не спадали http://52.img.avito.st/640x480/2057905752.jpg посмотри может можно заказать
Добавлено через 32 секунды вот линк на объявление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
фиксирующиеся с резинками для совсем маленьких, мы мерили, нам уже не подходят...
А вот фишер прайсовские другие версии как раз есть в той оптике которую нашла!!!Хотим завтра еще на мульт в кино сходить, а то доставку кроватки на воскресение перенесли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! Подобрали мы оправу за 4500, так что у нас теперь есть очки и понемногу ходим в них... Пришла наша кроватка с Миньонами, какая же она клевая!!!
А какие у нее огромные ящики: в один вся Санина одежда, которую носим влезла, а во второй - книэжки в твердом переплете и игры настольные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оооо, Машка, с покупками вас!
Только хотела спросить нашли ли оправу! Покажи кроватку! Алиска сегодня плакала и дома и с раздевалке говорит хочет со мной быть) эх... сижу печалюсь, думала слезки в прошлом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
|
|
|
|