![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, может и будет рада. Но пока она воспринимает только одну внучку, Катю. Мы приезжаем к ней с папой летом обычно на месяц и зимой на нг. Посидеть может без проблем только со старшей, с мелкой только если очень надо и только с одной, хотя глядя на других детей я могу сказать, что мои нормальные, в меру активные. Мариша до года вообще могла по полчаса и больше в кроватка или манеже сидеть не требуя к себе внимания. Честно, мне все равно кого она больше любит, или ей тяжело или ещё что. Но мариша уже обижается, что Катю баба любит больше. Я хочу этим летом у сёстры остановиться, но мама наверняка обидится. А мне у сёстры проще, она не напрягает.
Добавлено через 2 минуты Вика, ага большие)) у меня даже штаны беремчатые уже куплены, не подошью никак(( матка больше вверх растёт, акушерка меня уже недели три в декрет по высоте в декрет отсылает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчкат начиталась я про метод с содой и мачой и тут меня осенило что у нас был случайно ПА на 9 ДЦ из 28!я обычно на Бебиплане отмечу и все забываю что и как иной раз могу забыть когда М должны быть! теперь блин в панике!я ж даже не знаю когда у меня О бывает,надеюсь не ранняя,не хочу я в ноябре рожать!хочу в апреле! да и ноябрь для меня очень тяжолый месяц(((теперь жду 1 марта как праздника
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, может быть, но Катю с ночевкой она первый раз оставила в полгода. А в полтора её года мы с мужем на 6 дней одни на море ездили. Вообще без проблем. А тут с одной маришей дольше чем на два часа один раз только оставалась, когда муж меня и Катю к зубному в город возил. И ей уже больше двух лет было и дома ещё няньки были.
Мариша мне тоже нравится)) и крестную её так же зовут, замечательный человечек)) Добавлено через 9 минут А ещё мама своим подругам не сообщает о моей беременности, это ж стыд такой. Честно, смешно аж иногда. И обижается когда говорим что у сёстры жить будем, а к ней в гости приезжать. А там и крестная мариши рядом, которая может помочь, и всегда по-возможности мне помогает, и две тетки рядом, которые с досками тоже с радостью нянчатся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а что тут стыдного когда трое и более? это радость,это отвецтвенность и счастье! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
А ванечка их первый внук)) Аля, я реально прошу посидеть только если ну очень надо и совсем никак. К тому же зубному сьездить. В Москве цены в стоматологии космос просто, в Дмитрове я не нашла нормального врача недалеко от нас. А в Волгограде и клиники хорошие и цены раз в 5 дешевле чем в Москве, МРТ например круговое в самой дорогой клинике из тех что я знаю в Волгограде всего 500 руб. Поэтому как мы приезжает, я стараюсь и сама съездить и мужа затащить и Катю если надо. Но тащить с собой маленького ребёнка это тяжело.
Зы: у мамы нас трое)) но сейчас это дорого и стыдно. Воть! И мне запрещает рассказывать своей сестре троюродной нпр. Девчата, извините, меня что-то понесло.. Опять нотации мамы с утра слушала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про личение понимаю! мы сами как к свекрови едим зубы лечим и качественно и дешево!она судовольствием с детьми сидит хотя сама колесом ходит всеж хозяйство на ней и уже 61 год! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Алечка, спасибо, мне правда легче стало!! Знакомая ещё сейчас позвонила из Ростова, просто так, узнать как дела, приятно так!! Давно не виделись и общаемся в основном в соц сетях. Тоже говорит третьего хочет. У неё сына два, моих ровесники, дочку хотят))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки. Я вот тоже общаюсь с друзьями, знакомыми и стала замечать, что по крайней мере среди моих знакомых, многие решаются на третьего ребенка и не боятся никаких проблем, ни косых взглядов. Это удивительно и очень радует. Ведь детки это чудо.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Мой муж хочет пятерых)) это он меня на третьего уговорил. При чем он обожает дочек, бывает и наказывает, но крайне редко. Если папа слегка шлепнул по попе, значит очень сильно довели. А ещё, с рождения практически может и один с ними остаться и купал Катю, когда только с рд приехали он, я боялась)) потом уже по привычке он купал. И ногти им стрижет, мне мариша не даётся. И гуляет с обеими без проблем. Я считаю с таким мужем третьего точно можно. А денег, их всегда будет на что-то не хватать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня иду с Андрюшой в школу на праздник " Прощание с Азбукой" !!! Вот так, уже полгода отучился... Как же быстро время летит... Сыночек наша гордость ( для меня все дети гордость) , просто это же 1 класс... Учится ттт замечательно, страдает у нас только каллиграфия... Не может у него в тетрадках быть чисто ![]() ![]() Да... И сегодня хочу сестре родной сказать... А то если позже скажу- обидется... Хотя мне ей тяжелее всего говорить. Мне кажется, что она до сих пор сильно переживает что нет детей а я постоянно ей о своих Б говорю- будоражу прошлое... У нас тогда все планы с ними рушатся... Должны были на Волгу в июне ехать.... Но теперь я не поеду, не хочу рисковать... А она с мужем... Вряд ли вдвоем поедут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро))и я ,Вик,такая)порыдать люблю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой как время летит,молодец Андрюша,успехов ему, а муж против имени Андрей так как брата его бывшей так зовут а я с детства так сына хотела назвать даже кукла Андрюшка была! Добавлено через 46 минут Я что то сегодня такая счастливая проснулась,не знаю по чему,прям летаю)))то ли весну чую то ли за ночь свыклаь что могу быть Б ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливая???? Так это прекрасно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |