Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, надо как ОдЕссе
- Почему Вы не в саду?
- А вИ?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 16:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем приветик:-) давно не писала, готовилась к госам и защите. Вчера защитила диплом, теперь у меня 2 высших образования. Декрет не прошел зря:-)
Муж мой еще в больнице, капельницы ставят каждый день, в понедельник контрольное обследование.
Нам бы если садик дали, я бы хоть завтра отдала:-)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну нам должны в два,я бы лето просто поводила по пол дня,так как отпуск если то уезжать,то еще какие вечные планы тусы летом,не хочу туда сюда его,а так если не дежурный садик то конечно поводить можно для разнообразия до осени....а вообще как по мне то хоть с рождения пусть куда хотят туда и отдают,вот мне вообще как-то пофиг,и вообще все дети разные
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 17:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У нас нет дежурных садиков, но в лето не берут новеньких, т.к. мало ходят и группы объединяют. А тут адаптация все таки. Я очень надеюсь, что нам дадут путевку в этом году и осенью пойдет:-)
Old 26.02.2016, 10:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Зоя сегодня уже 3-ий день с радостью утром в садик собирается)) в серду после долгих выходных чуть ли не впереди коляски бежала)))
Но помимо этого, третью ночь спит ужасно(( каждые 2-3 часа просыпается, плачет, просит пить/есть(( не знаю, может, зубы лезут, но это капец какой-то! Я три дня на работу хожу с красным глазом, сосуды полопались(
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 18:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Тоська, какая ты молодец, второе высшее получила!!! Поздравляю!!! А какая специальность?

Девочки, какие у вас детки умнички -помощники! И пиццу делают, и рыбок кормят, и знают как мерки снимать)))
Мы ничего такого не делаем, только наблюдаем) ну это потому что я не разрешаю помогать))
На горшок не садимся. А если и сядет под мультики, то результата нет в горшке)

Лена, про садик не обращай внимание. У меня старшей дочке 5 лет и она не ходит в сад. Только числится там, чтобы место не потерять.

Наташа, кто у вас в аквариуме живет?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 19:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

..Katushka.., Кать, у нас живут, какие-то караси)))
Две рыбины, по полторы ладони)))) даже не знаю...что это за ры
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
..Katushka.., Кать, у нас живут, какие-то караси)))
Две рыбины, по полторы ладони)))) даже не знаю...что это за ры
Ого))) нам до таких далеко! Мы новички в этом деле. У нас аква с ноября. Первые купленные жильцы - уже не жильцы)) сейчас заселили гуппи и неонов, пока живут)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 00:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
сейчас заселили гуппи
Катюш привет! гуппи живут вечно!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
по полторы ладони))))
Наташ...а сколько литров у вас аквариум? полторы лодони...этож как минимум 150

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
даже не знаю...что это за ры
покажи...может подскажу..) я конечно не всех рыбок знаю, но.....любитель со стажем..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 00:57
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

У меня муж в гараже увид4л аквариум от нашего хомяка, хомяк был....вообщем его знало полгорода, такой заводной, так вот теперь у него мысль купить ВОВЧКЕ хомячка!!! Я понимаю что какой нафиг хомяк, у меня цветы теплички кошка пряжа....видимо себе хочет(сто лет назад, мы еще и не втсречались вроде, я ему дарила хомяка, типа чтобы скучно не было, я ж не знала что жить вместе будем))))) так вот, на фоне стресса я думаю что может рыбок, у папы были....маленькие, и главное гуппи они реально живут и плодятся плодятся и живут вечно!
Old 27.02.2016, 01:02
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я думаю что может рыбок
у нас сейчас маленький аквариум...и он реально приносит много радости мелкому...и кошке тоже!...рыбачит регулярно!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 20:59
Тоська86
Мама-теоретик

всем привет))) у меня тож аквариум есть. вот гуппи у меня не прижились))) зато барбусы, тернеции и данио рерио живут уже 2 года, не размножаются, но и не дохнут. а еще у меня 2 анциструса, такие бойни устраивают. надо большой аквариум покупать, а то у меня 50 литров, тесно сомикам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Тоська, какая ты молодец, второе высшее получила!!! Поздравляю!!! А какая специальность?
спасибо))) да я пока в декрете сидела, решила себя развлечь)))
экономист, налоги и налогообложение.
теперь вот в раздумьях идти в налоговую или нет)))

Добавлено через 45 минут

у Семы зуб тож лезет снизу 19, так есть не хочет ничего, вредничает...
Old 27.02.2016, 21:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещанная Вика)

zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 21:13
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Обещанная Вика)

красавица-блондиночка!!!!
Old 27.02.2016, 21:46
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем приветик!
Галя, Вика - очаровашка такая))
Тоня, мы с тобой колоеги по несчастью, у Зои верхние клыки лезут((( долго их не было и вот вам. Температура 38, сопли как вода, капризы. Надеюсь, темпа и сопли - это из-за зубов, а не орви((
А в налоговой работать - печаль печальная! Зарплата чисто символическая, работы дохренища... если только ради идеи)))
Old 27.02.2016, 21:51
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, мне ради опыта. я посмотрела зарплаты, с учетом надбавок будет около 28-30 выходить. я хочу налоговым юристом работать, а там опыт в налоговой нужен. вот я бы пошла пару лет поработала.
Old 28.02.2016, 03:37
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, по имеющимся у меня сведениям, снйчас в связи с кризисом с них очень много надбавок поснимали...
У меня просто много знакомых, кто работает в гбр, налоговой, пфр, в первый раз их тряханули в 2008-м, потом в 2011-м, и вот сейчас опять
У нас на работе летом грядут сокращения в целях экономии бюджета, правоение пфр с 01.03 запретило принимать на работу сотрудников вообще, даже если кто-то увольняется или в декрет уходит, на его место никого не брать. Жопа, короче
Old 28.02.2016, 09:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, такая блондинка,ой держитесь!!))))
а когда у нас кризисов не было?ну вот реально....может я конечно не в том городе живу,но тут пожизненно кризисы))) кстати сейчас сократилось кол во рождений детей-кризис)))
Old 28.02.2016, 09:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лида, Тоня и Лена)
Я жду последние 4 жевательных зуба, помню как предыдущие лезли, ужас-ужас

У нас вчера ЧП случилось, Вика только описалась, я ушла мокрую тряпку относить, на полу была железная дорога, Вика оступилась и голой попой упала на нее, поцарапала слизистую, кровь шла. Забрызгала её мирамистином, сегодня вроде ничего выглядит и не жалуется она что больно. Вот она у меня любитель голая походить, больше не пущу, пока игрушки валяются

Как печально в налоговой, неудивительно, что там такая текучка кадров. Тонь, я думаю, что ты и за полгода вникнешь в нюансы там и уже по ситуации будешь смотреть куда дальше. Кризис-то закончится, надеюсь)) мы этого на работе тоже ждём, с нефтью же связаны)

Добавлено через 4 минуты

Лена, зато на наших детей прямо бэби бум пришёлся. Со школами у нас начальными уже проблемы, тк.их позакрывали, когда спад рождаемости был и набирали по 2-3 класса первоклашек, а теперь не хватает их. Детей сажать некуда, а все хотят ещё в хорошие школы. Для мелкой мне не актуально пока, а вот со старшим мы уже мечемся, ищем куда бы пойти)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 09:31
Тоська86
Мама-теоретик

всем приветик. с налоговой буду смотреть по ситуации, меня еще никто туда не взял)))это я так, мысли вслух.
Бедная Викуся, у нас тож всегда валяются игрушки, и тож то падают на них, то наступают...
Ответ