![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я что-то совсем заработалась, не выхожу сюда!! Простите засранку!
У нас все хорошо! Джесс бегает как пропеллер по всему дому, на улице за руку даже не дает взять!!Не говорит ничего, не хочет!так мама, папа, баба, да ито не осознанно! Вот у меня вопрос к вам, у вас уже детки адекватные,тоесть все понимают что им говоришь, может сидят сказки слушают или играть с ними можно нормально, на горшок просятся??? Наша вообще ничего не хочет,сама с собой ходит по дому все из шкафоф повытаскивает, чего-то там себе бубнит! на горшок посадишь, 20 минут просидит проулыбается тебе, ничего туда не сделает, но встав тут же пописает или покакает на пол!Если надо чего, как зальется, орет аж кулачки сжимает!! Каждый день что-то новое, слова НЕЛьЗЯ вообще не понимает!! Я вот думаю, у меня одной она такая разгильдяйка, или у все такие? Прямо не знаю что с ней делать!! а это вам паа наших фоточек Мы на годик! ![]() ![]() в России, в гостях у бабушки, нагулялась так, что аж волосы дыбом встали!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пропавшим)))
Какие фоточки класснцые) Мы тож разгельдяи те еще, на горшок не ходим, ногами ходить не хотим, скандалим чуть что не так. Но ничего) пройдет Ленусенок, у меня давно начались КД, а вот мама моя сестру кормила до 2х лет и все 2 года небыло. Как кормить бросила-пишли |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня еще ничего не начиналось вообще
![]() Аленушка, приветик! Красотка Джесси! ![]() ![]() ![]() А я сегодня пошла гулять и увидела, что рядом открыли новую парикмахерскую, пожалела, что не могу сама сходить из-за Славки (там на первый день профессионала хорошего пригласили и народу нет никого), а потом меня осенило: а почему Славку не подстричь там? Мы пришли, нам очень обрадовались, Славка сел мне на коленки, он поплакал ,повертелся, но все прошло ОК! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Настя тоже с горшком не дружит, и вообще капризная стала, лупит меня периодически, кроме слова Нельза в общем все понимает, говорить начала когда в гости сходили к девочке на 3 месяца старше, на улице не дает руку, если сама беру то кусаться начинает... Говорят это период такой просто надо пережить.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветище! Мы с дачи вылезли в воскресенье на море уезжаем на недельку. Вероника у нас хитрющая в принципе все понимает, но часто делает назло, много стала капризничать, зато ест сама, если не торопимся, когда торопимся сама быстро пихаю. На горшок просится только когда по большому хочет. 3 дня назад отучили от бутылки - плакала первые 2 суток, теперь из поильничка пьет. Зубов 10 на подходе еще 2. И не ходит сама пока никак, с мужем за одну руку, а со мной только за 2, если одну руку отпустить сразу садиться и ползет.
![]() А я похудела на 10 кг,осталось еще 18,причем худеть начала резко после того как стала пить ОК за 2 нед 4 кг сразу, а так за 5 мес 10 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки еще хотела спросить как у вас обстоят дела с чисткой зубов? У нас хорошо, врач посоветовала использовать просто щетку без пасты OralB 1. Вероника с удовольствие елозит ею по зубам аж жмуриться от удовольствия!
|
![]() |