Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 16:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Любава, приветик!!! Поздравляю с новосельем!!! и с прошедшим годовасием!
ну и зубастик же Антошка у нас только 5
Бузя вне форума  
Old 03.09.2009, 16:17
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любава! Привет! и все наши, тоже вам привет! А то мы гуляем-гуляем. И с мамашками, и с детками. У нас хорошая такая компания подобралась, помогаем друг другу (и советами, и вещами, и делом).
Вот и Тае годик. Так незаметно пролетело время... Мы не стригли, хотя челочку и можно было бы. Но пока закалываю красивой заколочкой, косички растим)))
Bonita вне форума  
Old 03.09.2009, 16:50
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Бонита, рада, что у тебя так с мамашками сложилось
Бузя вне форума  
Old 03.09.2009, 17:11
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kajperinja Посмотреть сообщение
А мы постригли Настю, мне кажется волосы стали гуще и крепче, тем более растут теперь равномерно. Хотя сам процесс стрижки был очень неприятен...
а я когда брила - Зойка занята была (терзала дискеты мои негодные), поэтому ей не до процесса было а на счет того, что гуще - я бы так не сказала, только что по-толще, стали более жесткими, и согласна - растут равномерно. Кудряшки наши было оч. жалко обрезать, но сейчас не жалею - избавились от лепа, что и послужило решающим шагом для стрижки
Любава, и мы с новосельем поздравляем скорее бы нам уже переехать (уже сил нет на этот переезд) а зубами скоро вас догонем как, кстати коренные лезли? Не температурили?
Цитата:
Сообщение от Bonita
Мы не стригли, хотя челочку и можно было бы. Но пока закалываю красивой заколочкой, косички растим)))
ая сначала челочку и постригла, и оно так смотреться стало спереди неравномерно-выросшая ровно подстриженная челка, а по-бокам такиеже неравномерные кудри торчали... а подстригла, т.к. все попытки носить заколочки увенчивались сдиранием их вместе с волосами
Я смотрю, сейчас вообще форум опустел... зимой мамочки по активнее тепло - гуляют все да и детки подрасли...
Девчоночки, а КД у всех уже начались? (извиняюсь, за нескромный вопрос ) Просто уж и не знаю когда они теперь придуть?
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 03.09.2009, 18:21
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в 7 Тайкиных месяцев пришли, потом 3 месяца не было. И в начале августа опять были. Не знаю, ждать ли в сентябре)))
Bonita вне форума  
Old 03.09.2009, 18:23
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У меня в 7 Тайкиных месяцев пришли, потом 3 месяца не было. И в начале августа опять были. Не знаю, ждать ли в сентябре)))
да уж)))) характерные у тебя "гости"
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 04.09.2009, 03:37
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки, я что-то совсем заработалась, не выхожу сюда!! Простите засранку!
У нас все хорошо! Джесс бегает как пропеллер по всему дому, на улице за руку даже не дает взять!!Не говорит ничего, не хочет!так мама, папа, баба, да ито не осознанно!
Вот у меня вопрос к вам, у вас уже детки адекватные,тоесть все понимают что им говоришь, может сидят сказки слушают или играть с ними можно нормально, на горшок просятся??? Наша вообще ничего не хочет,сама с собой ходит по дому все из шкафоф повытаскивает, чего-то там себе бубнит! на горшок посадишь, 20 минут просидит проулыбается тебе, ничего туда не сделает, но встав тут же пописает или покакает на пол!Если надо чего, как зальется, орет аж кулачки сжимает!! Каждый день что-то новое, слова НЕЛьЗЯ вообще не понимает!!
Я вот думаю, у меня одной она такая разгильдяйка, или у все такие? Прямо не знаю что с ней делать!!
а это вам паа наших фоточек
Мы на годик!

в России, в гостях у бабушки, нагулялась так, что аж волосы дыбом встали!!
AlenuShka вне форума  
Old 04.09.2009, 09:41
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, пропавшим)))
Какие фоточки класснцые)
Мы тож разгельдяи те еще, на горшок не ходим, ногами ходить не хотим, скандалим чуть что не так. Но ничего) пройдет

Ленусенок, у меня давно начались КД, а вот мама моя сестру кормила до 2х лет и все 2 года небыло. Как кормить бросила-пишли
Alkoria вне форума  
Old 04.09.2009, 15:38
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленусечек, коренные лезли ужасно! Высокая температ, крики и все такое, хотя все предыдущ мы перенесли отл
Любава вне форума  
Old 04.09.2009, 15:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, у меня еще ничего не начиналось вообще

Аленушка, приветик! Красотка Джесси! Славка тоже не особо "адекватный" Играет сам по себе ,книжки не слушает, говорит на своем

А я сегодня пошла гулять и увидела, что рядом открыли новую парикмахерскую, пожалела, что не могу сама сходить из-за Славки (там на первый день профессионала хорошего пригласили и народу нет никого), а потом меня осенило: а почему Славку не подстричь там? Мы пришли, нам очень обрадовались, Славка сел мне на коленки, он поплакал ,повертелся, но все прошло ОК! Так что у нас сегодня был первый поход в цирюльню УРА!!!
Бузя вне форума  
Old 04.09.2009, 15:41
Любава
Мама-профи

Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Ой хочу похвалиться) антоха, когда хочет какать несет горшок сам)!
Любава вне форума  
Old 04.09.2009, 15:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Любава, супер!!! Молодец!!!
Бузя вне форума  
Old 04.09.2009, 15:45
Любава
Мама-профи

Награды пользователя:

Бузя, вы молодцы! Мы антошку в год побрили и волос действительно лучше стал
Любава вне форума  
Old 04.09.2009, 15:56
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да у нас волосья хорошие, просто длинные выросли
Бузя вне форума  
Old 04.09.2009, 16:32
kajperinja
Гость

Настя тоже с горшком не дружит, и вообще капризная стала, лупит меня периодически, кроме слова Нельза в общем все понимает, говорить начала когда в гости сходили к девочке на 3 месяца старше, на улице не дает руку, если сама беру то кусаться начинает... Говорят это период такой просто надо пережить.

Old 04.09.2009, 20:23
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!Я сегодня на работу устроилась,график неделю через неделю,мне прям удобно и на учебу можно отпроситься.
МИШУРА вне форума  
Old 04.09.2009, 22:30
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишура, поздравляю!!!
А что за работа? И где ты учиться будешь и на кого? А с ребенком кто будет?
Столько вопросов
Бузя вне форума  
Old 04.09.2009, 22:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Девчонки приветище! Мы с дачи вылезли в воскресенье на море уезжаем на недельку. Вероника у нас хитрющая в принципе все понимает, но часто делает назло, много стала капризничать, зато ест сама, если не торопимся, когда торопимся сама быстро пихаю. На горшок просится только когда по большому хочет. 3 дня назад отучили от бутылки - плакала первые 2 суток, теперь из поильничка пьет. Зубов 10 на подходе еще 2. И не ходит сама пока никак, с мужем за одну руку, а со мной только за 2, если одну руку отпустить сразу садиться и ползет. Книжки слушать не любит, любит их смотреть и рвать(не разрешаю).Говорит мама, папа, баба, дай, ненана (ненадо), бабак (собака), кики (киса), титочек(цветочек), пока так. Подпевает песням и танцует когда слышит музыку ))) Ну вот как-то так...
А я похудела на 10 кг,осталось еще 18,причем худеть начала резко после того как стала пить ОК за 2 нед 4 кг сразу, а так за 5 мес 10 кг.
Златёна вне форума  
Old 04.09.2009, 23:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Девчонки еще хотела спросить как у вас обстоят дела с чисткой зубов? У нас хорошо, врач посоветовала использовать просто щетку без пасты OralB 1. Вероника с удовольствие елозит ею по зубам аж жмуриться от удовольствия!
Златёна вне форума  
Old 05.09.2009, 00:08
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас два зуба всего, мы пока не чистим. Я хотела щеточку Тае купить, а муж сказал, купи еще и свадебное платье ей заодно )))
Bonita вне форума  
Закрытая тема