Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 08:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Мое планирование еще на месяц продлевается, М.пришли (((
Ну да ладно, значит, есть еще немного времени, чтобы себя в порядок приводить, я в последнее время взялась за себя, тренировки регулярно, по 2-3раза в неделю, с Б. это были бы выброшенные на ветер деньги. А так может хоть еще ща месяц подтянусь.
_devinette_ вне форума  
Old 29.02.2016, 08:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну да ладно, значит, есть еще немного времени, чтобы себя в порядок приводить, я в последнее время взялась за себя, тренировки регулярно, по 2-3раза в неделю, с Б. это были бы выброшенные на ветер деньги. А так может хоть еще ща месяц подтянусь.
Доброе утро!!!!
С началом Б цикла!!!!
Пока все таки потихонечку , но , для заражения Б !!!
lipvik вне форума  
Old 29.02.2016, 09:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! вот что прочла у девочки
Девочки!!! Может вы в это не поверите, но мне помогло. Молитва для исполнения желания, её можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где её прочитают многие. молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. Удачи! Ап-чииих! «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Аля 86@ вне форума  
Old 29.02.2016, 09:04
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Анют, приветик!!!
Я про эту молитву не знаю... Я просила Матронушку и она нам помогла!!!! Очень сильная святая!!!
lipvik вне форума  
Old 29.02.2016, 09:13
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привет всем!
молодец везде надо искать свои плюсы жаль конечно что нет // ,зато в этот раз точно получиться,будет новогодний подарочек! а я своих монстров завтра жду)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
С началом Б цикла!!!!
Пока все таки потихонечку , но , для заражения Б !!!
поймла поймала спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 29.02.2016, 09:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечка, тебе персональный чих !!!!
lipvik вне форума  
Old 29.02.2016, 09:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, приветик!!!
Я про эту молитву не знаю... Я просила Матронушку и она нам помогла!!!! Очень сильная святая!!!
мне ссыном помогла! я даже домой купила иконку и положила записочку мол хочу сыночка а потмо сразу дочку и когда родился сынок в 11 мес узнала что Б и точно знала что доча будет)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Анечка, тебе персональный чих !!!!
чесно сказать вчера вечером вот думала а кого мне хочется больше мальчика или девочку? пришла к выводу что просто ребенка
Аля 86@ вне форума  
Old 29.02.2016, 09:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне ссыном помогла! я даже домой купила иконку и положила записочку мол хочу сыночка а потмо сразу дочку и когда родился сынок в 11 мес узнала что Б и точно знала что доча будет)))
Я ее поясок сейчас возле сердца ношу...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
чесно сказать вчера вечером вот думала а кого мне хочется больше мальчика или девочку? пришла к выводу что просто ребенка
Вот и я так думаю... Главное что бы здоровеньким был!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.02.2016, 09:28
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Доброе утро девочки. Сделала тест опять кристально чистый. В общем планирование продолжается.
Marruska вне форума  
Old 29.02.2016, 09:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее поясок сейчас возле сердца ношу...

Добавлено через 1 минуту

Вот и я так думаю... Главное что бы здоровеньким был!!!!
да надо свой поясок найти! я раньше всегда дочу хотела а тут даже непойму кого больше)) пока маленькие по мне с сыном проще чем с дочей))очень она хорактерная у меня да и вообще в любом плане с сыном проще)))хоть и шубутной))по идеи и ей сестричка нужна и ему братик!пусть с выше решают!для меня это тяжолое уравнение)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Сделала тест опять кристально чистый. В общем планирование продолжается.
аль конечно что чистый но чую в следующем Ц будете нас радовать поласатыми тестиками)

Я Яну подожду тоже с ней буду с лета планировать
Аля 86@ вне форума  
Old 29.02.2016, 09:37
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Ну да жаль конечно, но я уже отпустила ситуацию, просто наслаждаемся планированием, да и ищу во всем плюсы - как раз в детской ремонт доделаем. И на море может все-таки съездим, в общем сплошной позитив
Marruska вне форума  
Old 29.02.2016, 10:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Арссюля вне форума  
Old 29.02.2016, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки! Я пока не сильно расстраиваюсь, я пока не могу смириться, что не получилось прям с первого же раза, хотя у нас все по плану за 2 дня до и после предполагаемой О. было без предохранения. А может и О.быоа совсем не тогда. Да и чего гадать мне лишь бы вообще была возможность забеременеть и родить здорового малыша, а уж когда тому случиться, одному Богу известно
_devinette_ вне форума  
Old 29.02.2016, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я отпустила ситуацию)и вообще я радуюсь каждым м,что у меня хватило еще на мес силы воли подождать,а не сорваться раньше времени на планированиет к хочу все же разницу не меньше 2,5-3 лет.чтоб уже туда сюда и садик и мне полегче будет.да и Никуша будет посамостоятельнее.и лето вперединаконец таки буду не беременная и не кормящая
Смоляночка вне форума  
Old 29.02.2016, 14:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
ой, страсти накаляются))) я через стекло за Вами наблюдаю...
Иринка241 вне форума  
Old 29.02.2016, 18:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
лето вперединаконец таки буду не беременная и не кормящая
я чет этого тоже так жду
Ежевика вне форума  
Old 01.03.2016, 12:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем! мои монстры приперлись еще вчера!получается цыкл был 27 дней! че то мне прям волнительно когда получается меньше 28 дней!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.03.2016, 12:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Привет всем! мои монстры приперлись еще вчера!получается цыкл был 27 дней! че то мне прям волнительно когда получается меньше 28 дней!
да нормально 27 от 25 до 35 норма.я наоборот когда планировала так хотела,чтоб циклы покороче были
Смоляночка вне форума  
Old 01.03.2016, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
да нормально 27 от 25 до 35 норма.я наоборот когда планировала так хотела,чтоб циклы покороче были
Яна спасибо тееб! а я чето думала раз 27 иногда бывает то все капут что то не так))) а один раз вообще 26 было уже год такая хрень! раньше всегда цыкл был 30-31!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.03.2016, 12:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да не за чтотак что радуйсяу меня щас 28-30...раньше аж 33 были
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема