Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 11:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дорогие планюшки, с первым днем весны вас!
Пусть вместе со снегом растаят все проблемы со здоровьем,
а весенние птички принесут долгожданное чудо!
Ну гляньте кто появился совсем меня забыла
Фисташка вне форума  
Old 01.03.2016, 12:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
Дорогие планюшки, с первым днем весны вас!
Пусть вместе со снегом растаят все проблемы со здоровьем,
а весенние птички принесут долгожданное чудо!
Да пусть так и будет
Приветик!
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2016, 12:20
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну гляньте кто появился совсем меня забыла
нет-нет, я тебя люблю!
Я просто ленивый тюлень, лежу смотрю сериальчик и грустю
Крошка Ру вне форума  
Old 01.03.2016, 12:32
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нет-нет, я тебя люблю!
Я просто ленивый тюлень, лежу смотрю сериальчик и грустю
Ну ладно а то я уже обидется хотела я тоже тюденю уже 2ой день что то весна расслабила
Фисташка вне форума  
Old 01.03.2016, 12:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

а у нас -5, весной совсем не пахнет
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2016, 14:03
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну ладно а то я уже обидется хотела я тоже тюденю уже 2ой день что то весна расслабила
у меня такой пмс жесткий, что я кроме как тюлениться ниче не могу
Ночь еще М начались так что я теперь еще и одеялкой укрылась
Крошка Ру вне форума  
Old 01.03.2016, 14:15
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

jadvijka, у меня у самой неудачный пример со стимуляцией, пока есть возможность не стимулировать, не нужно этого делать.
Еленка1992 вне форума  
Old 01.03.2016, 14:23
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой пмс жесткий, что я кроме как тюлениться ниче не могу
Ночь еще М начались так что я теперь еще и одеялкой укрылась
и я под одеялком
Фисташка вне форума  
Old 01.03.2016, 14:45
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

А у меня уже пятый день задержки)) тесты пока /
Еленка1992 вне форума  
Old 01.03.2016, 15:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
А у меня уже пятый день задержки)) тесты пока /
@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2016, 18:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ну пост понятно, дело каждого. Ну летом то самое время планировать! Мне вот вообще в е равно на какое время придется беременность и рождение. С ноябре нули тоже все лето ходить надо бы было... Мне в лето наоборот проще было- минимум одежды и обуви.

Добавлено через 39 секунд

Крошка Ру, привет!!! Как дела ваши? У вас наверное вообще лето?

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, привет!!! Как дела ваши? У вас наверное вообще лето?н
Я завтра тест мочу, но чисто для галочки и Хз какой день после овули. Предположительно 9-10. А дюф уже 12 день пью. Надо же как то отменять. Овуля была примерно на 23 дц, завтра 32 день. Удлиняют вторую фазу, без дюфа родимые еще вчера бы пришли
Juli11 вне форума  
Old 01.03.2016, 19:41
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, привет! У нас все застыло в плане планирования, до лучших времен видимо=)
Ну не лето конечно, +11 сейчас=)
Даже если тест для галочки желаю полосочек!
Крошка Ру вне форума  
Old 01.03.2016, 22:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, ну пост понятно, дело каждого. Ну летом то самое время планировать! Мне вот вообще в е равно на какое время придется беременность и рождение. С ноябре нули тоже все лето ходить надо бы было... Мне в лето и
Лето мы с мужем живем отдельно. Я и сын на Юге а муж трудиться в Москве из-за это лето выпадает.

девочки сделали мне пункцию нет яйцеклеток( но зато всеж есть ЖТ врач желает мне что берем это оказалось
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 04:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, понятно.
Что то я не пойму ничего.... Что значит нет? Вообще или в этом цикле? Раз есть жт значит о все таки была? Узист перепутала жт и фоллик? Жт каким размером?
У меня отрицательно...
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2016, 10:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, понятно.
Что то я не пойму ничего.... Что значит нет? Вообще или в этом цикле? Раз есть жт значит о все таки была? Узист перепутала жт и фоллик? Жт каким размером?
У меня отрицательно...
Ты сделала тест??
Да получается о была Вчера непонятно было каких размеров.. Глянут сегодня)
Но я думаю все равно пролет уж не везучая я да и после таких манипуляций.
Именно в этом цикле вроде

Добавлено через 1 минуту

Девочки со втроным днем весны!!! у нас снега по "колено" и -2 вот и весна
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

действительно с весной, у нас тоже по колено, сегодня 40 минут откапывались и толкались, ужас, как юхнули в колею думала всё до лета тут останемся коль весна такая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Но я думаю все равно пролет уж не везучая я
да ладно не везучая, на меня посмотри
Марьюшка вне форума  
Old 02.03.2016, 11:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

светлана*,
К@терин@, Juli11,
Верю в Чудо, Как самочувствие с неделькой вас
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Фисташка,
Марьюшка, Крошка Ру,K a t r i n, как вы девочки какой до? Дпо? Как лечение и какие планы по планированию?

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна,
Romantique, девочки с недельками вас
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как вы девочки какой до? Дпо?
ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ

Добавлено через 2 минуты

у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете
Марьюшка вне форума  
Old 02.03.2016, 11:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишка тедди, сдала повторно хчг (помню последний отриц был)хгч как прошол твой дикий ПМС?

Добавлено через 1 минуту
Еленка1992, Живу в раю одета в счасть,делала еще тест? Пришли мес?

tapa4ka, как самочувствие? Сидишь в ББ хоть чаще к нам заглядывай мы скучаем

Добавлено через 2 минуты

Фанаточка, что у тебя новенького?

Добавлено через 2 минуты

Gusena, Ты как
tapa4ka, как самочувствие? Сидите в ББ хоть чаще к нам заглядывайте мы скучаем

Ladda,Совсем пропала;(

Добавлено через 3 минуты

Forget-me-not,
Akina, вот еще пропавшие... Как вы девочки?

Добавлено через 3 минуты

Пупс), как ты? После такой потери.. Когда будете планировать опять?

Добавлено через 5 минут

2happy mommy, Яна Южная, дашулик, Кислинка,Маша05, какой дц у вас ? Или дпо

Добавлено через 9 минут

Оля-ля87, как ты? Как сынок?
Валашка как твоя двойня???? Видишь как думала 3раз стать мамой а будешь сразу 4 раза мама! Желаю тебе что дочки были сыночки же есть)))

Ну вот вроде всех вспомнила
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
светлана*,
К@терин@, Juli11,
Верю в Чудо, Как самочувствие с неделькой вас
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Фисташка,
Марьюшка, Крошка Ру,K a t r i n, как вы девочки какой до? Дпо? Как лечение и какие планы по планированию?

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна,
Romantique, девочки с недельками вас
Привет!
У меня 17 ДЦ. Овуляция была примерно в выходные (по тестам). Надеюсь успели

а у тебя получается есть хоть малюсенький шансик на беременность в этом цикле?
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема