|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маша-растеряша;7301652]Да по сути показаний нет особо. Предыдущая Г. мне предлагала сделать ее, т.к. у меня СПКЯ. и я так понимаю почти всем с поликистозом ее втюхивают. На будущее хочу собрать информацию, чтобы если мой Г. теперяшний будет мне ее предлагать хотя бы быть готовой что ответить на это.
В целом, конечно, там все посмотрят и проверят. но думаю в моем случае это лишная траьа времени и денег. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту лапара это операция и если есть что исправлять может она и поможет если у тебя проблем нет то и нефиг ее делать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Маша-растеряша не знаю или стоит, если трубы проходимы...Хотя я делала лапару из-за того что на снимках тубы были не очень (одна была слабо-проходима) плюс на гистере было подозрение на заужение устьев... не знаю как правильно называется- в итоге- подтвердился мой СПЯ, добавился эндометриоз, спаечный процесс малого таза и сальпингит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет! я с очередного узи! фолликов стало еще больше, все ровные красивые. Сегодня назначили контрольный укол а послезавтра пункция....
еще я немного озадачена, врач сказала, что перед переносом возможно надо будет сделать гистероскопию, интересно зачем это...у меня вроде итак все нормально...что то я переживать начала, вдруг что-то не так идет.... Фисташка, ты не знаешь зачем это делают перед переносом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Даешь боевой настрой!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маша-растеряша ну если такой расклад - то тогда стоит и гистеру...и может даже лапароскопию... У меня такие же трубы и такой же сальпингит... и тот же СПЯ. Я после лапары лечилась пол года и физ процедурами... и герудотерапией...
Думаю если пойду на эко... курс повторю...Вся эта зараза имеет свойство возвращаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я сейчас поаытаюсь отключить свою голову. Сегодня переспала с мыслью, что очередной цикл неудачный. договорились с мужем до похода к врачу забыться и жить в свое удовольствие. оооочень надеюсь, что нам это удастся) |
|
|
|
|