![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, нет,все спицами тут,это пряжа ализе ангора голд, и она постирана и я ее заблокировала но не выдержала и пофоткала))) и кстати у меня награда от пузяки, первое место в конкурсе рукодельница чтоли))у меня темка ж совя))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле - заблокировала?
Добавлено через 4 минуты Фифачка, скинь ссылку на тему, буду читать!) я в творческом поиске на тему вязания конверта для малыша) кучу вариантов просмотрела, вроде на одном остановилась, но он спицами, а я хочу крючком, тк им побыстрей вяжу) вот сейчас прикидываю, будет ли с тем же узором, но крючком, так же хорошо смотреться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44578&page=6 вот темка моя
крючком плотнее выходит,но ажур красивее крючком как по мне,а спицами более лаконичное)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, пропустила твой вопрос про запеканку... я делаю так: беру творог натуральный, добавляю к нему пачку творожной массы, немножко соли, сахара, 1 яйцо, и 50/50 манку с мукой, можно немного сливочного масла растопленного. потом все это в форму и в духовку на 150-170 градусов. где-то на минут 30. и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, спасибо за рецептик!!!) только ты мне поточнее скажи, сколько манки с мукой и сахара, у меня на глаз плохо получается)))
Добавлено через 1 минуту Тоська86, прикольно! А картина по номерам - там чего нарисовано? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, я запеканку просто делаю. Взбить 2-3 яйца(зависит от размера, я обычно С1 беру и их 3 шт) с сахаром (по вкусу, 3 ст л) добавить творог 0.5-0.6кг, перемешать, чтобы комочков не было. Потом 4 ст л крахмала и 4 ст.л.муки. Тесто не должно быть очень густым и сухим, если творог крутой был, то можно его молочком разбавить или сметаной. 180 градусов на 40 минут для моей духовки. В мультиварке тоже делала её как в книжке написано время ставила на час вроде
Очень нежная запеканка получается. Добавлено через 30 секунд Лена, красивая шаль, цвета прикольно переливаются Добавлено через 1 минуту Тонь, нормальные подарки, будете творчеством заниматься) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картина по номерам там из мультика 38 попугаев сюжет.
ага, будем творчеством заниматься)))) Добавлено через 1 минуту ну творога где-то 0,5 кг, сахар как ты любишь, пару столовых ложек точно. а муки с манкой ну манки половину стакана, и муки столько же, если жидкое получится, то еще добавь. я всегда на глаз кладу.. |
![]() |
![]() |