![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не могу сказать про БТ ничего я ее не мерю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж, бледненькую, но вижу полосочку )
не паникуй ты, держи себя в руках и не мочи тесты каждые 2 часа))) мне терпения как-то хватало и я через день, ну максимум на след.день делала а так утром и в обед..чего там увидеть можно? не будут они так быстро ярчать, потерпи до утра хотя б ![]() а хгч когда придет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот же у меня боязнь "а друг исчезла?!" вот и делаю ![]() Так и вышло утром есть днем призрачный призрак. Или вечером или завтра ![]() Как придет результат врач сообщит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Даа не говори! Мне б чтоб в семье было 3е я уже рада буду!
Цитата:
![]() Да нам с тобой сразу двоих и надо мы так долго и с препятствиями идем ...но надеюсь дойдем до цели) Мне правда вчера врач сказала что лучше одного.. Двоих я могу не понянуть из за своей худорьбы( Девочки а помните про 3ню писала, ;( блин они надумали одного убрать... Как так.. Врач моя отказалась говорит "хотите делайте но не я" |
|
![]() |