Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 20:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки заметьте прошлый раз 3девочки в ББ ушли и сейчас есть уже 2е нука давайте еще нам 3ю с собой в ноябрята . Я всех забрала
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 20:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ты тоже уже
Forget-me-not вне форума  
Old 03.03.2016, 20:03
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
jadvijka, ты тоже уже
Ага тоже уже... Но у меня опасения на благ. Беременность
А тебе желаю легкой беременности
Как самочувствие?
Хгч не сдавала?! У тебя явно хгч больше чем у меня... Хотя я маленькая только 8дпо
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 20:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я все время вас читала. Хочу сказать: не бойтесь стимуляции. Меня стимулировали трижды (не подряд): клостилбегит, гонал, клост + укол ХГЧ (овитрель) Главное выберите врача, которому будете доверять. Ну и постоянный контроль узи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ага тоже уже... Но у меня опасения на благ. Беременность
А тебе желаю легкой беременности
Как самочувствие?
тьфу тьфу тьфу, никаких признаков. Полна сил. Уже 2 месяца хожу на аквааэробику и в бассейн, пока не думаю бросать, врач поддерживает
Forget-me-not вне форума  
Old 03.03.2016, 20:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я все время вас читала. Хочу сказать: не бойтесь стимуляции. Меня стимулировали трижды (не подряд): клостилбегит, гонал, клост + укол ХГЧ (овитрель) Главное выберите врача, которому будете доверять. Ну и постоянный контроль узи

Добавлено через 1 минуту

тьфу тьфу тьфу, никаких признаков. Полна сил. Уже 2 месяца хожу на аквааэробику и в бассейн, пока не думаю бросать, врач поддерживает
Аленка ну ты даешь! Молодец! Пусть так и будет у тебя всю беременность
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 21:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
jadvijka, ты тоже уже
Поздравляю, а хгч ты сдавала? какие очучения? грудь болит?
Фисташка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

блинушкиии у меня d-димер запредельно высок.. Может накрыться беременность
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 21:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, только тест делала. Хгч сдам в выходные. Никаких особенных ощущений, кроме чувствительности сосков
Forget-me-not вне форума  
Old 03.03.2016, 21:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
блинушкиии у меня d-димер запредельно высок.. Может накрыться беременность
привет извини что вклиниваюсь,а тебе разжижающие не назначали?я с самого начала Б на клексане сижу, сейчас на увеличенной дозе
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.03.2016, 22:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
привет извини что вклиниваюсь,а тебе разжижающие не назначали?я с самого начала Б на клексане сижу, сейчас на увеличенной дозе
Я только получила результат анализа. Связалась с врачом назначила уколы.
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 22:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Я только получила результат анализа. Связалась с врачом назначила уколы.
ну тогда удачи!!!и АППЧЧЧХХХИИИ для закрепления
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.03.2016, 22:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну тогда удачи!!!и АППЧЧЧХХХИИИ для закрепления
ой спасибки) спасибо что написала а то я б уже себя со счетов списала б...
У меня повышен аж в 4раза почти
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 23:11
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, поздравляю! крепитесь друг к дружке покрепче
jadvijka, держу @@@@ чтоб все у тебя там наладилось! Не на минуту в тебе не сомневаюсь
Хгч результат тоже пришел?
Крошка Ру вне форума  
Old 04.03.2016, 03:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, поздравляю!!!
Чем в этот раз стимулировалась?
Я жду м, крайний естественный цикл, и на след стимуляция скорее всего гоналом.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, давай там лежи и уколы коли! Болею за тебя!!! Что не делишься результатом хгч?
Juli11 вне форума  
Old 04.03.2016, 07:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крошка Ру, спасибо! !

Juli11, эта стимуляция была Клостом. Созрело 4 фоллика (2 справа и 2 слева), лопнуло по одному с каждой стороны
Forget-me-not вне форума  
Old 04.03.2016, 08:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Forget-me-not, поздравляю! крепитесь друг к дружке покрепче
jadvijka, держу @@@@ чтоб все у тебя там наладилось! Не на минуту в тебе не сомневаюсь
Хгч результат тоже пришел?
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, поздравляю!!!
Чем в этот раз стимулировалась?
Я жду м, крайний естественный цикл, и на след стимуляция скорее всего гоналом.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, давай там лежи и уколы коли! Болею за тебя!!! Что не делишься результатом хгч?
спасибо за поддержку.

Хгч 16.. по норме лаборатории 2нед это 16-156
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2016, 08:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, @@@!!!

Добавлено через 1 минуту

А я жду сегодня м. Живот уже болит. Тест отрицательный. Была минута отчаяния, но я собралась. Смотрю на вас и верю в чудо)
Juli11 вне форума  
Old 04.03.2016, 08:42
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. какие у вас тут новости хорошие. держу за всех @@@, пусть все получится!
Gusena вне форума  
Old 04.03.2016, 09:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

jadvijka, держим кулачки не отпуская их!!!
Все будет хорошо и береги себя!!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2016, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо за кулачки...
Что то я себя не очень хорошо чувствую.
С утра тошнота была и живот горит. А сейчас ощущение ангины.. есть больно даже.

Добавлено через 1 час 18 минут

Цитата:
Фисташка, только тест делала. Хгч сдам в выходные. Никаких особенных ощущений, кроме чувствительности сосков
Я хочу повторный в понед. Сдать на 8марта будет готов)
Желаю тебе от личного хгч к тому ж раз 2 фолика лопнуло может

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, @@@!!!

Добавлено через 1 минуту

А я жду сегодня м. Живот уже болит. Тест отрицательный. Была минута отчаяния, но я собралась. Смотрю на вас и верю в чудо)
Да я пример куда не шло
То не было овуляции то кисты а потом ой нет всеж была
Желаю тебе чтоб стимуляция в новом цикле прошла хорошо
А лучше всеж может не придут монстрики
jadvijka вне форума  
Закрытая тема