Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 10:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
хорошо вам,все-равно кто
а как будто тебе нет..
Три сына- это же таааааак круто
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.03.2016, 10:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку
Ань...наоборот настрой у меня огоооо Я то знаю что всему свое время. ..

Викуль) Спасибо за чих
почему то хотелось написать " мальчуковый"
Настрой , это хорошо!!!!
"мальчуковый" ммм посмотрим посмотрим!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а как будто тебе нет..
Три сына- это же таааааак круто
Конечно круто!!!
А еще и трижды свекровь!!!
lipvik вне форума  
Old 03.03.2016, 10:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

нуууууууууууууууууууу
Смоляночка вне форума  
Old 03.03.2016, 10:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
нуууууууууууууууууууу
зато им в роддом не надо представляю как буду за Витку переживать когда ей рожать приспичет
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2016, 11:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
зато им в роддом не надо представляю как буду за Витку переживать когда ей рожать приспичет
а я хочу это исптатьбеременную дочку
Смоляночка вне форума  
Old 03.03.2016, 11:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
а я хочу это исптатьбеременную дочку
Хочешь, значит будешь ты мамой дочки!!!
lipvik вне форума  
Old 03.03.2016, 13:19
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Добрый день девочки. Сколько наболтали. У меня вообще завал: времени ни на что не хватает, завтра у дочи в школе праздник дети готовят спектакль, чтобы мам и бабушек с 8 марта поздравлять. Вот бегаем платье ищем. У сына зубы лезут, спать совсем не дает. Еще рубашку мужу никак не дошью, накроила вещей, мама дорогая, а вот шить времени нет
Насчет пола будущего ребенка мне без разницы, муж почему то уверен что третья будет дочка. По мне лишь б здоровый был, а все остальное без разницы.
Marruska вне форума  
Old 03.03.2016, 13:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Хочешь, значит будешь ты мамой дочки!!!
я надеюсь за мое такое хотение мне должно воздасться
Смоляночка вне форума  
Old 03.03.2016, 16:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Да Ян нам тебя не понять но я впринцыпи согласна что дочку бы вам для разнообразия))
Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?или проще стол?

Добавлено через 1 минуту

Девчат еще прозьба кто увидет такого плана камод но подешевле и по изящнее скиньте мне ссылку!плиз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб именно так же с боку был!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2016, 19:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Позитивная, погоди, может завтра две полоски нарисуются вместо М.
Ирина, с грамотой сыночка!!! Дети наша гордость, их успехи всегда для нас важны.
А я решила на пару месяцев отложить теперь планирование. А может и побольше и все же решить все проблемы со здоровьем до Б. Может и вес скину заодно. Кто там за весенними девочками собирается? Я с вами))

Добавлено через 8 минут

[QUOTE=Аля 86@;7303005]
[B]Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?/QUOTE]

У меня был комод, только обычный, у которого верхняя полочка откидывается и получался стол пеленальный. Мне очень понравился, удобно. Пока деть маленький, стоял как стол, когда подрос только как комод, все равно вещи надо хранить где-то
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2016, 22:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
зато мальчикам в армию надо
Цитата:
я надеюсь за мое такое хотение мне должно воздасться
о да! нам всем должно воздаться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня вчера сын принёс грамоту...первое место занял в олимпиаде среди 5-7 классов...
поздравляю!
а мой принес грамоту за 1 место по олимпиаде по математике среди 1 класса
Ежевика вне форума  
Old 03.03.2016, 22:09
Marruska
Мама-чайник

Добрый вечер. А я сейчас присматриваю в икеи СТУВА пеленальный столик с 4 ящиками, мне нравится что он легко превращается в письменный стол. Как бы убиваю двух зайцев, у меня у подруги такой - она довольна, говорит очень функциональная вещь.
Marruska вне форума  
Old 03.03.2016, 22:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=_devinette_;7303169]Привет всем!
Позитивная, погоди, может завтра две полоски нарисуются вместо М.
Ирина, с грамотой сыночка!!! Дети наша гордость, их успехи всегда для нас важны.
А я решила на пару месяцев отложить теперь планирование. А может и побольше и все же решить все проблемы со здоровьем до Б. Может и вес скину заодно. Кто там за весенними девочками собирается? Я с вами))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
[B]Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?/QUOTE]

У меня был комод, только обычный, у которого верхняя полочка откидывается и получался стол пеленальный. Мне очень понравился, удобно. Пока деть маленький, стоял как стол, когда подрос только как комод, все равно вещи надо хранить где-то
спасибо буду знать))
значит ты с нами))может в одну болталку переедим? я в апрелята хочу)
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
зато мальчикам в армию надо

о да! нам всем должно воздаться!

Добавлено через 1 минуту

поздравляю!
а мой принес грамоту за 1 место по олимпиаде по математике среди 1 класса
а я за армию не переживаю,всего год служить!ничего пусть послужит

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А я сейчас присматриваю в икеи СТУВА пеленальный столик с 4 ящиками, мне нравится что он легко превращается в письменный стол. Как бы убиваю двух зайцев, у меня у подруги такой - она довольна, говорит очень функциональная вещь.
тоже смотрела! только показалось неудобным что нет шкафчиков и все навиду
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2016, 22:38
Marruska
Мама-чайник

Ну да это минус конечно, но думаю это не проблема с учетом того что шкафчики и дозаказать можно либо купить ящички для хранения их в икеи очень много разных форм. В общем я пока тоже в поиске хочется чтобы было удобно и в то же время функционально.
Marruska вне форума  
Old 03.03.2016, 22:44
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
а я за армию не переживаю,всего год служить!ничего пусть послужит
а я переживаю..
там он не со мной будет..
да и где он будет..
у меня брат сейчас в армии, я знаю, каково это..
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я переживаю..
там он не со мной будет..
да и где он будет..
у меня брат сейчас в армии, я знаю, каково это..
не он же не сможет с тобой быть всю жизньда и армия уже будет по контракту токкапривет всем)
Смоляночка вне форума  
Old 04.03.2016, 10:48
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не он же не сможет с тобой быть всю жизньда и армия уже будет по контракту токкапривет всем)
ну на момент ухода в армию он еще со мной будет, а армия по контракту когда еще, вилами по воде, будет-не будет, нет уж..
по мне так это не сравнится с родами дочери))
наверное потому что у меня роды проходили отлично и проблем для нее я в этом не вижу
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 10:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну на момент ухода в армию он еще со мной будет, а армия по контракту когда еще, вилами по воде, будет-не будет, нет уж..
по мне так это не сравнится с родами дочери))
наверное потому что у меня роды проходили отлично и проблем для нее я в этом не вижу
а я ниче в армии страшного не вижу)муж год отслужил и уже вон скока 3 года почти по контракту служит)терпимо)я не знаю я щас как Ян взрослеет понимаю,что моя опека над ним с каждым годом ослабевает сама собой)))и он оч увлечен армией.если это сохранится у него я спокойно думаю отдам в кадеты)кот домой тока на выхи ходят)
Смоляночка вне форума  
Old 04.03.2016, 11:02
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

2happy mommy, я тоже не вижу ничего страшного в армии, просто мне как маме лучше бы держать своего сыночка у себя под крылышком я всё умом понимаю
у тебя Ваня домой приходит, то есть это как работа, ему платят за это, он работает и со смены домой. Это другое.
А у меня брату 18, он уехал сначала за 2000 км от нас, от мамы, и не приехать туда, не повидаться, ты знаешь, как моя мама переживает, она конечно виду не показывает, но я чувствую, как сердце ее не на месте, хотя там у брата всё хорошо, он звонит, пишет, но он далеко от нее, а для мамы это очень важно.
И я уверенна, что для любой мамы. Хотя она у нас не против армии, и даже за нее, но мамино сердце - есть мамино сердце.
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 11:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
2happy mommy, я тоже не вижу ничего страшного в армии, просто мне как маме лучше бы держать своего сыночка у себя под крылышком я всё умом понимаю
у тебя Ваня домой приходит, то есть это как работа, ему платят за это, он работает и со смены домой. Это другое.
А у меня брату 18, он уехал сначала за 2000 км от нас, от мамы, и не приехать туда, не повидаться, ты знаешь, как моя мама переживает, она конечно виду не показывает, но я чувствую, как сердце ее не на месте, хотя там у брата всё хорошо, он звонит, пишет, но он далеко от нее, а для мамы это очень важно.
И я уверенна, что для любой мамы. Хотя оа у ас не против армии, и даже за нее, но мамино сердце - есть мамино сердце.
ну это понятно)ну год то Ваня служил просто не по контрактуно мы сразу его пристроили у нас в городе)и приезжали к нему и он в увалы приходил домойэх..мамино сердце да..но вот под юбкой пацана растить совсем не айсс этим надо боротьсяхоть и тяжело это)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема