![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Сколько наболтали. У меня вообще завал: времени ни на что не хватает, завтра у дочи в школе праздник дети готовят спектакль, чтобы мам и бабушек с 8 марта поздравлять. Вот бегаем платье ищем. У сына зубы лезут, спать совсем не дает. Еще рубашку мужу никак не дошью, накроила вещей, мама дорогая, а вот шить времени нет
Насчет пола будущего ребенка мне без разницы, муж почему то уверен что третья будет дочка. По мне лишь б здоровый был, а все остальное без разницы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ян нам тебя не понять но я впринцыпи согласна что дочку бы вам для разнообразия))
Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?или проще стол? Добавлено через 1 минуту Девчат еще прозьба кто увидет такого плана камод но подешевле и по изящнее скиньте мне ссылку!плиз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб именно так же с боку был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Позитивная, погоди, может завтра две полоски нарисуются вместо М. Ирина, с грамотой сыночка!!! Дети наша гордость, их успехи всегда для нас важны. А я решила на пару месяцев отложить теперь планирование. А может и побольше и все же решить все проблемы со здоровьем до Б. Может и вес скину заодно. Кто там за весенними девочками собирается? Я с вами)) Добавлено через 8 минут [QUOTE=Аля 86@;7303005] [B]Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?/QUOTE] У меня был комод, только обычный, у которого верхняя полочка откидывается и получался стол пеленальный. Мне очень понравился, удобно. Пока деть маленький, стоял как стол, когда подрос только как комод, все равно вещи надо хранить где-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о да! нам всем должно воздаться! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мой принес грамоту за 1 место по олимпиаде по математике среди 1 класса |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер. А я сейчас присматриваю в икеи СТУВА пеленальный столик с 4 ящиками, мне нравится что он легко превращается в письменный стол. Как бы убиваю двух зайцев, у меня у подруги такой - она довольна, говорит очень функциональная вещь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=_devinette_;7303169]Привет всем!
Позитивная, погоди, может завтра две полоски нарисуются вместо М. Ирина, с грамотой сыночка!!! Дети наша гордость, их успехи всегда для нас важны. А я решила на пару месяцев отложить теперь планирование. А может и побольше и все же решить все проблемы со здоровьем до Б. Может и вес скину заодно. Кто там за весенними девочками собирается? Я с вами)) Добавлено через 8 минут Цитата:
значит ты с нами))может в одну болталку переедим? я в апрелята хочу) Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да это минус конечно, но думаю это не проблема с учетом того что шкафчики и дозаказать можно либо купить ящички для хранения их в икеи очень много разных форм. В общем я пока тоже в поиске хочется чтобы было удобно и в то же время функционально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне так это не сравнится с родами дочери)) наверное потому что у меня роды проходили отлично и проблем для нее я в этом не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ниче в армии страшного не вижу)муж год отслужил и уже вон скока 3 года почти по контракту служит)терпимо)я не знаю я щас как Ян взрослеет понимаю,что моя опека над ним с каждым годом ослабевает сама собой)))и он оч увлечен армией.если это сохранится у него я спокойно думаю отдам в кадеты)кот домой тока на выхи ходят)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
2happy mommy, я тоже не вижу ничего страшного в армии, просто мне как маме лучше бы держать своего сыночка у себя под крылышком
![]() ![]() у тебя Ваня домой приходит, то есть это как работа, ему платят за это, он работает и со смены домой. Это другое. А у меня брату 18, он уехал сначала за 2000 км от нас, от мамы, и не приехать туда, не повидаться, ты знаешь, как моя мама переживает, она конечно виду не показывает, но я чувствую, как сердце ее не на месте, хотя там у брата всё хорошо, он звонит, пишет, но он далеко от нее, а для мамы это очень важно. И я уверенна, что для любой мамы. Хотя она у нас не против армии, и даже за нее, но мамино сердце - есть мамино сердце. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |